Банкет (1500р на одну персону) вес 1160гр без учета напитков — КиберПедия 

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Банкет (1500р на одну персону) вес 1160гр без учета напитков

2021-03-18 39
Банкет (1500р на одну персону) вес 1160гр без учета напитков 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Банкет (1500р на одну персону) вес 1160гр без учета напитков

Холодные закуски в стол

Запеченная буженина в медовом соусе с имбирем и подается картофельными чипсами (50) 

Ассорти из форели шеф посола и скумбрией домашнего копчение (45)

Терин из домашней курочки с беконом и карамелизированным луком (50)

Маринованная селедочка, с картофелем и маринованным лучком (65)

Ассорти из свежих овощей (свежий огурец, перец болгарский, помидоры) (50)

Рулетики из кабачков с перечным соусом со свежим шпинатом с орешками (50)

Шпажки из сыра с виноградом в меду с кунжутом (25)

 

Салаты в стол

Салат «Столичный» с индейкой, приготовленной по технологии Сю вид с маринованными и свежими огурчиками (60)

Салат с Ростбифом с жареной паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из багета (60)

Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и Пармезаном (60)

Салат Капустный с салатной заправкой (60)

 

Горячая закуска на выбор гостей

Грибной жульен с сырной корочкой (70)

Блины фаршированный с курой и грибами со сметаной(70)

 

Горячее блюдо на выбор гостей:

Куриное бедро маринованное в соусе «Карри», подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (120/50/150)

Горбуша с грибным соусом и овощным рататуем (100/50/150)

Ассорти из белого, черного и зернового хлеба

Десерты

Ассорти из сезонных фруктов (50)

Мятная Панна Котта с ванилью и ягодным кули (75)

 

Напитки

Вода с/г или б/г на выбор (0,5)

Чай черный или зеленый с лимоном(150)

Ресторан  «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

Банкет (1700р на одну персону) вес 1140гр без учета напитков

Холодные закуски в стол

Мясное ассорти (ростбиф, буженина, колбаса копченная) (60)

Рыбное ассорти (форель шеф посола, копченная скумбрия, тосты с творожным рыбным муссом) (45)

Куриный рулет с беконом и солеными огурчиками (50)

Маринованная селедочка, с отварным картофелем и маринованным лучком (65)

Овощная тарелка (свежий огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (50)

Рулетики из кабачков сырным кремом и соусом «Песто» (50)

Шпажки из сыра Гауда и Маасдам с виноградом и медом (25)

Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (30)

 

Салаты в стол

Салат «Оливье» с колбасой(70)

Салат «Островок счастья» с курой, рисом и ананасами (70)

Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (70)

Салат капустный с овощной заправкой (70)

 

Горячая закуска на выбор гостей

Блинчик с грибами и беконом со сметаной (80)

Куриный рулет с омлетом(80)

 

Горячее блюдо на выбор гостей:

Куриная грудка с сухофруктами и китайским соусом. Подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (100/50/150)

Филе форели запеченное с грибами. Подается с овощами гриль (100/50/150)

Ассорти из белого, черного и зернового хлеба

Десерты

Ассорти из сезонных фруктов (50)

Банановая Панна Котта с ягодным кули (75)

 

Напитки

Вода с/г или б/г на выбор (0,5)

Чай черный или зеленый с лимоном(150)

Ресторан  «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита

Банкет (2000р на одну персону) вес 1240гр без учета напитков

Холодные закуски в стол

Мясное ассорти (ростбиф, буженина, колбаса копченная, язык телячий) (60)

Рыбное ассорти (форель шеф посола, масленая рыба, Терин из судака с мидиями и икрой Тобико) (45)

Профитроли муссом из копченых рыб с салатом Чука (30)

Овощная тарелка (свежий огурец, перец болгарский, помидоры, редис) (50)

Рулетики из кабачков сырным кремом и соусом Песто (40)

Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Гауда) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (55)

Рулетики баклажан с ореховой пасты (50)

Маринованная селедочка, с отварным картофелем и маринованным лучком (55)

Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (30)

 

Салаты в стол

Салат «Оливье» с говядиной (80)

Салат Крабовый с кукурузой, маринованным огурчиком, рисом и майонезом (80)

