Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2021-03-18 | 47 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Холодные закуски
Икра зернистая 30/15 300
Семга с маслом 100/30 330
Карпаччо из семги 1/150 440
Карпаччо из говядины 1/150 400
Мясные деликатесы фирменные 200/30/30 350
(бастурма, язык, карбонад, салями,
сырокопченая колбаса, горчица,)
Бастурма 1/100 280
(собственное производство)
Язык отварной с хреном 75/25/5 200
Сырная тарелка 200/20 300
(ассорти сыров, мед)
Овощное ассорти 80/80/30/30/20 220
(помидор, огурец, перец, зелень)
Соленья 1/200 240
Рулетики из баклажанов 1/150 240
|
(грецкий орех, чеснок, мацуни)
Рулетики из ветчины 1/150 220
(грецкий орех, чеснок, мацуни)
Сельдь «по-русски» с отварным картофелем 150/50 180
Маслины 1/ 150 170
Лимон 1/100 60
Первые блюда
Суп из красной фасоли с рыбой 1/250 170 (от шеф-
повара)
Грибной суп-пюре 1/300 150
(подается с сухариками)
Солянка 1/300 130
Уха сборная 1/300 120
Борщ 1/300 150
(подается со сметаной, салом, черным хлебом и чесноком)
Горячие закуски
Жюльен с куриным филе 1/135 200
( сливки, сыр, сметана, куриное филе)
Жюльен с грибами 1/135 200
|
( сливки, сыр, сметана, грибы )
Креветки тигровые жаренные с соусом «дор-блю» 120/50 500
Ассорти из морепродуктов 30/30/30/30/50 680
(тигровые креветки, кальмар,гребешки, мидии, бальзамический соус))
Сыр жаренный в сухарях с джемом 70/50 150
Блинчики «Баварские» 170/30 160
(сыр, ветчина, соус)
Вторые блюда
Стейк из оленины в клюквенном соусе 150/50 800 (от шеф-
повара)
Филе утки в соусе из черной смородины 200/50 700 (от шеф-
повара)
Баранья корейка 200/50 600
(с коньячным соусом)
Стейк из говяжьей вырезки 200/75/50 650
(соус и гарнир на выбор)
Мясо по –бургундски 200/100 350
(говядина, грибы, овощи, соус)
Подается с картофелем «фри»
Медальоны из свинины 1/250 450
(свинина, бекон, сливочно-горчичный соус)
Стейк из свинины 200/75/50 450
(соус и гарнир на выбор)
Мясо на сковороде 1/300 380
(свинина, картофель, овощи, грибы, перец)
Перепела в остром соусе 1/200 380
|
Нежная куриная грудинка 250/50 300
(маринованное филе курицы,
соус «эстрагон»)
Печки-лавочки 180/50/50 300
(куриная грудка, сыр, бекон)
Соус к стейкам:
Техас (грибы, сливки, белое вино)
Бордо (деми-глас, красное вино)
Шашлыки
Шашлык из осетра 1/150 450
Шашлык из филе семги 1/150 380
Шашлык из стейка форели 1/150 380
Шашлык из свинины 1/150 260
Шашлык из курицы 1/150 230
Блюда на садже
Садж на 6 чел 900/600 2200
(свинина, курица, овощи, картофель)
Садж на 4 чел 600/ 400 1500
(свинина, курица, овощи, картофель)
Пицца
Ассорти 800 гр 500
(бекон, сервелат, ветчина, карбонад,
моцарелла, шампиньоны, соус «неаполитанский)
Дон Корлеоне 700 гр 400
(салями, моцарелла, шампиньоны,
перец болгарский, соус «неаполитанский)
Монте- Карло 700 гр 400
(бекон, моцарелла, шампиньоны, оливки, соус неаполитанский)
|
Капричеза 700 гр 400
(куриная грудка, шампиньоны, помидоры,
Каперсы, моцарелла, соус «неаполитанский»)
Хачапури по-имеретински 700 гр 350
(сулугуни, яйцо)
Хачапури Аджарский 500 гр 300
(сулугуни, яйцо, фета, масло сливочное)
Рыбные блюда
Семга в миндальной корочке 150/100 600 (от шеф-
(подается с овощами на гриле) повара)
Форель в фисташковой корочке 150/100 600 (от шеф-
(подается с овощами на гриле) повара)
Семга по-королевски, припущенная в шампанском 150/50/5 500
( семга, красная икра, гранатовый соус, соус «бешамель»)
Лосось с креветками в оригинальном соусе 160/20/30 550
Форель в фольге с овощами 200/50 480
Палтус в соусе «паприка» 200/50 420
Палтус в лимонном соусе 200/50 420
Треска, запеченая с помидором и сыром 1/200 330
