Пшеничная трава и самоприготовление — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Пшеничная трава и самоприготовление

2021-02-05 122
Пшеничная трава и самоприготовление 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

"Живое питание есть наилучшая медицина". Книга Энн Вигморе - всеохватывающая книга о полноценных и здоровых свойствах пшеницы, предлагаем ее всем заинтересовавшимся "Себя самого лечить". (см. также."Рекомендуемую литературу").

 

Пшеничная трава   зелень и/или ее сок - это совершенно особый продукт, который способен помочь бороться с целым рядом хронических заболеваний от простой анемии до лейкемии, от обычного кожного раздражения до рака кожи, от заболевания червями до опухолей (даже злокачественных). Траву можно основательно и продолжительно жевать или пить ее сок.

 

1.Как выращивается пшеничная трава (зелень):

a).  Замочи определенное количество полноценной всхожей пшеницы в течение ночи (12 ч) в емкости после того, как  основательно почистишь и вымоешь;

      

 b)  Приготовь необходимое количество емкости для ежедневного посева (лучше всего 7-9 или в нашем климате еще больше) в нормальной почве, не применяя каких-либо химических средств или удобрений (в случае необходимости добавить коровий или козий навоз);

      

c)  Распредели намоченные семена на земле так, чтобы зерна лежали рядком;

      

d)  Присыпь тонким слоем земли сверху;

      

e)  Накрой емкость, к примеру, газетой для того, чтобы  птицы не клевали (например, голуби).

      

f)   Поставь эту емкость на балкон, на подоконник или на веранду с крышей, где    достаточно воздуха и температура в пределах 15-18 С;

      

g)    На следующий день убери газету, полей землю немного,  снова накрой;

      

h)    Повторяй предписание "7" ежедневно, пока не увидишь зеленые всходы. Только убери газету.

      

i)     Поливай растения ежедневно нужным количеством воды в соответствии с условиями сезона и типом емкости (с отверстиями или нет). Удивительные зеленые стебельки ежедневно будут увеличиваться в росте.

  

j)  Как только зелень поднимется до 15-20 см высотой (чаще всего на 7-8 день после всходов, в зависимости от  климатических условий и позже), ее можно убрать   (скосить). Возьми ножницы и срежь всю зелень на уровне 1,5 см от земли.

  

k)    Выращенную зелень можно есть или выжать из нее сок и     пить его, либо оставить на хранение.

  

l)     На следующий день подоспеет очередной горшок с зеленью (см.п.п.i,j).

  

m) После съема 2-го урожая с данного горшка выверни его содержимое (землю, корни) на газету. Измельчи корни и смешай все это с землей. Добавь немного коровьего навоза или биологических удобрений, чтобы земля была полностью готова к применению снова.n Этот горшок снова может быть засеян.

 

2.Выбор сосуда (горшка) под посев:

 

Могут использоваться сосуды с отверстиями и без отверстий. Мы считаем идеальными пластмассовые сосуды средних размеров (15-20 см) и высотой 7-8 см. Высота земли в них может быть порядка 6 см. Подходят также деревянные, пластиковые и стальные ящики и корзины.

 

3.Сколько пшеницы должно быть высеяно ежедневно?
 

 

Для семьи из 4-х человек можно в день высевать по 100 г на горшок или сосуд, чтобы была гарантирована непрерывная обеспеченность. Гарантируется от 7 до 9 горшков свежей зелени ежедневно.

 

Для больного необходимо иметь в день 50-100 г. И потом снова засевается 7-9 горшков каждый день по одному, чтобы на каждый день был один горшок для потребления (уборки и расходования, если от посева до уборки требуется от 7 до 9 дней).

 

4.Как нужно сохранять пшеничную траву:

 

Пшеничную траву можно хранить в пластиковой емкости или мешочках для продуктов в холодильнике в течение 3-х дней. Сок должен быть выпит после изготовления тут же или не позднее 30 мин. после этого.

 

Для этого нельзя использовать электромиксеры или соковарки, потому что из-за большого числа оборотов режущих средств (ножи) хлорофилл окисляется и теряет полезные свойства. Лучше использовать измельчители ручного привода или каменные терки (как в домашних условиях терка применяется для измельчения хутнейс - индийское блюдо).

При помоле добавь определенное количество воды, затем процеди измельченную массу через чистое полотно в кружку или стакан. Остаток после  отжатия снова пропусти через терку, слегка полей водой и снова выжми. Так продолжать до тех пор, пока остаток травы не побелеет. Остаток не выбрасывай, а примени его как удобрение для других посевов.

 

6.Как можно использовать пшеничную траву:
    

a)     Здоровый человек по утрам набирает полный рот зелени, а если желает, и больше, и жует основательно до тех пор, пока остаток не побелеет. Остаток можно проглотить или выплюнуть. Людям, страдающим от запоров, рекомендуем его съедать, так как он поставляет балластные вещества, необходимые для перистальтики кишок.

