Меню для проведения торжеств — КиберПедия 

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Меню для проведения торжеств

2021-01-31 45
Меню для проведения торжеств 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Меню для проведения торжеств

2019

Большие банкетные блюда

     
Фирменное блюдо Буженина по-Боярски (Буженина шпигованная морковь, перец болгарский, корнишоны, сыр, запечённая картошечка со сливочным маслом и зеленью) 1000 1800
     
Индейка фаршированная под апельсиновым соусом (Груша, яблоко, чернослив, апельсин)  1000 1200
     
Осётр сибирский (Блюдо отпускается по весу)   1000 2400
     
     
Щука фаршированная (Блюдо отпускается по весу)   1000 1000

Холодные закуски

Ассорти овощное

(свежие томаты, свежие огурцы, сладкий перчик, маслины, зелень)

240/2

3 8 0

 

Ассорти рыбное

(семга собственного посола, щекур собственного посола, лимон, маслины, маринованный лучок, зелень)

 

2 0 0/ 20 /10/ 10

49 0

Ассорти мясное

(Грудинка свиная, домашний куриный рулет, говяжий язык, сырокопчёная колбаса, зелень)

220 /2

51 0

Ассорти из разносолов деревенских

(бочковые помидоры, бочковые огурчики, моченный острый перчик, капуста маринованная красная, зелень)

 

2 6 0/ 5

3 8 0

Сырная тарелка

(сыр мраморный, твёрдых сортов, сулугуни, домашний, виноград, мёд)

220 / 15 / 20/5

360

Холодец домашний с горчицей и хреном

150/30/30/10

300

Заливное из телячьего языка

Солёные сырые груздочки с лучком и сметаной

100/100/30/5

 150 /50/50/ 5

390

4 5 0

Опята маринованные с луком и зеленью

100/50/15

2 5 0

 

Баклажанные рулетики с сыром орехами и чесноком

180/ 15 / 5

38 0

 

 

 

Строганина на выбор:

Из семги, стерляди, муксуна. Подается с лимоном, соусом пикантным,  и зеленью

    

150/30/30/10

550

Селёдочка к водочке

(сельдь с/с, картофель отварной, лук репка, зелень)

100/100/20/15

280

Рулетики из ветчины с сыром и чесночком

200/15/5

280

Блинчики на выбор:

С малосольной сёмгой, икрой

150/30/10

370

Горячие закуски

Филе курицы обжаренное в тесте кляр

(Подаётся с соусом Тар-тар)

150

280

 

Филе семги обжаренное в тесте кляр

(Подаётся с соусом Тар-тар)

150

340

 

Жульен из курицы                                    

(куриное филе обжаренное с репчатым лучком в сливочном соусе

 запечённое под сыром)

 

150/2

29 0

 

Жульен из языка                                       

(нежнейший телячий язык обжаренный с репчатым лучком в сливочном соусе запечённый под сыром)

 

150/2

32 0

 

Жульен из грибов

(шампиньоны обжаренные с репчатым луком в сливочном соусе запечённые под сыром)

 

150/2

29 0

 

 

 

                   

Овощные салаты

Салат «Греческий» (свежие томаты, огурцы, перец болгарский, маслины, брынза, зелень сдобренные ароматным маслом) 1 50 / 5 / 5 25 0

Салат «Морковь по-Корейски»        150/5 160

Салат «Милан»                       150/5 300

(Руккола, томат черри, перец болгарский, мини-кукуруза,

кедровый орех, кунжут, соус на основе олив.масла)

Салаты с мясом птицы

Классический салат «Цезарь» (жареное куриное филе с листья салата, свежие томаты черри, чесночные гренками, сыр пармезан и зелень)   150 / 5 310
Салат из подкопчённой куриной грудки (курица в/к, ананас, шампиньоны, кукуруза, перец болгарский, соус майонез, зелень)   1 5 0/ 5/5        300
Салат «Яр» (Лист салата, грейпфрут, курица в/к, чернослив, орех кедровый, огуречный соус) Салат «Гранатовый браслет»      (Филе куриное, яйцо, картофель, морковь, свёкла, гранат, грецкий орех, соус майонез) 1 50/5 1 кг                   30 0 950
     
