Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2021-01-31 | 45 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Меню для проведения торжеств
2019
Большие банкетные блюда
Фирменное блюдо Буженина по-Боярски (Буженина шпигованная морковь, перец болгарский, корнишоны, сыр, запечённая картошечка со сливочным маслом и зеленью) | 1000 | 1800 |
Индейка фаршированная под апельсиновым соусом (Груша, яблоко, чернослив, апельсин) | 1000 | 1200 |
Осётр сибирский (Блюдо отпускается по весу) | 1000 | 2400 |
Щука фаршированная (Блюдо отпускается по весу) | 1000 | 1000 |
Холодные закуски
Ассорти овощное
(свежие томаты, свежие огурцы, сладкий перчик, маслины, зелень)
240/2
3 8 0
Ассорти рыбное
(семга собственного посола, щекур собственного посола, лимон, маслины, маринованный лучок, зелень)
2 0 0/ 20 /10/ 10
49 0
Ассорти мясное
(Грудинка свиная, домашний куриный рулет, говяжий язык, сырокопчёная колбаса, зелень)
220 /2
51 0
Ассорти из разносолов деревенских
(бочковые помидоры, бочковые огурчики, моченный острый перчик, капуста маринованная красная, зелень)
2 6 0/ 5
3 8 0
Сырная тарелка
(сыр мраморный, твёрдых сортов, сулугуни, домашний, виноград, мёд)
220 / 15 / 20/5
360
Холодец домашний с горчицей и хреном
150/30/30/10
300
Заливное из телячьего языка
Солёные сырые груздочки с лучком и сметаной
100/100/30/5
150 /50/50/ 5
390
4 5 0
Опята маринованные с луком и зеленью
100/50/15
2 5 0
Баклажанные рулетики с сыром орехами и чесноком
|
180/ 15 / 5
38 0
Строганина на выбор:
Из семги, стерляди, муксуна. Подается с лимоном, соусом пикантным, и зеленью
150/30/30/10
550
Селёдочка к водочке
(сельдь с/с, картофель отварной, лук репка, зелень)
100/100/20/15
280
Рулетики из ветчины с сыром и чесночком
200/15/5
280
Блинчики на выбор:
С малосольной сёмгой, икрой
150/30/10
370
Горячие закуски
Филе курицы обжаренное в тесте кляр
(Подаётся с соусом Тар-тар)
150
280
Филе семги обжаренное в тесте кляр
(Подаётся с соусом Тар-тар)
150
340
Жульен из курицы
(куриное филе обжаренное с репчатым лучком в сливочном соусе
запечённое под сыром)
150/2
29 0
Жульен из языка
(нежнейший телячий язык обжаренный с репчатым лучком в сливочном соусе запечённый под сыром)
150/2
32 0
Жульен из грибов
(шампиньоны обжаренные с репчатым луком в сливочном соусе запечённые под сыром)
150/2
29 0
Овощные салаты
Салат «Греческий» (свежие томаты, огурцы, перец болгарский, маслины, брынза, зелень сдобренные ароматным маслом) | 1 50 / 5 / 5 | 25 0 |
Салат «Морковь по-Корейски» 150/5 160
Салат «Милан» 150/5 300
(Руккола, томат черри, перец болгарский, мини-кукуруза,
кедровый орех, кунжут, соус на основе олив.масла)
Салаты с мясом птицы
Классический салат «Цезарь» (жареное куриное филе с листья салата, свежие томаты черри, чесночные гренками, сыр пармезан и зелень) | 150 / 5 | 310 |
Салат из подкопчённой куриной грудки (курица в/к, ананас, шампиньоны, кукуруза, перец болгарский, соус майонез, зелень) | 1 5 0/ 5/5 | 300 |
