Порядок проведения этапа «Самопрезентация» — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Порядок проведения этапа «Самопрезентация»

2021-12-11 28
Порядок проведения этапа «Самопрезентация» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Конкурса красоты и таланта «Мистер и Миссис Колледжа НГГТИ 2021 года»

Для участия в этапе необходимо предоставить членам жюри:

Личное портфолио участника (грамоты, дипломы, благодарственные письма, имеющиеся характеристики)

Задания отборочного тура:

Визитная карточка конкурсантки:

- рассказать о себе, своих достижениях, стремлениях, успехах, талантах в любой форме, отразить творческий подход в видеоролике;

- ответить на вопрос «Почему именно я достоен(на) звания «Мистер и Миссис Колледжа НГГТИ 2021 года»;

Время: 3 минуты.

Критерии оценки отборочного тура членами Жюри Конкурса красоты:

Очки начисляются членами Жюри по следующим критериям:

- гармоничность внешнего образа;

- подача;

- творческий подход, идея;

- харизматичность;

- содержание.     

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Приложение № 3

 

Порядок проведения этапа «Эссе»

Конкурса красоты и таланта «Мистер и Миссис Колледжа НГГТИ 2021 года»

 

Необходимо написать творческое эссе на тему:

"Женщины-герои Советского союза или Российской Федерации".

Раскрыть тему следующим образом:

· Написать об одной женщине, удостоившейся звания "Герой Советского союза" или "Герой Российской Федерации";

· Рассказать об её подвиге и рассказать, почему именно о ней вы решили написать;

· Возможно, раскрыть какие-либо общие черты между вами и этой женщиной, донести собственное мнение на тему женщин-героев.

· В эссе необходимо раскрыть тему патриотизма и выразить собственное мнение.

Условия проведения конкурсного этапа «Эссе»:

· Участники выполняют задание в специально отведённый день в дистанционно-очном формате с использованием средств ЭИОС.

· Бланки для написания предоставляются организаторами конкурса.

· Время написания эссе: 60 минут.

Во время проведения конкурсного этапа «Эссе» не допускается:

· присутствие сторонних лиц в конференции, помимо организаторов конкурса;

· наличие сторонних электронных и письменных предметов на столах участниц;

· продление, отведённого на написание эссе времени; опоздание

Приложение №4

 

Программа финала

Конкурса красоты и таланта «Мистер и Миссис Колледжа НГГТИ 2021 года»

Конкурсные задания для участниц Конкурса красоты:

 

Тур – «Дефиле».

В первом туре по традиции зрители знакомятся с конкурсантами. Первый тур – это танцевальный выход, это дефиле-презентация, в котором участники с помощью танцевальных па рассказывают зрителям о себе.

Конкурсанты под энергичную музыку, сопровождающуюся световыми и звуковыми эффектами, сначала дефилируют по сцене поодиночке. Во время танцевальных пируэтов ведущие оглашают визитные карточки конкурсантов, которые составляются согласно информации, представленной участниками в заявке.

После сольного дефилирования конкурсанты представляют общее дефиле.

 

2 Тур – «Вопросы»:

Второй тур – интеллектуальный конкурс.

В сторону всех участников поступают вопросы от жюри конкурса на любую тему. Задача участников дать свой собственный ответ на заданный вопрос, грамотно раскрыть тему и правильно донести собственную мысль.

В день проведения конкурса участниками заранее смогут ознакомиться с вопросами.

Демонстрация талантов:

Третий тур не оценивается жюри. Это тур, в котором конкурсанты демонстрируют свои таланты и способности.

На концертную программу отбираются наиболее яркие и подготовленные номера участников в ходе предварительного смотра организаторами конкурса.

Творческий номер выбирается и составляется каждым участником самостоятельно на свой вкус, возможно с помощью организаторов.

Направленность номера – абсолютно любая (танец, песня, театральная постановка, и так далее).

Общая продолжительность творческого номера не может превышать 5-и минут.

Для участия в финале Конкурса красоты и таланта участникам необходимо представить:

1. Костюмы для следующих конкурсов:

· Дефиле, конкурс "Вопросы";

· Творческий номер;

· Этап награждения.

Костюмы выбираются и составляются исключительно по вкусу самих участников Конкурса красоты и таланта.

Жюри Конкурса красоты будет отдельно оценивать оригинальность костюма, его гармоничность и соответствие тематике каждого тура.
Критерии оценки конкурсной программы членами Жюри Конкурса красоты и таланта:

Победители Конкурса красоты определяются по наибольшей сумме очков, набранных по всем видам программы.

Очки (от 0 до 5) начисляются членами Жюри по следующим критериям:

- гармоничность внешнего образа;

- пластика и грация;

- актерское мастерство;

- творческие способности и таланты;

- оригинальность;

- харизматичность;

- сценические движения.


 

Приложение №5

Методические рекомендации МР 3.1/2.4.0206-20 “Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в профессиональных образовательных организациях” (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 17 августа 2020 г.)

