История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2021-06-01 | 29 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод»
211622 РБ Витебская обл., Верхнедвинский р-н, д. Янино, ул. Партизанская, 1.
Отдел маркетинга и сбыта +375 (2151)5-35-14 приёмная+375 (2151)5-32-10
ПРАЙС ЛИСТ с 23.08.2011 г.
Наименование продукции | Ед. изм. | Вид упаковки | Кол-во мест в упаков. таре | Срок реализации | Штрих код | Оптово-отпускная цена без НДС |
НДС % | Дата введения цены | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ФСО
ФСН
СЫРЫ СЫЧУЖНЫЕ ВЕСОВЫЕ
Сыр «Эдамер-Премиум» 50% мол.
кг
-
120 суток
4811208000930
18231
18771
23.08.11г
Сыр «Эдамер-Премиум» 50%
кг
-
120 суток
4811208000947
18370
18918
23.08.11г
Сыр Голландский Премиум 45%
кг
-
120суток
4811208000961
18765
19327
23.08.11г
Сыр Голландский 45%,в/с
кг
-
120 суток
4811208000015
17917
18455
23.08.11г
Сыр Голландский45%,1с
кг
-
120 суток
4811208000015
16297
16784
23.08.11г
Сыр Буковинский 45%, в/с
кг
-
120 суток
4811208000022
17883
18413
23.08.11г
Сыр Буковинский 45%, 1 с
кг
-
120 суток
4811208000022
16076
16561
23.08.11г
Сыр Монастырский 45%
кг
-
120 суток
4811208000039
17655
18188
23.08.11г
Сыр Воскресенский 45%
кг
-
60 суток
4811208000053
17886
18419
23.08.11г
Сыр Раубичский 35%
кг
-
120 суток
4811208000398
17605
18134
23.08.11г
Сыр Молдавский 40%
кг
-
10 суток
4811208000404
14829
15274
23.08.11г
Сыр Российский молодой 50%
кг
-
90 суток
4811208001401
18229
18768
23.08.11г
Сыр Верхнедвинский легкий, 25%
кг
-
180 суток
4811208001425
15670
16142
23.08.11г
Сыр Верхнедвинский Био, 35%
кг
-
180 суток
4811208001500
15914
16387
23.08.11г
Сыр Сливочный, 50%
кг
-
180 суток
4811208001487
18153
18696
23.08.11г
Сыр Пармезан классический, 45% *
|
кг
-
180 суток
4811208001623
20244
20851
23.08.11г
Сыр Пармезан классический, 40%
кг
-
30 суток
4811208001517
19346
19926
23.08.11г
Сыр Мраморный 45%
кг
-
180 суток
4811208001395
18438
18999
23.08.11г
Сыр Монарх 45%
кг
-
180 суток
4811208001616
17867
18404
23.08.11г
Сыр Стародвинский 50%
кг
-
180 суток
4811208001722
19888
20487
23.08.11г
Сырный продукт «Российский вкус»50% (70% замена)
кг
-
60 суток
4811208001791
13104
13497
23.08.11г
Сырный продукт «Российский вкус»50% (50% замена)
кг
-
60 суток
4811208001814
15497
15962
23.08.11г
Сыр Голландский новый молодой 45%
кг
-
60 суток
4811208001920
17653
18182
23.08.11г
Сыр Российский новый молодой 50%
кг
-
30 суток
4811208001876
18651
19211
23.08.11г
Сыр Сливочный 60%
кг
-
30 суток
4811208002187
25100
25853
23.08.11г
Сырный продукт «Российский вкус»35%
(100% замена молочного жира растительным)
кг
-
30 суток
4811208002156
16176
16661
23.08.11г
Сырный продукт «Голландский вкус» 45%(замена молочного жира растительным 30/70)
кг
-
30 суток
4811208002194
17137
17652
23.08.11г
МАСЛО
Масло «Крестьянское» весовое 72,5% высший сорт
кг
коробка
картон.
