Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2021-03-18 | 39 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Банкет (1500р на одну персону) вес 1160гр без учета напитков
Холодные закуски в стол
Запеченная буженина в медовом соусе с имбирем и подается картофельными чипсами (50)
Ассорти из форели шеф посола и скумбрией домашнего копчение (45)
Терин из домашней курочки с беконом и карамелизированным луком (50)
Маринованная селедочка, с картофелем и маринованным лучком (65)
Ассорти из свежих овощей (свежий огурец, перец болгарский, помидоры) (50)
Рулетики из кабачков с перечным соусом со свежим шпинатом с орешками (50)
Шпажки из сыра с виноградом в меду с кунжутом (25)
Салаты в стол
Салат «Столичный» с индейкой, приготовленной по технологии Сю вид с маринованными и свежими огурчиками (60)
Салат с Ростбифом с жареной паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из багета (60)
Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и Пармезаном (60)
Салат Капустный с салатной заправкой (60)
Горячая закуска на выбор гостей
Грибной жульен с сырной корочкой (70)
Блины фаршированный с курой и грибами со сметаной(70)
Горячее блюдо на выбор гостей:
Куриное бедро маринованное в соусе «Карри», подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (120/50/150)
Горбуша с грибным соусом и овощным рататуем (100/50/150)
Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
Десерты
Ассорти из сезонных фруктов (50)
Мятная Панна Котта с ванилью и ягодным кули (75)
Напитки
Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
Чай черный или зеленый с лимоном(150)
Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!
Банкет (1700р на одну персону) вес 1140гр без учета напитков
Холодные закуски в стол
|
Мясное ассорти (ростбиф, буженина, колбаса копченная) (60)
Рыбное ассорти (форель шеф посола, копченная скумбрия, тосты с творожным рыбным муссом) (45)
Куриный рулет с беконом и солеными огурчиками (50)
Маринованная селедочка, с отварным картофелем и маринованным лучком (65)
Овощная тарелка (свежий огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (50)
Рулетики из кабачков сырным кремом и соусом «Песто» (50)
Шпажки из сыра Гауда и Маасдам с виноградом и медом (25)
Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (30)
Салаты в стол
Салат «Оливье» с колбасой(70)
Салат «Островок счастья» с курой, рисом и ананасами (70)
Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (70)
Салат капустный с овощной заправкой (70)
Горячая закуска на выбор гостей
Блинчик с грибами и беконом со сметаной (80)
Куриный рулет с омлетом(80)
Горячее блюдо на выбор гостей:
Куриная грудка с сухофруктами и китайским соусом. Подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (100/50/150)
Филе форели запеченное с грибами. Подается с овощами гриль (100/50/150)
Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
Десерты
Ассорти из сезонных фруктов (50)
Банановая Панна Котта с ягодным кули (75)
Напитки
Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
Чай черный или зеленый с лимоном(150)
Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита
Банкет (2000р на одну персону) вес 1240гр без учета напитков
Холодные закуски в стол
Мясное ассорти (ростбиф, буженина, колбаса копченная, язык телячий) (60)
Рыбное ассорти (форель шеф посола, масленая рыба, Терин из судака с мидиями и икрой Тобико) (45)
Профитроли муссом из копченых рыб с салатом Чука (30)
Овощная тарелка (свежий огурец, перец болгарский, помидоры, редис) (50)
Рулетики из кабачков сырным кремом и соусом Песто (40)
Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Гауда) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (55)
|
Рулетики баклажан с ореховой пасты (50)
Маринованная селедочка, с отварным картофелем и маринованным лучком (55)
Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (30)
Салаты в стол
Салат «Оливье» с говядиной (80)
Салат Крабовый с кукурузой, маринованным огурчиком, рисом и майонезом (80)
