Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2021-05-27 | 28 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Студент 1 курса Синявский Р.А.
Научный руководитель – к.с-х.н., доцент Павлов М.Н.
Анализ орнитофауны лесных участков поселка Горютино Тверской области
Студент 1 курса Постоловский А.М.
Научный руководитель – к.с-х.н., доцент Павлов М.Н.
Анализ горимости лесов и противопожарных мероприятий
Студентка 3 курса Подойникова К.С.
Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Шилова О.В.
Оценка способов ухода за молодняками
Студент 3 курса Филиппов М.С.
Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Шилова О.В.
Применение взрывчатых веществ при тушении пожара
Студент 1 курса Момотенко В.И.
Научный руководитель – к.х.н., Тумасьева И.Г.
Причины и последствия торфяных пожаров
Студент 1 курса Кострова С.А.
Научный руководитель – к.х.н., Тумасьева И.Г.
Искусственный дождь для тушения пожаров
Студент 1 курса Бобровникова В.И.
Научный руководитель – к.х.н., Тумасьева И.Г.
Недревесная продукция леса, особенности заготовки
Студент 2 курса Фролов В.А.
Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Дроздов И.А.
Глобальные проблемы леса и пути их решения
Студент 2 курса Карпеченков В.М.
Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Скворцов С.С.
Особенности рубок ухода в условиях сильной рекреационной нагрузки
Студент 2 курса Петров А.А.
Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Скворцов С.С.
Лесные культуры в лесах зеленых зон
Студент 3 курса Образцова А.Г.
Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Скворцов С.С.
Особенности технологий применяемых при рубке спелых древостоев
Студент 3 курса Шамсудинов А.Н.
Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Скворцов С.С.
СЕКЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
|
Руководитель: кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры технологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции Чумакова Е.Н.
Секретарь: студент 4 курса Резук Е.В.
16 марта 2021г., 9 ч. 00 мин., к. 7, ауд. 125
Технология производства и оценка премиксов для кур-несушек на базе ООО «ВитОМЭК»
Студент 4 курса Соловьева Е.А.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества премиксов для цыплят-бройлеров в условиях ООО «ВитОМЭК»
Студент 4 курса Абалихин С.А.
Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.
Технология производства и оценка качества маффинов с добавлением порошка малины
Студент 4 курса Галиакберова А.Р.
Научный руководитель – к.с-х.н., доцент Васильев А.С.
Технология производства и оценка качества котлет с использованием растительного сырья
Студент 4 курса Сафаева Н.А.
Научный руководитель – к.с-х.н., доцент Васильев А.С.
Технология производства и оценка качества баранок с добавлением ягодной муки
Студент 4 курса Булахова Ю.Г.
Научный руководитель – к.с-х.н., доцент Васильев А.С.
Технология производства и оценка качества мясных консервов
Студент 4 курса Максимов Н.А.
Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.
Технология производства и оценка качества йогурта
Студент 4 курса Малина В.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества плавленого сыра с лососем
Студент 4 курса Майорова Е.А.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества чевапчичей
Студент 4 курса Горностаева Е.Е.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества фрикаделек с добавлением чечевицы
Студент 4 курса Тетерко Е.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства и оценка качества маринованных стейков
|
Студент 4 курса Резук Е.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства сыра «Халуми»
Студент 3 курса Узун Е.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства сыра «Буррата»
Студент 3 курса Редкова У.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства сыра «Фермерский»
Студент 3 курса Белкина Т.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Технология производства национального молочного продукта «Чакка»
Студент 2 курса Аликулова Ф.Б.
Научный руководитель – к.с-х.н., Васильев А.С.
Применение ферментных препаратов в технологии хлебопечения
Студент 1 курса Шаронова С.В.
Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.
Микроорганизмы, используемые при производстве кисломолочных продуктов
Студент 1 курса Марков И.Д.
Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.
|
|
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!