Декабря 2020 г., 08.00 – московское время (12.00 – Красноярск) — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Декабря 2020 г., 08.00 – московское время (12.00 – Красноярск)

2021-01-29 145
Декабря 2020 г., 08.00 – московское время (12.00 – Красноярск) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Подключение (платформа Zoom): https://us04web.zoom.us/j/77147968419?pwd=WWlQK09peHBWTkFHR3F4WDluL1d0QT09

Идентификатор конференции: 771 4796 8419 Код доступа: jG9izJ

 

Модератор: Губаненко Галина Александровна, д-р техн. наук, профессор

Секретарь: Кольман Ольга Яковлевна, канд. техн. наук, доцент

Очные доклады:

№ п/п Докладчик(и) Тема
1. Губаненко Галина Александровна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) Обогащение пищевых продуктов как фактор профилактики микронутриентной недостаточности
2. Иванова Галина Валентиновна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) Цели и задачи курса «Геродиетическое питание» в подготовке магистров по программе 19.04.04 «Новые пищевые продукты для рационального питания»
3. Иванова Галина Валентиновна, Чижик Анастасия Александровна, Булгакова Ольга Александровна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) Разработка рецептур мучных кондитерских изделий с использованием laminaria saccharina для профилактического питания
4. Мандрик Ева Викторовна, Губаненко Галина Александровна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) Разработка каналов продвижения продукции из рыбы семейства лососевых на потребительском рынке г. Красноярска
5. Борисевич Антон Владиславович (Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова, г. Москва) Влияние обжариваемого продукта на скорость термического окисления растительного масла
6. Пушмина Ирина Николаевна, Красиков Кирилл Николаевич (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) Обоснование режима хранения и срока годности нового рыборастительного полуфабриката
7. Бугаец Наталья Алексеевна, Соколова Анастасия Евгеньевна, Попова Ангелина Андреевна (Кубанский государственный технологический университет, г. Краснодар) Другое измерение: создание доступной среды для инвалидов по зрению на предприятиях индустрии питания
8. Бужор Елена Олеговна, Круг Элеонора Александровна (Псковский государственный университет, г. Псков) Инновационные технологии в сфере гостиничного бизнеса
9. Суханова Кира Викторовна, Курбатова Александра Олеговна, Круг Элеонора Александровна (Псковский государственный университет, г. Псков) Влияние digital-технологий на развитие сферы общественного питания
10. Севостьянова Мария Валерьевна, Голуб Ольга Валентиновна (Сибирский университет потребительской кооперации, г. Новосибирск) Исследование качественных характеристик плодов сливы китайской местного произрастания
11. Тяпкина Елена Валерьевна1, Давыденко Наталия Ивановна2 (1Сибирский университет потребительской кооперации, г. Новосибирск; 2Кемеровский государственный университет, г. Кемерово) Исследование качественных характеристик сока из ягод красной смородины
12. Степанова Алла Георгиевна1, Давыденко Наталия Ивановна2 (1Сибирский университет потребительской кооперации, г. Новосибирск; 2Кемеровский государственный университет, г. Кемерово) Органолептическая оценка качества сушеных овощей
13. Воронова Елена Владимировна, Школьникова Марина Николаевна (Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, Бийский технологический институт (филиал), г. Бийск) Биологический потенциал флавоноидов кверцетина и изорамнетина шрота облепихи
14. Бабурина Елизавета Алексеевна, Круг Элеонора Александровна (Псковский государственный университет, г. Псков) Инновационные технологии в общественном питании
15. Тихонов Сергей Леонидович, Харапаев Максим Николаевич (Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург) Определение технологических параметров микрокапсулирования аскорбиновой кислоты
16. Рябоконева Лариса Алексеевна, Сергеева Ирина Юрьевна (Кемеровский государственный университет, г. Кемерово) Перспективы применения гидролизата коллагена в биотехнологии функциональных напитков
17. Казеннова Анна Владиславовна, Наймушина Лилия Викторовна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг) Применение глюкозиналатов семейства крестоцветных в качестве функциональных ингредиентов продукции быстрого питания
18. Ударцева Анастасия Владимировна, Гоголева Ольга Валерьевна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) Настой семян тыквы и перспективы ее использования
19. Ударцева Анастасия Владимировна, Гоголева Ольга Валерьевна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) Использование муки из семян тыквы в технологии производства печенья сдобного
20. Салимова Надежда Ивановна, Кондратюк Татьяна Алексеевна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) Обоснование выбора дикоросов Сибири для разработки новых видов соусов с применением различных видов крахмала
21. Белевцова Наталья Сергеевна, Кондратюк Татьяна Алексеевна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) Использование нетрадиционного растительного сырья при производстве мучных изделий
22. Дудкин Роман Владимирович, Марченкова Светлана Георгиевна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) Анализ рынка плодоовощных предприятий г. Красноярска
23. Гуленкова Галина Сергеевна, Иванова Галина Валентиновна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) Разработка растительно-кисломолочного напитка на основе традиционной Северной кухни с учетом здоровьесберегающих технологий
24. Кольман Ольга Яковлевна, Царапкина Елизавета Александровна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) Новые виды макаронных изделий с использованием шрота Vibúrnum ópulus
25. Пушмина Ирина Николаевна, Мокроусов Сергей Михайлович (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг г. Красноярск) Обоснование композиционного профиля инновационного поликомпонентного полуфабриката из рыбы
26. Сергиенко Евгения Васильевна, Наймушина Лилия Викторовна, Зыкова Ирина Дементьевна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг г. Красноярск) Применение плодов лимонника китайского для создания обогащенных мучных кондитерских изделий пониженной калорийности
27. Палаткина Полина Дмитриевна, Наймушина Лилия Викторовна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг г. Красноярск) Перспективы использования местного ягодного сырья для создания продуктов функциональной и профилактической направленности
28. Панкина Алена Александровна, Струпан Екатерина Анатольевна, Сизых Ольга Александровна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг г. Красноярск) Маркетинговые исследования кондитерских изделий в г. Красноярск
29. Жукова Кристина Олеговна, Губаненко Галина Александровна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг г. Красноярск) Актуальность потребления рыбной продукции в рационе человека

 


СЕКЦИОННОЕ ЗАСЕДАНИЕ

«ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ТОРГОВЛИ И СЕРВИСА В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ»


Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.