Салат «Цезарь» с индейкой курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (80)
Сельдь под шубой (65)
Горячая закуска на выбор гостей
Шашлычки из курочки с соусом «Терияки» (80)
Блины фаршированный курой с луком порей в сливочном соусе(80)
Горячее блюдо на выбор гостей:
Запеченная свинина с овощами под сырной шапкой с картофельным пюре (100/50/150)
Филе форели с соусом Тартар и овощным рататуем (100/50/150)
Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
Десерты
Ассорти из сезонных фруктов (50)
Наполеон домашней с ягодами (75)
Напитки
Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
Морс ягодный (0,3)
Чай черный или зеленый с лимоном(150)
Кофе заварной со сливками (150)
Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита
Банкет (2300р на одну персону) вес 1160гр без учета напитков
Холодные закуски в стол
Мясное плато с телячьим языком, бужениной и ростбифом из говядины (50/10)
Лосось шеф посола «Гравлакс» на зеленых листьях (20)
Ржаные тосты с сельдью и маринованным лучком (20)
Рулет из индейки с зеленым салатом, соусом Чили и креветками (40)
Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)
Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра Гауда) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
Мусс из копченных морских рыб с сыром Маскарпоне и сушеными помидорами с икрой летучих рыб (45)
Шпажки с помидорами Черри и Моцарелла с соусом «Песто» и крем «Бальзамик» (40)
Креветка жареная в соусе «Карри» (35)
Маринованные грибочки с солеными огурчиками и свежим лучком (30)
Пшеничные тосты с воздушным куриным паштетом и карамелизированным луком (30)
Салаты в стол
Салат «Оливье», с томленой говядиной и домашним майонезом (70)
Салат с форелью горячего копчения, спаржей, зеленым салатом с печеными овощами и пряной заправкой на оливковом масле (70)
Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(70)
Десерты
Апельсиновый кекс с карамельной цедрой (60)
|
Шоколадный мусс со свежими ягодами и мятой (60)
Напитки
Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
Морс ягодный (0,3)
Чай черный или зеленый с лимоном(150)
Кофе заварной со сливками (150)
Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита
Банкет (2500р на одну персону) вес 1190гр без учета напитков
Холодные закуски в стол
Мясное плато с телячьим языком, бужениной и ростбифом из говядины с чипсами из хамон (50/10)
Лосось «Гравлакс» с каперсами, оливками и долькой лимона (40)
Копченая индейка со спаржей и зеленым салатом (40)
Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)
Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра «Бри»), подается с фруктами, цветочным медом, орехами и свежей мятой (60)
Терин из форели с водорослями Нори и креветками (35)
Шпажки с помидорами Черри и Моцарелла с соусом «Песто» и крем «Бальзамик» (40)
Креветка жареная на шпажке с перчиком Чили в манговом рагу(35)
Домашние соленья (огурцы, капуста, морковка, грибочки, чеснок) (50)
Пшеничные тосты с воздушным куриным паштетом и карамелизированным луком (20)
Салаты в стол
Салат Цезарь с копченой индейкой (80)
Салат с запеченной семгой, свежим шпинатом и зеленью с печеным перцем и помидорами (80)
Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(80)
Десерты
Фруктовое плато из сезонных фруктов (60)
Эклеры с заварным кремом и цитрусовой карамелью (60)
Напитки
Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
Морс ягодный (0,3)
Чай черный или зеленый с лимоном(150)
Кофе заварной со сливками (150)
Холодные закуски в стол
Лосось «Гравлакс» с каперсами и лепестками из сыра «Пармезан» (40/5)
Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков (50)
Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, Гауда, Маасдам), подается со свежими фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
Ростбиф из говядины маринованный в соусе «Наршараб» с хрустящими кольцами из лука (40/10)
Брускетта с тапенадой из оливок с жареной помидоркой Черри (40)
Хрустящие овощи, сервируется в шоте с чесночным соусом (30)
