Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2021-02-01 | 44 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ЗАВТРАК: Сырники (150 гр), сметана 15% ложечка, чай/кофе
ПЕРЕКУС: орехи, изюм
ОБЕД: Тушенная капуста с куриной грудкой (200 гр) + зелень
Ароматное легкое белковое блюдо
Прекрасное диетическое блюдо, подходящее как для набора мышечной массы,
так и для низкоуглеводной диеты. Используйте в качестве обеда или ужина.
Куриная грудка – это диетические белки без жира и углеводов.
Капуста – это немного полезных углеводов и растительные волокна которые стимулируют работу кишечника.
Готовить можно сразу большую порцию на 2-3 дня. Порция богата белками, что успешно позволяет ужинать
этим блюдом после интенсивных тренировок сохраняя низкий уровень жиров и углеводов.
Состав
1. Куриная грудка
2. Капуста
3. Помидор или одна ложка томатной пасты
Приготовление
1. Нарезать куриную грудку небольшими кусочками и нашинковать капусту.
2. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом
Положить нарезанную куриную грудку на сковороду и 5 минут обжаривать, помешивая на среднем огне.
3. Сверху положить нашинкованную капусту и обжаривать еще 5 минут перемешивая.
4. Затем сделать слабый огонь накрыть крышкой и тушить примерно еще полчаса до готовности капусты.
Капуста должна стать мягкой. Во время тушения периодически открывать крышку и перемешивать.
5. За 10 минут до окончания добавьте на сковороду мелко нарезанный помидор или размешайте одну ложку
томатной пасты в четверти стакана воды и полейте сверху.
Плюс посолите, поперчите по вкусу, и все еще раз перемешайте.
Примечания
Количество куриной грудки и капусты зависит от размера порции которую вы хотите получить.
Это блюдо можно готовить в запас на 2-3 дня.
Пропорции ингредиентов зависят от вашего желания.
|
Хотите получить больше белков – кладите больше куриной грудки.
Хотите больше овощной основы – кладите больше капусты.
Если вы наращиваете мышечную массу, то к этому блюду можно добавить порцию гречневой каши.
ПЕРЕКУС: Груша.
УЖИН: Греческий салат
ВНИМАНИЕ, ЖДУ ОТЧЕТ НАТОЩАК (ВЕС, ОГ, ОТ, ОБ) И В ЦЕЛОМ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРОГРАММЫ.
ДЕНЬ. ТРЕНИРОВКА. ОБЕРТЫВАНИЕ.
ЗАВТРАК: Овсянка с изюмом и сухофруктами (200гр) Когда будете варить овсянку, за минуту до выключения насыпьте туда горсть изюма и немного чернослива и кураги. Сухофрукты предварительно порежьте на половинки. Пусть изюм и фрукты минутку поварятся вместе с кашей, они размягчатся и дадут вкус. Сюда можно еще добавить горсть грецких орехов.
ПЕРЕКУС: Йогурт
ОБЕД: Плов овощной (180 гр) с курицей, овощи + зелень (100гр)
ПЕРЕКУС: Кефир с клетчаткой
УЖИН: Гречка отварная + салат щетка (капуста + морковка + свекла)
ДЕНЬ. ТРЕНИРОВКА.
ЗАВТРАК: Порция натурального йогурта без добавок и кусочки любимых фруктов — это отличный холодный завтрак, который не только сэкономит ваше время, но и будет очень полезен. Зимой, когда сложно купить хорошие свежие фрукты, отличной заменой могут стать сухофрукты (курага, изюм, чернослив и так далее).
ПЕРЕКУС: пара фруктов (яблоки, мандарины)
ОБЕД: Макароны твердых сортов с тушенной морковью 150 гр. Салат из капусты + морковка
ПЕРЕКУС: овощной салат
УЖИН: салатный микс + большой кальмар+ болгарский перец+ кунжут, льняное семя. Для заправки кунжутное масло и горчица)
ДЕНЬ. ТРЕНИРОВКА. ОБЕРТЫВАНИЕ.
ЗАВТРАК: Смузи. С вечера приготовьте набор для смузи — банан, яблоко, половину чайной ложки мёда, щепотку корицы, стакан молока (йогурта или кефира) и отправьте в холодильник. Утром вам останется лишь смешать все ингредиенты.
ПЕРЕКУС: Овощная нарезка с сыром – идеальный перекус, который можно приготовить дома с утра. На роль сыра принимается среднежирный творог или диетические варианты твердых сыров. Кушать удобно и вкусно, а главное полезно.
|
ОБЕД: отварная индейка с рисом и овощным салатом.
ПЕРЕКУС: подойдет творог с маложирной сметаной и фруктами.
УЖИН: тушеные овощи – 200 гр, кусочек хлеба грубого помола, чай с лимоном.
ДЕНЬ. ТРЕНИРОВКА.
ЗАВТРАК: Тост с лососем. Благодаря тосту с лососем с утра вы получите кладезь полезных элементов — белок, омега-3, жирные кислоты и железо. Этот завтрак обязательно стоит включить в свой рацион из-за высокого содержания натрия. Всё элементарно просто: возьмите цельнозерновой хлеб или хлебец, сверху положите ломтик лосося, а дальше по желанию огурец, помидор, лук или зелень. Такой полезный и питательный завтрак спокойно подождёт вас в холодильнике до утра. Главное, не забудьте его накрыть сверху пищевой плёнкой.
ПЕРЕКУС: Зефир 3 шт, чай
ОБЕД: рыба на пару – 150 гр, кусочек хлеба грубого помола, небольшое количество овощей на выбор – 200 гр, минеральная вода с долькой лимона.
ПЕРЕКУС: возьмите парочку киви или любой другой фрукт, который вам нравится.
УЖИН: порция дикого риса с овощами – 170 гр, зеленый горошек, апельсин, зеленый чай.
|
|
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!