Продукты питания, снижающие энергетику — КиберПедия 

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Продукты питания, снижающие энергетику

2021-01-31 48
Продукты питания, снижающие энергетику 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Некоторые люди несколько консервативны и склонны придерживаться той точки зрения, которую сформировали в школе и семье. Формировка этой точки зрения происходила в глубоком детстве, когда родители решали всё за ребёнка, путём записывания в подсознание фраз вроде: «Мясо нужно есть», «Мужчине нужно мясо», «В мясе есть необходимые белки и незаменимые кислоты», «Наши предки много лет ели термически обработанную пищу» и прочее.

Анализу и пересмотру эта точка зрения обычно поддаётся трудно в силу низкого уровня энергии (или праны). Низкий уровень энергии человека напрямую связан с питанием пищей без праны. Это та пища, которая подверглась термообработке и несёт в себе энергию смерти. Разложение термически обработанной пищи начинается в среднем через 2 часа, когда в ней начинается быстрый рост бактерий.

Чтобы приостановить разложение, в такую пищу добавляют консерванты, а чтобы придать ей красивый вид, приятную консистенцию, усилить вкус и запах — эмульгаторы, разрыхлители, усилители вкуса, красители, ароматизаторы, заменители, соли, кислоты, щёлочи. Особое место принадлежит усилителю вкуса глютамат натрия — он имеет свойство вызывать привыкание и зависимость от вкусной еды.

Химические добавки обозначаются буквой Е с номером (например, Е-905c — парафин, Е-220 — диоксид серы). Такая химически обработанная пища продаётся в самых обычных магазинах, супермаркетах, рынках: консервы, соусы, полуфабрикаты, хлебо-булочные и кондитерские изделия, молочная и мясная продукция, фаст-фуд. Химические добавки являются ядами для тела, изменяют химическую структуру организма, вызывают ряд сложных и генетических заболеваний.

Мясо, плоть животных также несёт в себе энергетику смерти. Кроме того, имеет кармические последствия — убил сам, значит и тебя могут убить. Любой потребитель мясных продуктов является соучастником массового кровавого убийства.

Влияние живой и мёртвой пищи

Пища, обработанная огнём, обмороженная, загнившая и прокисшая теряет прану, так как она более не может задерживаться в мёртвом теле. Человек, поедая мёртвую пищу, сам становится мёртвым. Его жизненная энергия уходит на переработку мёртвой пищи и на удаление её последствий из тела. Насморк, слизь в горле и носоглотке по утрам, простуды, повышение температуры, сыпь — всё это последствия от мёртвой пищи, удаляемые телом различными способами. Когда организм более не может справляться с потоком пищевых ядов, возникает болезнь тех органов и систем, которые более всего ослаблены.

Есть ещё «обратная сторона медали». Об этом многие знают, но молчат. Одним словом — пристрастие или наркомания. Мёртвая пища имеет свойство вызывать пристрастие к ней. Именно поэтому человеку так тяжело отказаться от привычной мёртвой пищи. Мёртвая пища не насыщает энергией тело.

Также при переходе на живое питание возникает ничем не заглушаемый голод, причиняющий почти физическую боль и даже вызывающий своеобразные ломки — абстинентный синдром (или синдром отмены). Очень хочется есть! Даже не есть — жрать! Всё равно что, лишь бы привычную термообработанную и нахимиченную пищу.

Грехом можно называть действие, ведущее к опустошению праны или значительному понижению её уровня, либо подвергающее опасности душу, то есть уничтожению энергии без остатка. То есть грешники — люди с очень низким уровнем жизненной энергии, практически зомби. У них хватает сил лишь на быт и работу. Блюдомания (тяга к разнообразной вкусной термообработанной пище) чётко попадает под описание одного из них — чревоугодие. То есть угождение чреву — пищевая наркомания.

Человек без пищи и воды жить может. Доказано людьми, перешедшими на пранопитание. По крайней мере, человек может выдержать 40 дней без воды и пищи.

Пища для накопления энергии

У любого растения есть прана. Растения берут энергию стихий — Солнца, Земли, Воды и Ветра, вбирая в себя солнечный свет, воду, воздух, минералы, соли. Они накапливают энергию в различных частях своего тела. В плодах и семенах энергии больше всего. Съедая эти плоды, человек насыщается энергией напрямую, а микрофлора организма получает необходимое питание для синтеза всех нужных для тела веществ.

Микрофлора организма — это огромное количество микроорганизмов, живущих в нашем теле и выполняющих каждый свою работу. Фактически, в ЖКТ живут микроорганизмы, участвующие в процессе пищеварения. От качества пищи зависит их работа. Эти микроорганизмы питаются живой растительной органикой, из которой берут микроэлементы, витамины, белки, жиры, углеводы, аминокислоты, большую часть которых синтезируют самостоятельно. Живая растительная органика — по сути это плоды растений, листья, трава, корнеплоды, цветы. Практически все части растений, которые имеют приятный для поедания вкус и консистенцию, можно употреблять в пищу.

Микроорганизмы-симбионты (наши помощники) от питания термообработанной и животной пищей умирают, тогда преобладает патогенная микрофлора — та, что вызывает различные тяжёлые болезни. Чтобы возродить нашу природную микрофлору, нужно сначала избавиться от патогенной — голодом, либо постепенно переходить на живую пищу. При энергетически ёмком питании тело функционирует чётко, признаков болезни нет ни в одном органе или системе. Психика уравновешена, сознание ясное.

Плоды растений — идеальный источник энергии. Питаются ими люди осознанные, просветлённые, духовные. Для духовного развития нужен начальный уровень энергии, набрать его можно в том числе и питанием. Накопившие энергию сполна, могут вовсе не заботиться о пище для тела, а брать энергию напрямую от Солнца, Земли, Воздуха, Воды.

С питанием же плодами можно довольствоваться принципом — есть то, что хочет тело и тогда, когда хочет тело. Тело от этого всегда энергичное и здоровое, настроение хорошее, в сердце любовь, радость и умиротворение. Создатель уже вложил в нашу пищу всё, что нужно человеку для здоровой долгой жизни. В усовершенствовании и переработке она не нуждается.

Способ питания

Теперь уже и название придумали естественному способу питанию — сыромоноедение.

Означает, что за один приём пищи потребляется только один натуральный продукт. В конечном счёте можно всю жизнь питаться двумя-тремя типами пищи и жить бесконечно долго, как положено человеку и без болезней вообще!

Идея сыромоноедения проста, как дважды два, — бери растительное, как оно есть в Природе, и ешь, не смешивая ни с чем.

Сыромоноедение в принципе можно отнести к вегетарианству, так как тоже используются только сырые растительные продукты — плоды деревьев, кустарников, трав, лиан — это фрукты, овощи, орехи, семена, корнеплоды. Это естественное природное питание человека, которое позволяет не думать о добыче пище вообще, сэкономить на посуде, холодильнике, печке, деньгах. Для пропитания не нужно ходить на работу и в магазин, покупая сомнительного качества продукты.


Поделиться с друзьями:

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.