История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2021-03-18 | 67 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Тип: красное полусухое
Сорт винограда: Неро д’ Авола
Алкоголь: 13%
Органолептика
Вино рубинового цвета с ароматами красных фруктов, цветов и бальзамика.
Среднетелое, свежее и мягкое.
Гастрономические сочетания
Паста с помидорами, пицца, легкое мясо на барбекю.
Вино Vina Maipo, Cabernet Sauvignon
Вино: Красное полусухое
Регион: Чили, Центральная Долина, Долина Маипо
Производитель: Vina Maipo (Винья Майпо)
Крепость:12.5%
Объем:750 мл
Виноград: Каберне Совиньон: 100%
Дегустационные заметки
Цвет: У вина привлекательный красно-рубиновый цвет.
Вкус: Вино соблазняет плотным, шелковистым вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью, приятной сладостью и интригующим послевкусием.
Аромат: Вино демонстрирует насыщенный аромат, сотканный из нот ежевики, вишни, шоколада и ванили.
Гастрономические сочетания: Вино рекомендуют подавать с блюдами из красного мяса и сырами средней степени выдержки.
Характеристики
Глубина цвета: тёмное
Тело/Насыщенность: среднее
Температура сервировки:15-18°C
6.Вино Hardys, " Bin 343" Cabernet - Shiraz
Вино: Красное сухое
Регион: Австралия, Юго-Восточная Австралия
Производитель: Hardys (Хардис)
Крепость: 13.5%
Объем: 750 мл
Виноград: Шираз, Каберне Совиньон и Каберне Фран
Дегустационные заметки
Цвет: Вино характеризуется блестящим рубиново-красным цветом.
Вкус: Вкус вина раскрывается тонами сливы, чернослива и спелых ягод. Присутствуют мягкие и сбалансированные танины. Послевкусие наполнено оттенками дуба и специй.
Аромат: В ароматическом букете вина улавливаются сладкие нотки спелой сливы, оттенки ягодного джема, легкие тона специй, дуба и ванили.
Гастрономические сочетания: Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с блюдами азиатской кухни, например, говядиной с черными бобами или свининой в соусе из сливы.
|
Характеристики
Глубина цвета: умеренное
Тело/Насыщенность: лёгкое
Температура сервировки: 16-18°C
7.Вино Torres, " Coronas ", Catalunya DO
Вино: Красное сухое
Регион: Испания, Каталония
Производитель: Torres (Торрес)
Крепость: 13.5%
Объем: 750 мл
Виноград: Темпранильо: 86%, Каберне Совиньон: 14%
Дегустационные заметки
Цвет: Вино насыщенного темно-рубинового цвета.
Вкус: Вкус вина мягкий, округлый, с фруктовыми оттенками, бархатными танинами и продолжительным послевкусием с пряными нюансами.
Аромат: Вино обладает щедрым, богатым ароматом с нотами лесных ягод и лакрицы, дополненные пряными и дубовыми нюансами.
Гастрономические сочетания: Вино прекрасно гармонирует с тушеным и жареным мясом, бараниной, а также традиционной паэльей и пряными мягкими сырами.
Характеристики
Глубина цвета: насыщенное
Тело/Насыщенность: среднее
Температура сервировки: 17-18°С
Graffigna Centenario Malbec
Выдержка в бочках: 50% в дубовых бочках (50% в бочках из французского дуба и 50% из
Американского дуба) на протяжении 12 месяцев. Созревание в бутылке – 6 месяцев.
Цвет: Глубокий красный с фиолетовым оттенком
Запах: Очень сложный, с ароматом спелых ягод, нотками черного перца и специй.
Вкус: Округлый и бархатистый вкус, очень мягкие зрелые танины и комплексное
послевкусие с присутствием кофе, ванили и жареного хлеба.
Хорошо сочетается с тушеной бараниной, дичью с картофелем, ризотто.
Температура подачи: 15 - 18° C
Крепость 14%
9.Вино "Tamada" Kindzmarauli
Вино: Красное полусладкое
Регион: Грузия, Кахетия, Киндзмараули
Производитель: GWS (ГВС)
Бренд: Tamada (Тамада)
Крепость: 11.5%
Объем: 750 мл
Виноград: Саперави: 100%
Дегустационные заметки
Цвет: Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми оттенками
Вкус: Это насыщенное вино с округлыми танинами характеризуется специфическим, но в тоже время гармоничным вкусом с яркими тонами ягод и фруктов. Долгоиграющее послевкусие наполнено элегантными оттенками черного перца.
|
Аромат: В изысканном аромате вина на первый план выходят сортовые тона Саперави, обрамленные фруктово-ягодными оттенками ежевики, сливы, черешни и черной смородины.
Гастрономические сочетания: Рекомендуется употреблять вино на десерт с различными фруктовыми блюдами, сладкой выпечкой и мягкими сырами.
Характеристики
Глубина цвета: насыщенное
Тело/Насыщенность: среднее
Температура сервировки: 16-18°C
10.Вино Beringer, " Founder ' s Estate " Zinfandel
Вино: Красное сухое
Регион: США,Калифорния,Долина Напа
Производитель: Beringer (Беринджер)
Крепость:14%
Объем:750 мл
Виноград: Зинфандель: 90%, Пти Шираз: 10%
Дегустационные заметки
Цвет: Вино демонстрирует темно-красный цвет с вишневым оттенком.
Вкус: У вина достаточно плотная текстура, на фоне которой красиво выделяются тона ежевики и спелых фруктов, украшенные нюансами корицы, шоколада и ванили. Красивое, сбалансированное и свежее послевкусие.
Аромат: У вина игривый, слегка пряный букет, в котором штрихи специй подчеркивают сочность фруктовых нот. А полутона шоколада и корицы придают аромату изысканность и мягкость.
Гастрономические сочетания: Вино идеально сочетается с ягненком, говядиной на гриле, вяленым мясом. Также вино гармонирует с твердыми зрелыми сырами.
Характеристики
Глубина цвета: насыщенное
Тело/Насыщенность: среднее
Температура сервировки:16-18°C
|
|
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!