Салат «Яр» (Лист салата, грейпфрут, курица в/к, чернослив, орех кедровый, огуречный соус) Салат «Гранатовый браслет» (Филе куриное, яйцо, картофель, морковь, свёкла, гранат, грецкий орех, соус майонез) | 1 50/5 1 кг | 30 0 950 |
Мясные салаты Салат из языка теленка с солёным огурчиком и сыром (Язык теленка, перец болгарский, соленый огурчик, сыр, соус-майонез, горчица, зелень) | 1 50/5/5 | 32 0 |
Салат мясной с сыром (Ветчина говяжья, куриное филе в/к, сыр, помидор, соус майонез, чеснок, лист салата, зелень) | 150/5/5 | 32 0 |
Салат «Кавказский» (Отварная говядина, огурец свежий, огурчик соленый, томаты, перец болгарский, оливковое масло, базилик) Салат «Оливье (Картофель, морковь, свежий огурец, яйцо, зелёный горошек, на выбор: говядина, колбаса варёная) | 150 / 5/5 1 кг | 31 0 950 |
Салаты из рыбы и морепродуктов
|
«Цезарь с сёмгой» (филе семги, листья салата, свежие томаты черри, чесночные гренки, сыр пармезан и зелень) | 150 / 3 | 3 3 0 |
«Цезарь с креветками» (обжаренные креветки с листьями салата, свежими томатами черри, чесночными гренками, сыром пармезан и зелень) | 150 / 3 | 350 |
Салат с копчёным муксуном (спинка муксуна х/к, огурец маринованный, свежий огурец, помидор маринованный, картофель отварной, яйцо, лук репка, лимон, оливки, соус майонез) | 1 50 / 3 | 35 0 |
Салат по-итальянски (Руккола, креветки, томат черри, твёрдый сыр, бальзамический уксус, оливковое масло) | 1 50 /2 | 31 0 |
Салат из слабосолёной сёмги с красной икрой (семга слабосоленая, отварной картофель, яйцо, свежий огурец, красная икра, соус майонез, зелень) | 1 50 / 5 | 3 5 0 |
Салат из кальмаров с яблоком (кальмары отварные, огурцы свежие, яблоко, лук, яйцо, соус майонез, зелень) | 1 5 0/ 5 | 31 0 |
Горячие блюда из птицы
Запеченное куриное филе на выбор: со свежими томатами, с грибами под сыром и сливочным соусом | 1 5 0/80/2 | 32 0 |
Куриные рулады, фаршированные в беконе 180/15/2 410
|
Цыплёнок «Табака» 300/15 350
Куриные крылышки в медово-соевом соусе 500 гр. 600
Горячие мясные блюда
Говяжья отбивная в пряных травах с картофельными шариками и мясным соусом | 15 0/ 50 / 100 /2 | 58 0 |
Свинина по-Французски (Свиной карбонад, лук репка, картофель, сыр, томат) | 150/150/15/5 | 440 |
Свинина с овощами «Мао» (Филе свинины обжаренное с лучком, сладким перцем, стручковой фасолью, соевый соус) Шницель в хрустящей корочке (Свиная отбивная в панировочном кляре) Соте из баранины (Баранина, томат, перец болгарский, фасоль стручковая, лук репка, морковь) | 180 /150/2 150/60/20 1 кг | 41 0 380 1600 |
Горячие блюда из рыбы
Сёмга с кедровыми орешками и сливочно-икорным соусом | 1 5 0/80/2 | 44 0 |
Горбуша под овощами с запечённым картофелем | 150/150/50 | 390 |
Блюда на мангале
Ассорти из шашлыков (Рёбрышки свиные, шея свиная, крылышки куриные, шампиньоны-гриль, лук маринованный, соус шашлычный, маринованные остренькие баклажаны) | 1000/150 | 1500 |
Свиные ребрышки | 200 | 3 20 |
Из свиной шеи | 200 | 3 20 |
Куриный | 200 | 30 0 |
Куриные крылышки | 200 | 30 0 |
Стейк из сёмги (отпускается по весу) | 100 гр. | 30 0 |
Гарниры
Цветная капуста, обжаренная во фритюре | 1 5 0 | 1 5 0 |
