Первые сведения о фауне беспозвоночных почвенной подстилки памятника природы Сахаровский парк — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Первые сведения о фауне беспозвоночных почвенной подстилки памятника природы Сахаровский парк

2021-05-27 28
Первые сведения о фауне беспозвоночных почвенной подстилки памятника природы Сахаровский парк 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Студент 1 курса Синявский Р.А.

Научный руководитель – к.с-х.н., доцент Павлов М.Н.

Анализ орнитофауны лесных участков поселка Горютино Тверской области

Студент 1 курса Постоловский А.М.

Научный руководитель – к.с-х.н., доцент Павлов М.Н.

Анализ горимости лесов и противопожарных мероприятий

Студентка 3 курса Подойникова К.С.

Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Шилова О.В.

Оценка способов ухода за молодняками

Студент 3 курса Филиппов М.С.

Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Шилова О.В.

Применение взрывчатых веществ при тушении пожара

Студент 1 курса Момотенко В.И.

Научный руководитель – к.х.н., Тумасьева И.Г.

Причины и последствия торфяных пожаров

Студент 1 курса Кострова С.А.

Научный руководитель – к.х.н., Тумасьева И.Г.

Искусственный дождь для тушения пожаров

Студент 1 курса Бобровникова В.И.

Научный руководитель – к.х.н., Тумасьева И.Г.

Недревесная продукция леса, особенности заготовки

Студент 2 курса Фролов В.А.

Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Дроздов И.А.

Глобальные проблемы леса и пути их решения

Студент 2 курса Карпеченков В.М.

Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Скворцов С.С.

Особенности рубок ухода в условиях сильной рекреационной нагрузки

Студент 2 курса Петров А.А.

Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Скворцов С.С.

Лесные культуры в лесах зеленых зон

Студент 3 курса Образцова А.Г.

Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Скворцов С.С.

Особенности технологий применяемых при рубке спелых древостоев

Студент 3 курса Шамсудинов А.Н.

Научный руководитель – к.с.-х.н., доцент Скворцов С.С.

СЕКЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

Руководитель: кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры технологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции Чумакова Е.Н.

Секретарь: студент 4 курса Резук Е.В.

16 марта 2021г., 9 ч. 00 мин., к. 7, ауд. 125

 

Технология производства и оценка премиксов для кур-несушек на базе ООО «ВитОМЭК»

Студент 4 курса Соловьева Е.А.    

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Технология производства и оценка качества премиксов для цыплят-бройлеров в условиях ООО «ВитОМЭК»

Студент 4 курса Абалихин С.А.     

Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.

Технология производства и оценка качества маффинов с добавлением порошка малины

Студент 4 курса Галиакберова А.Р.

Научный руководитель – к.с-х.н., доцент Васильев А.С.

Технология производства и оценка качества котлет с использованием растительного сырья

Студент 4 курса Сафаева Н.А.

Научный руководитель – к.с-х.н., доцент Васильев А.С.

Технология производства и оценка качества баранок с добавлением ягодной муки

Студент 4 курса Булахова Ю.Г.

Научный руководитель – к.с-х.н., доцент Васильев А.С.

Технология производства и оценка качества мясных консервов

Студент 4 курса Максимов Н.А.

Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.

Технология производства и оценка качества йогурта

Студент 4 курса Малина В.В.        

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Технология производства и оценка качества плавленого сыра с лососем

Студент 4 курса Майорова Е.А.

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Технология производства и оценка качества чевапчичей

Студент 4 курса Горностаева Е.Е.

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Технология производства и оценка качества фрикаделек с добавлением чечевицы

Студент 4 курса Тетерко Е.В.

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Технология производства и оценка качества маринованных стейков

Студент 4 курса Резук Е.В.

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Технология производства сыра «Халуми»

Студент 3 курса Узун Е.В.

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Технология производства сыра «Буррата»

Студент 3 курса Редкова У.В.

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Технология производства сыра «Фермерский»

Студент 3 курса Белкина Т.В.

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Технология производства национального молочного продукта «Чакка»

Студент 2 курса Аликулова Ф.Б.

Научный руководитель – к.с-х.н., Васильев А.С.

Применение ферментных препаратов в технологии хлебопечения

Студент 1 курса Шаронова С.В.

Научный руководитель – к.с-х.н., Чумакова Е.Н.

Микроорганизмы, используемые при производстве кисломолочных продуктов

Студент 1 курса Марков И.Д.

Научный руководитель – к.с-х.н., Ефименко О.П.

 


Поделиться с друзьями:

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.