 

    Если используется сок пшеничной травы, то здоровому человеку можно по утрам выпивать ежедневно от 1/4 до 1/3 стакана (=60-80 мм). (Внимание: начинать лучше с малого количества, добавляя понемногу ежедневно). Не забывай, что сок выпивается сразу же, как только он приготовлен.

 

b) Больной человек должен начинать с 1/4 до 1/2 стакана пшеничного сока, разделяя на 2-3 порции в день. В этом случае важно, чтобы сок  всегда был свежим.

 

    Постепенно количество нужно доводить до 250 мл в день (примерно один полный стакан).

   

c)      При раке и других злокачественных опухолях пшеница может быть измельчена и применена как накладка наружно.

    

d)  Пшеничный сок может быть использован как внутренне очищающее и   омолаживающее средство. Для введения используется клизма. Попытаться продержать сок в себе 20  мин.

   

e) Пшеничный сок хорош и как повязка для глаз  (используй ванну-баню для глаз).

 

7) Как помогает пшеничная трава нашему телу

Пшеничная трава действует так же, как и переливание крови. Это удивительное очищающее и омолаживающее средство, помогающее организму освободиться от отравляющих веществ, которые в течение длительного времени накапливались в организме. Старые, отжившие мертвые клетки могут заменяться на новые, молодые. Ядовитые вещества и отмершие клетки - это два главных зла, которые провоцируют в организме болезнь, а пшеничная трава стимулирует их удаление из всех частей тела.

 

При хронических заболеваниях (в том числе при раке) применение пшеничной травы может привести к расстройству желудка или рвоте, потому что организм старается вытолкнуть из себя образовавшиеся горы яда. Оба эти состояния должны приветствоваться. Если организм отреагировал таким образом на определенное количество, то дозу нужно уменьшить вполовину и разбавить. Очень медленно ты можешь вновь восстановить нужный объем, как  только организм начнет по-настоящему справляться с удалением отравляющих веществ.

      

Использование пшеничной травы (сева) может стать важной частью нашей жизни. Пусть возрастет объем употребляемой пшеничной травы для того, чтобы можно было распрощаться с многими хроническими болезнями (особенно рак, СПИД, астма, отказ почек и др.).

 

8. Что это такое ройевелас?
 

Это укрепляющее питье, приготавливаемое из пшеницы. Оно содержит большое количество энзимов и много питательных веществ.

 

 

Больные и здоровые, взрослые и дети. Диабетики - в малых количествах, разбавляя наполовину.

 

10.Как изготавливается этот продукт?

 

Изготавливается в домашних условиях из полноценного зерна пшеницы:

  a) Основательно промой одну кружку зерна пшеницы;

       b) Замочи в 5 кружках воды (один раз);

  c) Дай постоять 48 ч;

  d) Слей жидкость в другой сосуд;

  e) Добавь в слитую жидкость 2-3 чайных ложки меда;

  f) Поставь на короткое время в холодильник;

  g) До подачи впрысни одну каплю лимонного сока;

  h) К тому, что осталось после слива,  добавь снова 5 кружек воды (для повторного настоя);

  i) На этот раз пусть постоит только 24 ч;

  j). Повтори предписание п.п.4-7;

  k). Добавь снова в 1-й объем 5 кружек воды к оставшейся пшенице (для 3-го настоя);

  l) Пусть снова постоит 24 ч;

  m). Слей жидкость, как и раньше, в другой сосуд, добавь в него меда. Поставь в холод, и можно подавать;

  n). Остаток пшеницы нужно выбросить (удалить) или использовать как ценное органическое удобрение.

      

Примечание: возможно, ты почувствуешь не очень приятный запах,  но если добавить немного лимонного сока, запах исчезнет, а со временем к нему можно привыкнуть. Если ты начнешь пить с колебаниями, то следует пересмотреть свою позицию из-за высокой питательной ценности этого продукта.

 

Это средство домашнего приготовления - отличный стимулятор для всех систем организма. Прежде всего для кишок и кишечника. Продукт богат естественными энзимами, воссоздает фауну и флору кишечника, если они были нарушены в результате применения антибиотиков. Антибиотикам не хватает определенной "интеллигентности", чтобы отличать полезную микрофлору кишечника от вредной.

 

Одно слово предупреждения: если ты действительно серьезно страдаешь (вайу викара), возможно, это питье тебе противопоказано. Проверь его в течение нескольких дней и реши сам.

 

Мы желаем тебе радости в твоей севе и в твоем духовном обновлении.

                     


В А Ж Н О:

 

То, что мы представили в разделе о питании - отправной пункт.

 Пожалуйста, прими его лишь тогда, когда ты воспримешь его человеческим сознанием, в противном случае - отклони.

          


 

 

РАЗДЕЛ 3

 


Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.026 с.