Салат «Цезарь» с индейкой курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (80)

Сельдь под шубой (65)

 

Горячая закуска на выбор гостей

Шашлычки из курочки с соусом «Терияки» (80)

Блины фаршированный курой с луком порей в сливочном соусе(80)

 

Горячее блюдо на выбор гостей:

Запеченная свинина с овощами под сырной шапкой с картофельным пюре (100/50/150)

Филе форели с соусом Тартар и овощным рататуем (100/50/150)

Ассорти из белого, черного и зернового хлеба

Десерты

Ассорти из сезонных фруктов (50)

Наполеон домашней с ягодами (75)

 

Напитки

Вода с/г или б/г на выбор (0,5)

Морс ягодный (0,3)

Чай черный или зеленый с лимоном(150)

Кофе заварной со сливками (150)

Ресторан  «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита

Банкет (2300р на одну персону) вес 1160гр без учета напитков

Холодные закуски в стол

Мясное плато с телячьим языком, бужениной и ростбифом из говядины (50/10)

Лосось шеф посола «Гравлакс» на зеленых листьях (20)

Ржаные тосты с сельдью и маринованным лучком (20)

Рулет из индейки с зеленым салатом, соусом Чили и креветками (40)

Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)

Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра Гауда) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)

Мусс из копченных морских рыб с сыром Маскарпоне и сушеными помидорами с икрой летучих рыб (45)

Шпажки с помидорами Черри и Моцарелла с соусом «Песто» и крем «Бальзамик» (40)

Креветка жареная в соусе «Карри» (35)

Маринованные грибочки с солеными огурчиками и свежим лучком (30)

Пшеничные тосты с воздушным куриным паштетом и карамелизированным луком (30)

Салаты в стол

Салат «Оливье», с томленой говядиной и домашним майонезом (70)

Салат с форелью горячего копчения, спаржей, зеленым салатом с печеными овощами и пряной заправкой на оливковом масле (70)

Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(70)

 

Десерты

Апельсиновый кекс с карамельной цедрой (60)

Шоколадный мусс со свежими ягодами и мятой (60)

 

Напитки

Вода с/г или б/г на выбор (0,5)

Морс ягодный (0,3)

Чай черный или зеленый с лимоном(150)

Кофе заварной со сливками (150)

 

Ресторан  «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита

Банкет (2500р на одну персону) вес 1190гр без учета напитков

Холодные закуски в стол

Мясное плато с телячьим языком, бужениной и ростбифом из говядины с чипсами из хамон (50/10)

Лосось «Гравлакс» с каперсами, оливками и долькой лимона (40)

Копченая индейка со спаржей и зеленым салатом (40)

Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)

Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра «Бри»), подается с фруктами, цветочным медом, орехами и свежей мятой (60)

Терин из форели с водорослями Нори и креветками (35)

Шпажки с помидорами Черри и Моцарелла с соусом «Песто» и крем «Бальзамик» (40)

Креветка жареная на шпажке с перчиком Чили в манговом рагу(35)

Домашние соленья (огурцы, капуста, морковка, грибочки, чеснок) (50)

Пшеничные тосты с воздушным куриным паштетом и карамелизированным луком (20)

 

Салаты в стол

Салат Цезарь с копченой индейкой (80)

Салат с запеченной семгой, свежим шпинатом и зеленью с печеным перцем и помидорами (80)

Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(80)

 

Десерты

Фруктовое плато из сезонных фруктов (60)

Эклеры с заварным кремом и цитрусовой карамелью (60)

 

Напитки

Вода с/г или б/г на выбор (0,5)

Морс ягодный (0,3)

Чай черный или зеленый с лимоном(150)

Кофе заварной со сливками (150)

 

Холодные закуски в стол

Лосось «Гравлакс» с каперсами и лепестками из сыра «Пармезан» (40/5)

Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков (50)

Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, Гауда, Маасдам), подается со свежими фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)

Ростбиф из говядины маринованный в соусе «Наршараб» с хрустящими кольцами из лука (40/10)

Брускетта с тапенадой из оливок с жареной помидоркой Черри (40)

Хрустящие овощи, сервируется в шоте с чесночным соусом (30)