     
     
    Мясные салаты Салат из языка теленка с солёным огурчиком и сыром (Язык теленка, перец болгарский, соленый огурчик, сыр, соус-майонез, горчица, зелень) 1 50/5/5 32 0
     
Салат мясной с сыром (Ветчина говяжья, куриное филе в/к, сыр, помидор, соус майонез, чеснок, лист салата, зелень) 150/5/5 32 0
     
     
Салат «Кавказский» (Отварная говядина, огурец свежий, огурчик соленый, томаты, перец болгарский, оливковое масло, базилик)   Салат «Оливье (Картофель, морковь, свежий огурец, яйцо, зелёный горошек, на выбор: говядина, колбаса варёная) 150 / 5/5  1 кг 31 0 950
     
     
     
     

Салаты из рыбы и морепродуктов

«Цезарь с сёмгой»                                                               (филе семги, листья салата, свежие томаты черри, чесночные гренки, сыр пармезан и зелень)   150 / 3 3 3 0
«Цезарь с креветками»                                (обжаренные креветки с листьями салата, свежими томатами черри, чесночными гренками, сыром пармезан и зелень)   150 / 3 350
Салат с копчёным муксуном (спинка муксуна х/к, огурец маринованный, свежий огурец, помидор маринованный, картофель отварной, яйцо, лук репка, лимон, оливки, соус майонез)   1 50 / 3 35 0
Салат по-итальянски (Руккола, креветки, томат черри, твёрдый сыр, бальзамический уксус, оливковое масло) 1 50 /2 31 0
Салат из слабосолёной сёмги с красной икрой (семга слабосоленая, отварной картофель, яйцо, свежий огурец, красная икра, соус майонез, зелень) 1 50 / 5 3 5 0
Салат из кальмаров с яблоком (кальмары отварные, огурцы свежие, яблоко, лук, яйцо, соус майонез, зелень)                       1 5 0/ 5 31 0
 
 
 
 
 
 

Горячие блюда из птицы

Запеченное куриное филе на выбор: со свежими томатами, с грибами под сыром и сливочным соусом 1 5 0/80/2   32 0
     

Куриные рулады, фаршированные в беконе 180/15/2 410

Цыплёнок «Табака»                         300/15 350

Куриные крылышки в медово-соевом соусе 500 гр.    600

Горячие мясные блюда

Говяжья отбивная в пряных травах с картофельными шариками и мясным соусом 15 0/ 50 / 100 /2 58 0
     
Свинина по-Французски (Свиной карбонад, лук репка, картофель, сыр, томат) 150/150/15/5 440
     
     
Свинина с овощами «Мао» (Филе свинины обжаренное с лучком, сладким перцем, стручковой фасолью, соевый соус) Шницель в хрустящей корочке                                                                 (Свиная отбивная в панировочном кляре) Соте из баранины (Баранина, томат, перец болгарский, фасоль стручковая, лук репка, морковь) 180 /150/2 150/60/20 1 кг 41 0 380 1600  

Горячие блюда из рыбы

Сёмга с кедровыми орешками и сливочно-икорным соусом 1 5 0/80/2 44 0
     
     
Горбуша под овощами с запечённым картофелем 150/150/50 390

Блюда на мангале

 

Ассорти из шашлыков (Рёбрышки свиные, шея свиная, крылышки куриные, шампиньоны-гриль, лук маринованный, соус шашлычный, маринованные остренькие баклажаны) 1000/150 1500
Свиные ребрышки    200 3 20
     
Из свиной шеи     200 3 20
Куриный   200  30 0
Куриные крылышки 200 30 0
Стейк из сёмги (отпускается по весу)   100 гр. 30 0

