Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2021-03-18 | 54 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Tenuta Il Poggione Brunello di Montalcino DOCG 2010
Тенута Иль Поджоне Брунелло ди Монтальчино DOCG 2010
Моносортовое вино Brunello di Montalcino производится из Санджовезе, собранного вручную с самых старых лоз хозяйства, возраст которых составляет не менее 20 лет. Это вино, известное во всем мире, отличается сложным изысканным вкусом и красивым устойчивым ароматом. Ферментация вина с тщательно контролируемой температурой в 25-28°С длилась 15 дней. Вино выдерживалось в 30 и 50-гектолитровых французских дубовых бочках 36 месяцев, а затем еще некоторое время в бутылках. Такая длительная выдержка обеспечивает вину сложность и полноту.
Название
Brunello di Montalcino
Брунелло ди Монтальчино
Сортовой состав
100% Санджовезе
Крепость:14,5%
Виноградник: Собственные виноградники на высоте от 150 до 450 м над уровнем моря
Сбор: Ручной сбор
Винификация: 15/20 дней пижаж[1] в емкостях из нержавеющей стали с автохтонными дрожжами при контролируемой температуре 25/28 °C. Яблочно-молочная ферментация в стальных емкостях.
Выдержка: 36 месяцев в больших бочках из французского дуба объемом 30 и 50 гектолитрова, а затем еще некоторое время в бутылках
Органолептические характеристики:
Вино рубиново-красного цвета. Аромат вина очень интенсивный, устойчивый, с оттенками красных фруктов. В теплом, сбалансированном вкусе вина бархатистые танины, оттенки спелых ягод и пряностей, длинное ароматное послевкусие.
Гастрономические сочетания: Красное мясо, дичь, выдержанные сыры.
Ribbonwood Pinot Noir 2011 Ribbonwood
Ribbonwood Sauvignon Blanc 2012 Ribbonwood
Риббонвуд Совиньон Блан 2012 Риббонвуд
Это интересно:
|
Риббонвуд - инновационный проект команды Фрэмингем. Бутиковая винодельня была основана в 1997 г. в регионе Марльборо. Философия компании - создание высококачественных вин в ограниченном объеме.
Дерево Риббонвуд – представитель флоры Новой Зеландии. В 1998 году рядом с винодельней было посажено первое дерево Риббонвуд. Вина, как и эти деревья, проявляют мощный характер Марльборо и уникальность Новой Зеландии.
На этикетке изображен Новозеландский Риббонвуд – самое высокое лиственничное дерево в Новой Зеландии.
Ре Ди Рениери
Сорта винограда: Каберне, Мерло, Пти Вердо.
Винификация
Мацерация: 14-16 дней.
Выдержка в баррике: 11-14 месяцев.
Аффинаж: 8-12 месяцев.
Органолептические характеристики:
Глаз: плотное чернильное в цвете граната тело с фиолетовыми подпалинами.
Нос: аромат чёрных ягод и ванили, в букете можно почувствовать животные ноты и лакричные тона.
Рот: плотное мощное активное вино с ягодной структурой - сухая вишня, плотная черника с кислинкой, ваниль. Длительное ягодное послевкусие.
|
Рекомендации
Гастрономия: плотное мясо, дичь, гриль. Пикантные сыры, выдержанные или с остринкой.
t cервировки: 16-18 C.
Совиньон Блан Каролин Бэй
Регион: | Мальборо | ||
Производитель: | Villa Maria | ||
Сорта винограда:
Виноградник:
Особенности производства:
История
Производитель Мэзон Ван (Maison Vin Ltd) специализируется на винах Новой Зеландии с выдающимся соотношением цены и качества. Сортовой характер в ярком, сочном исполнении новозеландских виноделов – это Каролин Бэй!
Температура подачи
8-10° C
Гастрономические сочетания
Идеальный аперитив, сопровождение овощей, морепродуктов, морской рыбы, в том числе и сырой.
Tassinaia,2010
Страна: | Италия |
Регион: | Тоскана / Тоскана IGT |
Производитель: | CASTELLO DEL TERRICCIO |
Сорта винограда: | Санджовезе, Мерло, Каберне Совиньон |
Тип вина: | сухое красное |
Сорта винограда: 34% Санджиовезе, 33% Каберне-Совиньон,
33% Мерло
Расположение виноградника: 100 м над уровнем моря, экспозиция-
Юг-юго-запад
Плотность посадок (лоз на га): 5.600
Сбор урожая: виноград собирают вручную, начиная со второй недели сентября Мерло, затем с третьей недели - Каберне-Совиньон и последним –Санджовезе. В зависимости от миллезима порядок сбора сортов может изменяться.
Ферментация: в стальных емкостях при температуре 30 °C, в течение 18 дней для Мерло,16 дней для Каберне-Совиньон и 15 дней для Санджовезе.
Выдержка: Вино было выдержано раздельно- как в новых, так и в старых бочках французского дуба в течение 14 месяцев.
The Big Top ‘Old Vine’ Zinfandel
|
Сансер, Домен Вашрон
Белое сухое, Франция
Цвет: Вино демонстрирует привлекательный бледно-желтый цвет
Вкус: У вина сочный и насыщенный вкус с цитрусовыми мотивами, освежающей кислотностью, приятной минеральностью и настойчивым послевкусием.
Аромат: Выразительный аромат вина наполнен полутонами лайма, оттенками крыжовника и смородины, а также тонкими минеральными нюансами и нотками кремния
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно само по себе, но также сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, блюдами средиземноморской кухни, мягкими козьими сырами
Шабли, премьер крю, монмэйн
Белое сухое, Франция
Цвет: Вино желто-золотистого цвета.
Вкус: мягкий, щедрый, насыщенный, с фруктовыми нюансами, элегантной кислотностью и долгим, настойчивым послевкусием
Аромат: Завораживающий букет вина раскрывается оттенками сушеных и свежих фруктов, цветочными мотивами и деликатными нотками минералов
Гастрономические сочетания: прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, является прекрасным аперитивом
[1] Технологическая операция в процессе производства красных вин. Пижаж заключается в погружении шапки, образующейся на поверхности бродящего сусла, в сусло. Пижаж обеспечивает лучший контакт сусла с мезгой и позволяет получать интенсивно окрашенные и богатые танинами вина.
Tenuta Il Poggione Brunello di Montalcino DOCG 2010
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!