Свиная вырезка, маринованная в горчице на хлебных тостах (35)

Тартар из форели и тунца с перцем Чили, имбирем и оливковым маслом (55)

Пастрами из утки с томатами и спаржей (55)

Ржаной хлебец с мясным паштетом и карамелизированным луком (40)

Салаты в стол

Салат с уткой горячего копчения с зеленой фасолью, болгарским перчиком, жареным кунжутом и тайской заправкой (60)

Салат с жареным лососем, зеленым салатом, помидорками Черри, лимонной заправкой и сыром Моцарелла (60)

Салат с Ростбифом, паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из Чабаты (60)

 

Десерты

Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (80)

Крем-брюле и карамелью (30)

 

Напитки

Вода с/г или б/г на выбор (0,5)

Морс ягодный (0,3)

Чай черный или зеленый с лимоном(150)

Кофе заварной со сливками (150)

 

Ресторан  «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита

Банкет (3500р на одну персону) вес 1280гр без учета напитков

Холодные закуски в стол

Мясное плато из ростбифа, французской буженины, итальянской колбасой

«Спьяната Романо» с перчиком Чили (30/10)

Ассорти из маринованных грибочков и солений со свежим лучком (30)

Рулетики из баклажан с ореховой пастой, гранатом и виноградным листом (35/5)

Рыбное плато из лосося «Гравлакс», Тартар из тунца и палтуса, Терин из судака жареной креветкой с долькой лайма (45/5)

Рулетики из цукини фаршированные Моцарелла и базиликом (30)

Соте из креветок, мидий, кальмаров и гребешков с Рукколой, жульеном из сельдерея и лимонно-апельсиновым соусом (40)

Осьминог с кус кусом и пряным маринадом с перцем и томатами (45)

Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, сыр Бри и Маасдам), подается с фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)

Профитроли с муссом из копченой индейки с жареными грибочками (35)

Салаты в стол

Салат с лососем горячего копчения, зеленым горошком, картофелем «Стоун», зеленым салатом и помидорками Черри с сырным соусом и перепелиными яйцом (80)

Зеленый салат с креветками, фасолью, спаржей, жареным беконом и пряной заправкой (80)

Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, и конкасе из томатов с острой заправкой (80)

Салат "Цезарь" с копченой индейкой, соусом из анчоусов, чесночными гренками и помидорками Черри (80)

 

Горячая закуска

Запеченные кабачки и баклажаны с Чатни из тыквы и зеленым соусом (60)

Мини шашлычки из мидий, кальмаров, креветок и осьминога с томатной «Сальсой» (50)

Горячее блюдо на выбор гостей:

Медальон из говядины с соусом Порто и картофельными драниками (120/50/150)

Филе лосося с винным соусом и соте из креветок и мидий, подается с овощным рататуем (100/50/20/150)

Десерты

Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (50)

Домашнее пирожное «Наполеон» с ягодным соусом (60) 

Малиновая Пана кота с шоколадной крошкой (50)

Напитки

Вода с/г или б/г на выбор (0,5)

Морс ягодный (0,3)

Чай черный или зеленый с лимоном(150)

Кофе заварной со сливками (150)

 

Ресторан  «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита

 

 

Банкет (1500р на одну персону) вес 1160гр без учета напитков

Холодные закуски в стол

Запеченная буженина в медовом соусе с имбирем и подается картофельными чипсами (50) 

Ассорти из форели шеф посола и скумбрией домашнего копчение (45)

Терин из домашней курочки с беконом и карамелизированным луком (50)

Маринованная селедочка, с картофелем и маринованным лучком (65)

Ассорти из свежих овощей (свежий огурец, перец болгарский, помидоры) (50)

Рулетики из кабачков с перечным соусом со свежим шпинатом с орешками (50)

Шпажки из сыра с виноградом в меду с кунжутом (25)

 

Салаты в стол

Салат «Столичный» с индейкой, приготовленной по технологии Сю вид с маринованными и свежими огурчиками (60)

Салат с Ростбифом с жареной паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из багета (60)

Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и Пармезаном (60)

Салат Капустный с салатной заправкой (60)

 


Поделиться с друзьями:

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.088 с.