ZABU Sicilia IGT Nero d’ Avola — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

ZABU Sicilia IGT Nero d’ Avola

2021-03-18 67
ZABU Sicilia IGT Nero d’ Avola 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Тип: красное полусухое

Сорт винограда: Неро д’ Авола

Алкоголь: 13%

Органолептика

Вино рубинового цвета с ароматами красных фруктов, цветов и бальзамика.

Среднетелое, свежее и мягкое.

Гастрономические сочетания

Паста с помидорами, пицца, легкое мясо на барбекю.

 

Вино Vina Maipo, Cabernet Sauvignon

 

Вино: Красное полусухое

Регион: Чили, Центральная Долина, Долина Маипо

Производитель: Vina Maipo (Винья Майпо)

Крепость:12.5%

Объем:750 мл

Виноград: Каберне Совиньон: 100%

Дегустационные заметки

Цвет: У вина привлекательный красно-рубиновый цвет.

Вкус: Вино соблазняет плотным, шелковистым вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью, приятной сладостью и интригующим послевкусием.

Аромат: Вино демонстрирует насыщенный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, шоколада и ванили.

Гастрономические сочетания: Вино рекомендуют подавать с блюдами из красного мяса и сырами средней степени выдержки.

Характеристики

Глубина цвета: тёмное

Тело/Насыщенность: среднее

Температура сервировки:15-18°C

 

6.Вино Hardys, " Bin 343" Cabernet - Shiraz

 

Вино: Красное сухое

Регион: Австралия, Юго-Восточная Австралия

Производитель: Hardys (Хардис)

Крепость: 13.5%

Объем: 750 мл

Виноград: Шираз, Каберне Совиньон и Каберне Фран

Дегустационные заметки

Цвет: Вино характеризуется блестящим рубиново-красным цветом.

Вкус: Вкус вина раскрывается тонами сливы, чернослива и спелых ягод. Присутствуют мягкие и сбалансированные танины. Послевкусие наполнено оттенками дуба и специй.

Аромат: В ароматическом букете вина улавливаются сладкие нотки спелой сливы, оттенки ягодного джема, легкие тона специй, дуба и ванили.

Гастрономические сочетания: Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с блюдами азиатской кухни, например, говядиной с черными бобами или свининой в соусе из сливы.

Характеристики

Глубина цвета: умеренное

Тело/Насыщенность: лёгкое

Температура сервировки: 16-18°C

 

7.Вино Torres, " Coronas ", Catalunya DO

 

Вино: Красное сухое

Регион: Испания, Каталония

Производитель: Torres (Торрес)

Крепость: 13.5%

Объем: 750 мл

Виноград: Темпранильо: 86%, Каберне Совиньон: 14%

Дегустационные заметки

Цвет: Вино насыщенного темно-рубинового цвета.

Вкус: Вкус вина мягкий, округлый, с фруктовыми оттенками, бархатными танинами и продолжительным послевкусием с пряными нюансами.

Аромат: Вино обладает щедрым, богатым ароматом с нотами лесных ягод и лакрицы, дополненные пряными и дубовыми нюансами.

Гастрономические сочетания: Вино прекрасно гармонирует с тушеным и жареным мясом, бараниной, а также традиционной паэльей и пряными мягкими сырами.

Характеристики

Глубина цвета: насыщенное

Тело/Насыщенность: среднее

Температура сервировки: 17-18°С

 

 

Graffigna Centenario Malbec

 

Выдержка в бочках: 50% в дубовых бочках (50% в бочках из французского дуба и 50% из

Американского дуба) на протяжении 12 месяцев. Созревание в бутылке – 6 месяцев.

Цвет: Глубокий красный с фиолетовым оттенком

Запах: Очень сложный, с ароматом спелых ягод, нотками черного перца и специй.

Вкус: Округлый и бархатистый вкус, очень мягкие зрелые танины и комплексное

послевкусие с присутствием кофе, ванили и жареного хлеба.

Хорошо сочетается с тушеной бараниной, дичью с картофелем, ризотто.

Температура подачи: 15 - 18° C

Крепость 14%

 

 

9.Вино "Tamada" Kindzmarauli

 

Вино: Красное полусладкое

Регион: Грузия, Кахетия, Киндзмараули

Производитель: GWS (ГВС)

Бренд: Tamada (Тамада)

Крепость: 11.5%

Объем: 750 мл

Виноград: Саперави: 100%

Дегустационные заметки

Цвет: Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми оттенками

Вкус: Это насыщенное вино с округлыми танинами характеризуется специфическим, но в тоже время гармоничным вкусом с яркими тонами ягод и фруктов. Долгоиграющее послевкусие наполнено элегантными оттенками черного перца.

Аромат: В изысканном аромате вина на первый план выходят сортовые тона Саперави, обрамленные фруктово-ягодными оттенками ежевики, сливы, черешни и черной смородины.

Гастрономические сочетания: Рекомендуется употреблять вино на десерт с различными фруктовыми блюдами, сладкой выпечкой и мягкими сырами.

Характеристики

Глубина цвета: насыщенное

Тело/Насыщенность: среднее

Температура сервировки: 16-18°C

 

10.Вино Beringer, " Founder ' s Estate " Zinfandel

Вино: Красное сухое

Регион: США,Калифорния,Долина Напа

Производитель: Beringer (Беринджер)

Крепость:14%

Объем:750 мл

Виноград: Зинфандель: 90%, Пти Шираз: 10%

Дегустационные заметки

Цвет: Вино демонстрирует темно-красный цвет с вишневым оттенком.

Вкус: У вина достаточно плотная текстура, на фоне которой красиво выделяются тона ежевики и спелых фруктов, украшенные нюансами корицы, шоколада и ванили. Красивое, сбалансированное и свежее послевкусие.

Аромат: У вина игривый, слегка пряный букет, в котором штрихи специй подчеркивают сочность фруктовых нот. А полутона шоколада и корицы придают аромату изысканность и мягкость.

Гастрономические сочетания: Вино идеально сочетается с ягненком, говядиной на гриле, вяленым мясом. Также вино гармонирует с твердыми зрелыми сырами.

Характеристики

Глубина цвета: насыщенное

Тело/Насыщенность: среднее

Температура сервировки:16-18°C

 


Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.