1х20
При t хран. от
-3 до -9С 9 мес.,от -14 до
-18С 15 мес.,от
-14 до ±2 С 120 суток
4811208000077
16986
17496
10
23.08.11г
Масло «Крестьянское» фасованное 72,5% в/сорт
200 гр
фольга
1*80
При t хран. от
-6±3С 60 суток/90% влаж
4±2С 35 суток/90% влаж
4811208000060
3568
3675
10
23.08.11г
Масло «Любительское» весовое 78,0 % высший сорт
кг
коробка
картон.
1х20
При t хран. от
-3 до -9С 9 мес.,от -14 до
-18С 15 мес.,от
-14 до ±2 С 120 суток
4811208000541
17872
18407
10
23.08.11г
Масло «Любительское» 78% фасованное высший сорт
200гр
фольга
1х80
При t хран. от
-6±3С 60 суток/90% влаж
4±2С 35 суток/90% влаж
4811208000558
4010
4125
10
23.08.11г
Масло «Сладкосливочное» 82,5 % весовое в/с
кг
коробка
картон.
1х20
При t хран. от
-3 до -9С 9 мес.,от -14 до
-18С 15 мес.,от
-14 до ±2 С 120 суток
|
4811208000329
18594
19153
10
23.08.11г
Масло «Сладкосливочное» 82,5 % фасованное в/с
200гр
фольга
1х80
При t хран. от
-6±3С 60 суток/90% влаж
4±2С 35
4811208000336
4334
4465
10
23.08.11г
Масло Мелешинское вес. 70% жир.
кг
коробка
картон.
1х20
При t хран. от
-3 до -9С 9 мес.,от -14 до
-18С 15 мес.,от
-14 до ±2 С 120 суток
4811208001715
19651
20241
10
23.08.11г
Масло Мелешинское фасованное 70% жир.
200гр
фольга
1х80
При t хран. от
-6±3С 60 суток/90% влаж
4±2С 35 суток/90% влаж
4811208001708
3983
4102
10
23.08.11г
СПРЕД
ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод» 211622 РБ Витебская обл., Верхнедвинский р-н, д. Янино, ул. Партизанская, 1. Отдел маркетинга и сбыта +375 (2151)5-35-14 приёмная+375 (2151)5-32-10 ПРАЙС ЛИСТ с 23.08.2011 г.
ФСО |
ФСН | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
СЫРЫ СЫЧУЖНЫЕ ВЕСОВЫЕ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр «Эдамер-Премиум» 50% мол. | кг | - | 120 суток | 4811208000930
| 18231 | 18771 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр «Эдамер-Премиум» 50% | кг | - | 120 суток | 4811208000947 | 18370 | 18918 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Голландский Премиум 45% | кг | - | 120суток | 4811208000961 | 18765 | 19327 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Голландский 45%,в/с | кг | - | 120 суток | 4811208000015 | 17917 | 18455 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Голландский45%,1с | кг | - | 120 суток | 4811208000015 | 16297 | 16784 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Буковинский 45%, в/с | кг | - | 120 суток | 4811208000022 | 17883 | 18413 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Буковинский 45%, 1 с | кг | - | 120 суток | 4811208000022 | 16076 | 16561 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Монастырский 45%
| кг | - | 120 суток | 4811208000039 | 17655 | 18188 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Воскресенский 45%
| кг | - | 60 суток | 4811208000053 | 17886 | 18419 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Раубичский 35%
| кг | - | 120 суток | 4811208000398 | 17605 | 18134 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Молдавский 40%
| кг | - | 10 суток | 4811208000404 | 14829 | 15274 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Российский молодой 50% | кг | - | 90 суток | 4811208001401 | 18229 | 18768 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Верхнедвинский легкий, 25% | кг | - | 180 суток | 4811208001425 | 15670 | 16142 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Верхнедвинский Био, 35% | кг | - | 180 суток | 4811208001500 | 15914 | 16387 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Сливочный, 50% | кг | - | 180 суток | 4811208001487 | 18153 | 18696 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Пармезан классический, 45% * | кг | - | 180 суток | 4811208001623 | 20244 | 20851 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Пармезан классический, 40% | кг | - | 30 суток | 4811208001517 | 19346 | 19926 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Мраморный 45%