Картофель отварной с зеленью | 150 | 120 |
Картофель жареный с грибами | 200 | 200 |
Картофель фри | 100 | 160 |
Запечённые картофельные дольки Овощи –гриль (Перец болгарский, помидор, лук репка, баклажан) Рис с овощами | 150 200 150 | 150 350 150 |
Соусы
Квартет из соусов (Сливочный хрен, горчично-сметанный соус, томатный соус с чесночным оттенком, огуречно-сметанный) | 30/30/30/30 | 160 |
Хрен сливочный | 3 0 | 3 0 |
Горчица | 3 0 | 3 0 |
Соево-лимонный соус (к рыбе) | 5 0 | 6 0 |
Сметана | 5 0 | 6 0 |
Пикантный (нежный сливочный соус с чесночным оттенком) | 5 0 | 6 0 |
Шашлычный (позволит еще лучше раскрыть вкус мяса) | 7 0 | 7 0 |
Пицца
|
Пицца с мясным фаршем | 32 см. | 300 |
Пицца с курицей | 32 см. | 300 |
Пицца с ветчиной Пицца 4 сыра | 32 см. 32 см. | 300 300 |
Пицца с грибами | 32 см. | 300 |
Хачапури, хлеб
Хачапури классический | 240 | 3 2 0 |
Хачапури с двойным сыром | 240 | 35 0 |
Хачапури по-Аджарски с яйцом Хачапури из слоёного теста Хлебная корзина (12 кусочков) | 240 300 | 3 5 0 350 70 |
Десерты
Фрукты в ассортименте | 100 | 100 |
Горячее мороженое (Эффектная подача в горящем пламени абсента) | 100 | 2 0 0 |
Мороженое с сиропом в ассортименте | 150 | 1 6 0 |
Мороженое с фруктами в ассортименте | 150 | 1 6 0 |
Шоколадный фонтан (фрукты гостей) 500 2500
Напитки
Минеральная вода Бонаква | 0,5 | 100 |
Нарзан | 0,5 | 150 |
Кока кола | 0,5 | 1 2 0 |
Соки, нектары в ассортименте | 1 литр | 200 |
Морс клюквенный | 1 литр | 22 0 |
Морс смородиновый Напиток из облепихи Напиток из шиповника Лимонад | 1 литр 1 литр 1 литр | 180 180 180 150 |
Кофе
Американо | 150 | |
Кофе растворимый | 100 |
Чай
Чай пакетированный (черный, зеленый)
|
| 50 | |||
Чайник чая (иван-чай, черный, зеленый, кертис трюфель, кертис апельсин, летний чабрец)
|
Мл
1 50
Чайник чая
Чайник чая
Мл
Мл
200
350
Лимон
Другое
Салат «Божья коровка»
(Куриное филе, яйцо, томат, сыр, зелень)
Салат «Оливье»
(Картофель, колбаса варёная, яйцо, огурец свежий, морковь, зелёный горошек, соус майонез)
Гамбургер
Чизбургер
Гр
150
150
200
200
150
100
150
150
Литр
Мл
50
25
15
180
180
250
250
200
140
120
120
200
150
150
150
160
1 5 0
150
1 6 0
Меню для проведения торжеств
2019
Большие банкетные блюда
Фирменное блюдо Буженина по-Боярски (Буженина шпигованная морковь, перец болгарский, корнишоны, сыр, запечённая картошечка со сливочным маслом и зеленью) | 1000 | 1800 |
Индейка фаршированная под апельсиновым соусом (Груша, яблоко, чернослив, апельсин) | 1000 | 1200 |
Осётр сибирский (Блюдо отпускается по весу) | 1000 | 2400 |
Щука фаршированная (Блюдо отпускается по весу) | 1000 | 1000 |
Холодные закуски
|
Ассорти овощное
(свежие томаты, свежие огурцы, сладкий перчик, маслины, зелень)
240/2
3 8 0
Ассорти рыбное
(семга собственного посола, щекур собственного посола, лимон, маслины, маринованный лучок, зелень)
2 0 0/ 20 /10/ 10
49 0
Ассорти мясное
(Грудинка свиная, домашний куриный рулет, говяжий язык, сырокопчёная колбаса, зелень)
220 /2
51 0
|
|
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!