24 августа 2020

Гигиена детей и подростков

Методические рекомендации МР 3.1/2.4.0206-20
“Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в профессиональных образовательных организациях”
(утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 17 августа 2020 г.)

I. Общие положения

1.1. Настоящие методические рекомендации предназначены для организации работы профессиональных образовательных организаций (далее - Организации) в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

1.2. Перед началом работы Организации рекомендуется:

1.2.1. Проведение генеральной уборки всех помещений с применением дезинфицирующих средств по вирусному режиму.

1.2.2. Проведение очистки систем вентиляции, кондиционеров, проверки эффективности работы вентиляционной системы (за исключением случаев наличия актов о проведении таких работ менее 1 года назад).

1.2.3. Проведение инструктажа сотрудников, а также персонала, привлекаемого на условиях внутреннего и внешнего совместительства (при необходимости), об ответственности за сохранение здоровья и безопасности обучающихся в период распространения COVID-19.

1.3. Обеспечение условий для гигиенической обработки рук с применением антисептических средств в холле при входе в Организацию, в местах общего пользования, помещениях для приема пищи, санитарных узлах, а также обеспечение условий для соблюдения правил личной гигиены (постоянное наличие средств для мытья рук, одноразовых или электрополотенец в умывальниках, туалетной бумаги в туалетных комнатах).

1.4. Проведение в помещениях Организаций ежедневной влажной уборки и еженедельной генеральной уборки с применением дезинфекционных средств с противовирусным действием.

Проведение обработки всех контактных поверхностей в местах общего пользования (дверных ручек, выключателей, поручней, перил, поверхностей столов и т.д.), санитарных узлов - не реже 2 раз день, в том числе по окончании учебного процесса.

1.5. Проведение обеззараживания воздуха с использованием оборудования, разрешенного для применения в присутствии людей.

1.6. Организация проветривания учебных помещений во время перерывов и зон рекреации во время занятий.

1.7. Организация "входного фильтра" всех лиц, входящих в Организацию, с обязательным проведением термометрии бесконтактным способом.

Не допускаются в Организацию лица с признаками инфекционных заболеваний (повышенная температура, кашель, насморк).

Лица с признаками инфекционных заболеваний, выявленные в течение дня, незамедлительно изолируются до приезда бригады скорой (неотложной) медицинской помощи или прихода родителей (законных представителей) для лиц, младше 18 лет.

При получении информации о подтверждении диагноза COVID-19 у студентов, педагогического состава, персонала объем и перечень необходимых противоэпидемических мероприятий определяют должностные лица, осуществляющие санитарно-эпидемиологический надзор в порядке, установленном законодательством.

Не допускать скопления студентов (в том числе в холлах, коридорах, при входе в аудитории (помещения, здания).

1.8. Организовать проведение среди студентов работы по гигиеническому воспитанию и мерам профилактики COVID-19, признакам COVID-19, соблюдению правил личной гигиены, как во время нахождения в учебном заведении, так и за его пределами (при посещении объектов общественного питания, объектов, оказывающих услуги, культурно-развлекательных объектов, объектов для занятий спортом, транспорта и т.д.) посредством проведения лекций, просмотра видеороликов, материалов, опубликованных на сайте Роспотребнадзора, проведения конкурсов с вовлечением студентов на изготовление средств наглядной агитации и др.

Обеспечить проведение системной информационно-разъяснительной работы среди студентов и педагогов, направленной на формирование осознанного понимания необходимости незамедлительного обращения за медицинской помощью при появлении первых признаков инфекционных заболеваний (повышенная температура, кашель, насморк).

1.9. Исключить проведение массовых мероприятий среди различных групп студентов (организаций).

1.10. Студенты - иностранные граждане допускаются к учебному процессу после 14-дневной (со дня въезда в Российскую Федерацию) изоляции, с проведением на 10-12 день обследования на COVID-19 методом ПЦР.

1.11. Предприятия общественного питания в Организации осуществляют деятельность согласно методическим рекомендациям Роспотребнадзора MP 3.1/2.3.6.0190-20 "Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19".

При отсутствии предприятий общественного питания в Организации - запрет приема пищи в учебных помещениях, на рабочих местах, выделение для приема пищи специальных помещений, оборудованных раковиной для мытья рук и дозатором для обработки рук кожным антисептиком.

1.12. Библиотеки в Организации осуществляют деятельность согласно методическим рекомендациям MP 3.1/2.1.0195-20 "Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в библиотеках".

1.13. Объекты для занятий физический культурой и спортом, бассейны и т.д. (при наличии) осуществляют деятельность согласно методическим рекомендациям MP 3.1/2.1.0184-20 "Рекомендации по организации работы спортивных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19", MP 3.1/2.1.0192-20 "Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в учреждениях физической культуры и спорта (открытых и закрытых спортивных сооружениях, физкультурно-оздоровительных комплексах, плавательных бассейнах и фитнес-клубах)".


Поделиться с друзьями:

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.021 с.