Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2021-04-19 | 96 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
На 25.04.2013 г.
Заказчик_______ Тыныбекова А.С __
Заказ №7 _____ Свадьба на 100 персон
Дата и часы обслуживания _ 05.05.2013 г. 19:00 ч.
С правами и обязанностями заказчика, установленными рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание торжеств на предприятиях общественного питания, ознакомлен, с условиями заказа согласен.
Заказ-счет составил:
Метрдотель_ Естаев К.Е _________________
Заказчик__________ Тыныбекова А.С __
Подпись
Из холодного цеха на __ 18:30 ч
Найменование | Количяство 1 порций | Количество | Цена за 1 порцию | Сумма |
Ассорти рыбное | 75 | 100 | 2000 | 200000 |
Ассорти мясное | 70 | 100 | 2180 | 218000 |
Селедка с картофелем | 65 | 50 | 900 | 45000 |
Куринные крылышки | 60 | 50 | 1200 | 60000 |
Салат <Греческий> | 50 | 25 | 800 | 20000 |
Салат <Тайский> | 50 | 25 | 600 | 15000 |
Салат свежий | 50 | 25 | 500 | 12500 |
Салат Грибной | 50 | 25 | 900 | 22500 |
Итого 593000 тг
Из горячего цеха на 21:00 ч
Найменование | Количество на 1 порций | Количество порций | Цена за 1 порию | Сумма |
Бешбармак | 150 | 100 | 2560 | 256000 |
Стейк из семги | 150 | 100 | 2000 | 200000 |
Итого 456000 тг
Из буфета на 22:00 ч
Найменование | Количяство 1 порций | Количество | Цена за 1 порцию | Сумма |
Пудинг | 100 | 25 | 600 | 15000 |
Безе | 100 | 25 | 500 | 12500 |
Рулет шоколадный | 100 | 25 | 620 | 15500 |
Бисквит | 100 | 25 | 780 | 19500 |
Фрукты | 250 | 100 | 1200 | 120000 |
Итого 182500 тг
Из бара на 18:30 ч
Наименование | Количество 1 порций | Количество | Цена за 1 порцию | Сумма |
Сок натуральный яблочный | 200 | 40б | 1200 | 48000 |
Сок натуральный персиковый | 200 | 40б | 1200 | 48000 |
Кока-колла | 200 | 60б | 960 | 57600 |
Минеральная вода Боржоми | 200 гр | 40б | 2000 | 80000 |
Водка Немироф | 50 гр | 10б | 900 | 9000 |
Вино крепленное | 100 гр | 21б | 1500 | 31500 |
Шампанское | 150 гр | 18б | 1500 | 27000 |
Коньяк Казахстанский | 35 гр | 7б | 600 | 4200 |
|
Итого 305300 тг
Из кофейного буфета на 22:00 ч
Наименование | Количество 1 порций | Количество | Цена за 1 порцию | Сумма |
Чай с молоком | 200 | 50 | 750 | 37500 |
Чай черный | 200 | 50 | 750 | 37500 |
Итого 75000 тг
Из хлеборезки на18:50 ч, торт на 22:00 ч.
Наименование | Количество 1 порций | Количество | Цена за 1 порцию | Сумма |
Бауырсак | 150 | 100 | 500 | 50000 |
Торт Свадебный | 100 | 100 | 620 | 62000 |
Итого 112000 тг
Цены и сумму проверил: Итого 1723800 тг
_____________________________________
Калькулятор
Аванс №__ 24.03.2013 г. __ от _ 723800 _ тг.
Доплата №__ 05.05.2013 г. _ от __ 1000000 _ тг.
«__ 24 ___»____ март _2013_г.
Получено всего_________ 1723800 тг 00 тиын.
Чеки по заказу на _______________ 1723800тг00 тиын.
Получил___ Естаев К.Е ___ Кассир: Жумахметова А.Б
Подготовка предприятия к банкету
Меню, прейскурант
Меню - это перечень блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков расположенных в определенном порядке. Меню банкета составляется по желанию заказчиков и оговаривается заранее. В меню банкета включается большое количество холодных и горячих закусок, вторые горячие и десертные блюда, фрукты, напитки. При обслуживании необходимо соблюдать порядок подачи блюд и закусок: холодная рыбная закуска или натуральные овощи, закуски из мяса, птицы, дичи, горячая закуска, суп, горячие блюда из рыбы, мяса, птицы, дичи, овощей, десерт, фрукты, горячие напитки (чай, кофе).
Меню составляют в зависимости от характера банкета. Меню банкета должно включать в себя праздничные блюда различных национальностей.
Меню для празднования юбилея свадьбы составляется заранее за 10 - 12 дней до торжества в соответствии с пожеланиями заказчика.
В меню данного банкета включены:
холодные закуски,
горячие закуски,
горячие блюда,
десерт,
горячие напитки,
безалкогольные напитки,
праздничный торт
спиртные напитки.
В плане - меню указывается не только ассортимент закусок и блюд, но и количество порций.
Калькуляция меню
Наименование блюда | Выход одного блюда, гр. | Количество | |
Холодные закуски
| |||
Ассорти рыбное | 75 | 100 | |
Ассорти мясное | 70 | 100 | |
Селедка с картофелем | 65 | 50 | |
Куринные крылышки | 60 | 50 | |
Салаты | |||
Салат «Греческий» | 50 | 25 | |
Салат «Тайский» | 50 | 25 | |
Салат свежий | 50 | 25 | |
Салат грибной | 50 | 25 | |
Горячие блюда и закуски | |||
Бешбармак | 150 | 100 | |
Стейк из семги | 150 | 100 | |
Десерт | |||
Пудинг | 100 | 25 | |
Безе | 100 | 25 | |
Рулет шоколадный | 100 | 25 | |
Бисквит | 100 | 25 | |
Фрукты | 250 | 100 | |
Торт «Свадебный» | 100 | 100 | |
Напитки алкогольные и безалкогольные | |||
Чай с молоком | 200 | 50 | |
Чай черный | 200 | 50 | |
Сок натуральный яблочный | 200 | 40б | |
Сок натуральный персик | 200 | 40б | |
Кока-колла | 200 | 60б | |
Мин вода Боржоми | 200 | 40б | |
Водка Немироф | 50 гр | 10б | |
Вино крепл. | 100 гр | 21б | |
Шампанское | 150 гр | 18б | |
Коньяк Казахстанский | 35 гр | 7б | |
Хлебобулочные изделия | |||
Бауырсак | 150 | 100 |
Прейскурант виноводочных изделий и напитков
Емкость | Наименование | Цена, тг | ||
100 гр | 1 бут | |||
Водка | ||||
0.5 | Немироф | 1800 | 9000 | |
Вино крепленное | ||||
0.7 | Вино Свадебное кр | 1500 | 8500 | |
Игристые вина | ||||
0.8 | Шампанское Советское полусухое | 1200 | 9500 | |
Коньяки | ||||
0.35 | Казахстанский | 1600 | 10000 | |
Вода минеральная | ||||
0.5 | Боржоми | 950 | 4800 | |
Вода фруктовая | ||||
0.33 | Кока-колла | 480 | 900 | |
0.5 | Яблочный | 520 | 1000 | |
0.5 | Персиковый | 520 | 1000 |
|
|
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!