Свиная вырезка, маринованная в горчице на хлебных тостах (35)
|
Тартар из форели и тунца с перцем Чили, имбирем и оливковым маслом (55)
Пастрами из утки с томатами и спаржей (55)
Ржаной хлебец с мясным паштетом и карамелизированным луком (40)
Салаты в стол
Салат с уткой горячего копчения с зеленой фасолью, болгарским перчиком, жареным кунжутом и тайской заправкой (60)
Салат с жареным лососем, зеленым салатом, помидорками Черри, лимонной заправкой и сыром Моцарелла (60)
Салат с Ростбифом, паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из Чабаты (60)
Десерты
Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (80)
Крем-брюле и карамелью (30)
Напитки
Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
Морс ягодный (0,3)
Чай черный или зеленый с лимоном(150)
Кофе заварной со сливками (150)
Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита
Банкет (3500р на одну персону) вес 1280гр без учета напитков
Холодные закуски в стол
Мясное плато из ростбифа, французской буженины, итальянской колбасой
«Спьяната Романо» с перчиком Чили (30/10)
Ассорти из маринованных грибочков и солений со свежим лучком (30)
Рулетики из баклажан с ореховой пастой, гранатом и виноградным листом (35/5)
Рыбное плато из лосося «Гравлакс», Тартар из тунца и палтуса, Терин из судака жареной креветкой с долькой лайма (45/5)
Рулетики из цукини фаршированные Моцарелла и базиликом (30)
Соте из креветок, мидий, кальмаров и гребешков с Рукколой, жульеном из сельдерея и лимонно-апельсиновым соусом (40)
Осьминог с кус кусом и пряным маринадом с перцем и томатами (45)
Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, сыр Бри и Маасдам), подается с фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
Профитроли с муссом из копченой индейки с жареными грибочками (35)
Салаты в стол
Салат с лососем горячего копчения, зеленым горошком, картофелем «Стоун», зеленым салатом и помидорками Черри с сырным соусом и перепелиными яйцом (80)
Зеленый салат с креветками, фасолью, спаржей, жареным беконом и пряной заправкой (80)
Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, и конкасе из томатов с острой заправкой (80)
Салат "Цезарь" с копченой индейкой, соусом из анчоусов, чесночными гренками и помидорками Черри (80)
Горячая закуска
Запеченные кабачки и баклажаны с Чатни из тыквы и зеленым соусом (60)
Мини шашлычки из мидий, кальмаров, креветок и осьминога с томатной «Сальсой» (50)
Горячее блюдо на выбор гостей:
Медальон из говядины с соусом Порто и картофельными драниками (120/50/150)
Филе лосося с винным соусом и соте из креветок и мидий, подается с овощным рататуем (100/50/20/150)
Десерты
Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (50)
|
Домашнее пирожное «Наполеон» с ягодным соусом (60)
Малиновая Пана кота с шоколадной крошкой (50)
Напитки
Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
Морс ягодный (0,3)
Чай черный или зеленый с лимоном(150)
Кофе заварной со сливками (150)
Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита
Банкет (1500р на одну персону) вес 1160гр без учета напитков
Холодные закуски в стол
Запеченная буженина в медовом соусе с имбирем и подается картофельными чипсами (50)
Ассорти из форели шеф посола и скумбрией домашнего копчение (45)
Терин из домашней курочки с беконом и карамелизированным луком (50)
Маринованная селедочка, с картофелем и маринованным лучком (65)
Ассорти из свежих овощей (свежий огурец, перец болгарский, помидоры) (50)
Рулетики из кабачков с перечным соусом со свежим шпинатом с орешками (50)
Шпажки из сыра с виноградом в меду с кунжутом (25)
Салаты в стол
Салат «Столичный» с индейкой, приготовленной по технологии Сю вид с маринованными и свежими огурчиками (60)
Салат с Ростбифом с жареной паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из багета (60)
Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и Пармезаном (60)
Салат Капустный с салатной заправкой (60)
|
|
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!