Треска на гриле 1/200 300
Пасты
Спагетти с лососем и креветками 1/200 400
(лосось, креветки, черри, сливочный соус)
Спагетти карбонара 1/200 350
(бекон, карбонат, шампиньоны,
пармезан, сливочный соус)
ГАРНИР
Овощи на гриле 1/150 160
Цветная капуста в сухарях 1/150 120
|
Картофель по-домашнему 1/150 150
(картофель, шампиньоны)
Картофель «айдахо» 1/100 90
Картофель «фри» 1/100 80
Картофель отварной с маслом 1/150 70
Греча с маслом 70/10 70
Рис с маслом 70/10 70
Соусы
Аджика 1/50 100
Соус гранатовый 1/70 100
Соус ткемали 1/70 80
Соус спайси 1/70 70
Соус шашлычный 1/70 60
Соус тар-тар 1/70 60
Чесночный 1/70 60
Майонез 1/70 50
Кетчуп 1/70 40
Хлеб
Лаваш 1 20
Хлебная корзина 1/120 35
(три булочки)
Салаты
«Магре» 1/220 380 (от шеф-
(утиная грудка, «пьяная груша», миндаль, салат микс, соус «рокфор») повара)
«Тайский салат» 1/230 350
(мясо красной рыбы, овощи жареные, салат микс, соус)
«Олимп» 1/200 350
(лосось с/с, мясо краба камчатского, огурец св, икра, майонез)
«Салат из морских гребешков» 1/150 350
(морской гребешок, сельдерей, оливковое масло,
помидоры черри, сыр моцарелла, салат микс, бальзамический соус)
«Салат с тигровыми креветками» 1/150 380
(тигровые креветки, помидоры черри,
авокадо, салат микс, соус из оливкового масла)
«Морской коктейль» 1/170 330
(креветки, яйцо, мидии, кальмары, икра, салат микс,
икра, коктейльный соус)
«Цезарь с креветками» 1/200 380
(креветки, помидоры черри,
сухарики, салатные листья, соус «цезарь»)
«Цезарь с семгой» 1/200 360
(семга, помидоры черри, сухарики,
салатные листья, соус «цезарь»)
«Цезарь с куриным филе» 1/200 320
(куриное филе, помидоры черри,
сухарики, салатные листья, соус «цезарь»)
«Оливье» 1/200 270
(картофель, морковь, горошек зеленый,
соленый огурец, курица, майонез)
«Северянка» 1/150 280
(печень трески, яйцо, зелень)
«Греческий» 1/200 250
(помидоры черри, огурцы, сыр фета, перец, маслины,
лук, салатные листья, оливковое масло)
«Летний» 1/200 220
(помидоры, огурцы, перец болгарский)
заправка на выбор: сметана, майонез, оливковое масло, растительное масло
Десерт
Блины (на выбор) 120/30 100
(с семгой; джемом; с грецкими орехами, сгущ. молоком и шоколадным соусом)
Мороженое 1/100 130
(в ассортименте)
Тирамису 1/110 180
Манго-маракуйя 1/140 180
Три шоколада 1/150 180
Горячие напитки
Кофе латте 250 120
Кофе капучино 125 120
Кофе американо 100 120
Кофе эспрессо 50 120
Чай заварной 400 100
( В ассортименте)
Чай «Вильямс» 150 45
Глинтвейн 200 260
(алк)
НАПИТКИ
Сок 1л 200 0,25 50
Морс 1л 220 0,25 55
(черная смородина, облепиха)
Фреш 0,2 140
( апельсин, яблоко, морковь, лимон, сельдерей)
«Бон Аква» 0,5 100
(газ, негаз)
Минеральная вода 0,5 130
«Нарзан», «джермук»
Энергетик «Берн» 0,5 220
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
«Нежный» 1/200 330
(говядина, курага, чеснок, майонез)
«Неаполитанский» 1/180 320
(язык говяжий, шампиньоны, карбонад,
чесночный соус, икра)
«Баффало» 1/200 280
(карбонад, говядина, авокадо,
св.огурец, моцарелла, лук порей, майонез)
«Русская красавица» 1/200 280
(карбонад, ветчина, чернослив,
св.огурец, салатные листья, майонез)
«Северная пальмира» 1/200 280
(филе лосося, сыр фета, помидоры,
конс.огурцы, маслины, салат микс, майонез)
Сельдь «под шубой» 1/200 220
(сельдь, картофель, лук, свекла, морковь, майонез)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Эскалоп 1/250 350
(с соусом «ромулад»)
Холодные закуски
Икра зернистая 30/15 300
Семга с маслом 100/30 330
Карпаччо из семги 1/150 440
Карпаччо из говядины 1/150 400
|
|
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!