| кг | - | 180 суток | 4811208001395 | 18438 | 18999 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Монарх 45% | кг | - | 180 суток | 4811208001616 | 17867 | 18404 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Стародвинский 50% | кг | - | 180 суток | 4811208001722 | 19888 | 20487 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сырный продукт «Российский вкус»50% (70% замена) | кг | - | 60 суток | 4811208001791 | 13104 | 13497 | 20 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сырный продукт «Российский вкус»50% (50% замена) | кг | - | 60 суток | 4811208001814 | 15497 | 15962 | 20 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Голландский новый молодой 45% | кг | - | 60 суток | 4811208001920 | 17653 | 18182 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Российский новый молодой 50% | кг | - | 30 суток | 4811208001876 | 18651 | 19211 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сыр Сливочный 60% | кг | - | 30 суток | 4811208002187 | 25100 | 25853 | 10 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сырный продукт «Российский вкус»35% (100% замена молочного жира растительным) | кг | - | 30 суток | 4811208002156 | 16176 | 16661 | 20 | 23.08.11г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сырный продукт «Голландский вкус» 45%(замена молочного жира растительным 30/70) | кг | - | 30 суток | 4811208002194 | 17137 | 17652 | 20 | 23.08.11г
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МАСЛО | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло «Крестьянское» весовое 72,5% высший сорт | кг | коробка картон. | 1х20 | При t хран. от -3 до -9С 9 мес.,от -14 до -18С 15 мес.,от -14 до ±2 С 120 суток | 4811208000077 | 16986 | 17496 | 10 | 23.08.11г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло «Крестьянское» фасованное 72,5% в/сорт | 200 гр | фольга | 1*80 | При t хран. от -6±3С 60 суток/90% влаж 4±2С 35 суток/90% влаж | 4811208000060 | 3568 | 3675 | 10 | 23.08.11г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло «Любительское» весовое 78,0 % высший сорт | кг | коробка картон. | 1х20 | При t хран. от -3 до -9С 9 мес.,от -14 до -18С 15 мес.,от -14 до ±2 С 120 суток | 4811208000541 | 17872 | 18407 | 10 | 23.08.11г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло «Любительское» 78% фасованное высший сорт | 200гр | фольга
| 1х80 | При t хран. от -6±3С 60 суток/90% влаж 4±2С 35 суток/90% влаж | 4811208000558 | 4010 | 4125 | 10 | 23.08.11г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло «Сладкосливочное» 82,5 % весовое в/с | кг | коробка картон. | 1х20 | При t хран. от -3 до -9С 9 мес.,от -14 до -18С 15 мес.,от -14 до ±2 С 120 суток | 4811208000329 | 18594 | 19153 | 10 | 23.08.11г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло «Сладкосливочное» 82,5 % фасованное в/с | 200гр | фольга
| 1х80 | При t хран. от -6±3С 60 суток/90% влаж 4±2С 35 | 4811208000336 | 4334 | 4465 | 10 | 23.08.11г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло Мелешинское вес. 70% жир. | кг | коробка картон. | 1х20 | При t хран. от -3 до -9С 9 мес.,от -14 до -18С 15 мес.,от -14 до ±2 С 120 суток | 4811208001715 | 19651 | 20241 | 10 | 23.08.11г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масло Мелешинское фасованное 70% жир. | 200гр | фольга
| 1х80 | При t хран. от -6±3С 60 суток/90% влаж 4±2С 35 суток/90% влаж | 4811208001708 | 3983 | 4102 | 10 | 23.08.11г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев... История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м... Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций... Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов... © cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста. |