Гарниры

Цветная капуста, обжаренная во фритюре 1 5 0 1 5 0
     
Картофель отварной с зеленью 150 120
Картофель жареный с грибами   200 200
Картофель фри 100 160
Запечённые картофельные дольки Овощи –гриль (Перец болгарский, помидор, лук репка, баклажан) Рис с овощами 150 200 150 150 350 150

Соусы

Квартет из соусов (Сливочный хрен, горчично-сметанный соус, томатный соус с чесночным оттенком, огуречно-сметанный) 30/30/30/30 160
Хрен сливочный 3 0 3 0
Горчица 3 0 3 0
Соево-лимонный соус (к рыбе) 5 0 6 0
Сметана    5 0 6 0
Пикантный (нежный сливочный соус с чесночным оттенком) 5 0 6 0
Шашлычный     (позволит еще лучше раскрыть вкус мяса) 7 0 7 0  
     

Пицца

Пицца с мясным фаршем 32 см. 300
Пицца с курицей 32 см. 300
Пицца с ветчиной Пицца 4 сыра 32 см. 32 см. 300 300
Пицца с грибами 32 см. 300

Хачапури, хлеб

Хачапури классический   240 3 2 0
Хачапури с двойным сыром   240 35 0
Хачапури по-Аджарски с яйцом Хачапури из слоёного теста   Хлебная корзина (12 кусочков)                   240  300 3 5 0 350 70

Десерты

 

Фрукты в ассортименте 100 100
Горячее мороженое (Эффектная подача в горящем пламени абсента) 100 2 0 0
Мороженое с сиропом в ассортименте 150 1 6 0
Мороженое с фруктами в ассортименте   150 1 6 0

Шоколадный фонтан  (фрукты гостей)              500   2500

Напитки

Минеральная вода Бонаква   0,5 100
Нарзан   0,5 150
Кока кола 0,5 1 2 0
     
Соки, нектары в ассортименте   1 литр 200
Морс клюквенный   1 литр 22 0
Морс смородиновый Напиток из облепихи Напиток из шиповника   Лимонад 1 литр   1 литр 1 литр 180 180 180 150

Кофе

Американо     150
Кофе растворимый    100

Чай

Чай пакетированный (черный, зеленый)

 

 

50

Чайник чая   (иван-чай, черный,  зеленый,  кертис трюфель,  кертис апельсин,  летний чабрец)

 

Мл

1 50

Чайник чая

Чайник чая

 

Мл

Мл

200

350

Лимон                        

 

 

               

                   Другое

Салат «Божья коровка»

(Куриное филе, яйцо, томат, сыр, зелень)

Салат «Оливье»

(Картофель, колбаса варёная, яйцо, огурец свежий, морковь, зелёный горошек, соус майонез)

Гамбургер

Чизбургер

Гр

 

150

150

200

200

150

100

150

150

Литр

Мл

 

 

 

50

25

15

 

180

180

250

250

200

140

120

120

200

150

Мороженое с шоколадом, шоколадным сиропом Мороженое с сиропом в ассортименте

150

150

160

1 5 0

  Мороженое с фруктами в ассортименте

150

1 6 0

             

Меню для проведения торжеств

2019

Большие банкетные блюда

     
Фирменное блюдо Буженина по-Боярски (Буженина шпигованная морковь, перец болгарский, корнишоны, сыр, запечённая картошечка со сливочным маслом и зеленью) 1000 1800
     
Индейка фаршированная под апельсиновым соусом (Груша, яблоко, чернослив, апельсин)  1000 1200
     
Осётр сибирский (Блюдо отпускается по весу)   1000 2400
     
     
Щука фаршированная (Блюдо отпускается по весу)   1000 1000

Холодные закуски

Ассорти овощное

(свежие томаты, свежие огурцы, сладкий перчик, маслины, зелень)

240/2

3 8 0

 

Ассорти рыбное

(семга собственного посола, щекур собственного посола, лимон, маслины, маринованный лучок, зелень)

 

2 0 0/ 20 /10/ 10

49 0

Ассорти мясное

(Грудинка свиная, домашний куриный рулет, говяжий язык, сырокопчёная колбаса, зелень)

220 /2

51 0


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.105 с.