Обучающегося Смирнова Николая Григорьевича — КиберПедия 

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Обучающегося Смирнова Николая Григорьевича

2021-10-05 15
Обучающегося Смирнова Николая Григорьевича 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Тема выпускной квалификационной работы:  : «Ветеринарно-санитарная оценка полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров произведенных ООО «Чебаркульская птица»

      утверждена приказом №_________________от _________________________2020 г.

Срок сдачи выпускной квалификационной работы 21 июня 2021 г.

Исходные данные к работе: нормативная документация,.цифровые данные, протоколы исследований, литературные и научные данные

Перечень подлежащих разработке процессов:

1. Провести ветеринарно-санитарную экспертизу натуральных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров по органолептическим показателям.

2. Провести ветеринарно-санитарную экспертизу натуральных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров по физико-химическим показателям.

3. Провести санитарно-гигиеническую экспертизу по показателям безопасности

4. Дать ветеринарно-санитарную оценку

Перечень графического материала (таблиц, рисунков): таблицы, рисунки, приложения__________________________________________________________________________

 

Руководитель __________________ Е.А. Бурмистров

 


Календарный план-график выполнения выпускной квалификационной работы

№ п/п Этапы выполнения выпускной квалификационной работы Срок выполнения Отметка о выполнении
1. Организационный: выбор темы выпускной квалификационной работы, определение места выполнения выпускной квалификационной работы июнь 2020  
2. Подготовительный: · ознакомление обучающегося с методическими указаниями по выполнению и оформлению выпускной квалификационной работы; · ознакомление обучающегося с заданием по выпускной квалификационной работе, календарным планом его выполнения; · подбор литературы и источников; июнь-август 2020  
3. Экспериментальный: · изучение литературных источников; нормативных правовых и технических документов · изучение материалов, методов и условий проведения исследований; · проведение специальных исследований  сентябрь 2020 - апрель 2021  
4. Обработка и анализ результатов исследований, подготовка и оформление материала для публикации научной статьи февраль-апрель 2021  
5. Определение экономической эффективности результатов исследований апрель-май 2021  
6. Оформление выпускной квалификационной работы, представление научному руководителю для проверки май-июнь 2021  
7. Проверка работы в системе «Антиплагиат.ВУЗ»   июнь 2021  
8. Сдача выпускной квалификационной работы июнь 2021  

 

Дата выдачи календарного плана выполнения выпускной квалификационной работы «___» ________________ 2020 г.

 

Руководитель                     _____________________                                               Е.А. Бурмистров

 

 Принял к исполнению       _____________________                                              А.А. Локтионова

 

 

ОГБУ «Магнитогорская городская ветеринарная станция по борьбе

с болезнями животных»

                                                                  

ЗАКАЗ

на выполнение выпускной квалификационной работы

Начальник ОГБУ «Магнитогорская городская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных» Цинковский С. В. просит поручить Локтионовой А.А., обучающейся по специальности 36.05.01 Ветеринария, форма обучения очная, выполнить выпускную квалификационную работу на тему: «Ветеринарно-санитарная оценка молока в условиях ЛВСЭ ТК «Радуга вкуса» г. Магнитогорска».

Данные, необходимые для выполнения выпускной квалификационной работы, обучающейся Локтионовой А.А. будут предоставлены в полном объёме.

 

 

 

СПРАВКА

о внедрении результатов исследования по теме «Ветеринарно-санитарная оценка полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров произведенных ООО «Чебаркульская птица»

 

Дана Смирнову Н. Г., обучающейся по специальности 36.05.01 Ветеринария (уровень высшего образования специалитет, направленность программы «Диагностика, лечение и профилактика болезней животных»), форма обучения очная, в том, что в период с сентября 2020 года по май 2021 года она провела исследования по теме «Ветеринарно-санитарная оценка полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров произведенных ООО «Чебаркульская птица». Им было установлено, что:

1). По органолептическим показателям все представленные образцы полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров соответствуют свежему мясу;

2) По результатам физико-химического исследования все полуфабрикаты являются свежими;

3) По санитарно-гигиенической экспертизе по показателям безопасности соответствуют ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

4) Все образцы полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров отправлены в свободную реализацию.

.

ОТЗЫВ

на выпускную квалификационную работу

на тему «Ветеринарно-санитарная оценка полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров произведенных ООО «Чебаркульская птица»
обучающегося Смирнова Николая Григорьевича

Специальность 36.05.01 Ветеринария

Руководитель Бурмистров Евгений Александрович, доцент кафедры Инфекционных болезней и ветеринарно-санитарной экспертизы Института ветеринарной медицины ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ, кандидат сельскохозяйственных наук.

Кафедра Инфекционных болезней и ветеринарно-санитарной экспертизы Института ветеринарной медицины ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ.

Актуальность темы выпускной квалификационной работы.

Обработка тушек птицы при производстве полуфабрикатов сопровождается увеличением бактериальной обсемененности продукта. Повышение температуры и влажности на по­верхности тушек птицы благоприятно сказывается на росте мик­роорганизмов, а последующая разделка сопровождается значи­тельным бактериальным обсеменением полуфабрикатов [20].

Стойкость при хранении нату­ральных полуфабрикатов из мяса птицы в охлажденном и замо­роженном виде прежде всего зависит от культуры производства. Поэтому при их изготовлении необходимо особенно тщательно соблюдать санитарно-гигиенические требования.

Авторское участие соискателя в проведении исследований и получении результатов, изложенных в выпускной квалификационной работе. Все исследования по теме выпускной квалификационной работы автором проведены самостоятельно; результаты исследований, изложенные в работе, получены и проанализированы им без участия других лиц.

 

Обоснованность и достоверность полученных результатов. При проведении исследований по теме работы использованы стандартные методики, проанализировано количество материала, достаточное для объективной оценки предмета исследования, все цифровые данные статистически обработаны. Все это дает основания не сомневаться в достоверности полученных результатов.

Научная и практическая значимость результатов исследования заключается в исследовании сырого молока из крестьянских фермерских хозяйств Агаповского района.


Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.016 с.