История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2021-01-29 | 145 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Подключение (платформа Zoom): https://us04web.zoom.us/j/77147968419?pwd=WWlQK09peHBWTkFHR3F4WDluL1d0QT09
Идентификатор конференции: 771 4796 8419 Код доступа: jG9izJ
Модератор: Губаненко Галина Александровна, д-р техн. наук, профессор
Секретарь: Кольман Ольга Яковлевна, канд. техн. наук, доцент
Очные доклады:
№ п/п | Докладчик(и) | Тема |
1. | Губаненко Галина Александровна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) | Обогащение пищевых продуктов как фактор профилактики микронутриентной недостаточности |
2. | Иванова Галина Валентиновна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) | Цели и задачи курса «Геродиетическое питание» в подготовке магистров по программе 19.04.04 «Новые пищевые продукты для рационального питания» |
3. | Иванова Галина Валентиновна, Чижик Анастасия Александровна, Булгакова Ольга Александровна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) | Разработка рецептур мучных кондитерских изделий с использованием laminaria saccharina для профилактического питания |
4. | Мандрик Ева Викторовна, Губаненко Галина Александровна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) | Разработка каналов продвижения продукции из рыбы семейства лососевых на потребительском рынке г. Красноярска |
5. | Борисевич Антон Владиславович (Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова, г. Москва) | Влияние обжариваемого продукта на скорость термического окисления растительного масла |
6. | Пушмина Ирина Николаевна, Красиков Кирилл Николаевич (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) | Обоснование режима хранения и срока годности нового рыборастительного полуфабриката |
7. | Бугаец Наталья Алексеевна, Соколова Анастасия Евгеньевна, Попова Ангелина Андреевна (Кубанский государственный технологический университет, г. Краснодар) | Другое измерение: создание доступной среды для инвалидов по зрению на предприятиях индустрии питания |
8. | Бужор Елена Олеговна, Круг Элеонора Александровна (Псковский государственный университет, г. Псков) | Инновационные технологии в сфере гостиничного бизнеса |
9. | Суханова Кира Викторовна, Курбатова Александра Олеговна, Круг Элеонора Александровна (Псковский государственный университет, г. Псков) | Влияние digital-технологий на развитие сферы общественного питания |
10. | Севостьянова Мария Валерьевна, Голуб Ольга Валентиновна (Сибирский университет потребительской кооперации, г. Новосибирск) | Исследование качественных характеристик плодов сливы китайской местного произрастания |
11. | Тяпкина Елена Валерьевна1, Давыденко Наталия Ивановна2 (1Сибирский университет потребительской кооперации, г. Новосибирск; 2Кемеровский государственный университет, г. Кемерово) | Исследование качественных характеристик сока из ягод красной смородины |
12. | Степанова Алла Георгиевна1, Давыденко Наталия Ивановна2 (1Сибирский университет потребительской кооперации, г. Новосибирск; 2Кемеровский государственный университет, г. Кемерово) | Органолептическая оценка качества сушеных овощей |
13. | Воронова Елена Владимировна, Школьникова Марина Николаевна (Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, Бийский технологический институт (филиал), г. Бийск) | Биологический потенциал флавоноидов кверцетина и изорамнетина шрота облепихи |
14. | Бабурина Елизавета Алексеевна, Круг Элеонора Александровна (Псковский государственный университет, г. Псков) | Инновационные технологии в общественном питании |
15. | Тихонов Сергей Леонидович, Харапаев Максим Николаевич (Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург) | Определение технологических параметров микрокапсулирования аскорбиновой кислоты |
16. | Рябоконева Лариса Алексеевна, Сергеева Ирина Юрьевна (Кемеровский государственный университет, г. Кемерово) | Перспективы применения гидролизата коллагена в биотехнологии функциональных напитков |
17. | Казеннова Анна Владиславовна, Наймушина Лилия Викторовна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг) | Применение глюкозиналатов семейства крестоцветных в качестве функциональных ингредиентов продукции быстрого питания |
18. | Ударцева Анастасия Владимировна, Гоголева Ольга Валерьевна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) | Настой семян тыквы и перспективы ее использования |
19. | Ударцева Анастасия Владимировна, Гоголева Ольга Валерьевна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) | Использование муки из семян тыквы в технологии производства печенья сдобного |
20. | Салимова Надежда Ивановна, Кондратюк Татьяна Алексеевна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) | Обоснование выбора дикоросов Сибири для разработки новых видов соусов с применением различных видов крахмала |
21. | Белевцова Наталья Сергеевна, Кондратюк Татьяна Алексеевна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) | Использование нетрадиционного растительного сырья при производстве мучных изделий |
22. | Дудкин Роман Владимирович, Марченкова Светлана Георгиевна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) | Анализ рынка плодоовощных предприятий г. Красноярска |
23. | Гуленкова Галина Сергеевна, Иванова Галина Валентиновна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) | Разработка растительно-кисломолочного напитка на основе традиционной Северной кухни с учетом здоровьесберегающих технологий |
24. | Кольман Ольга Яковлевна, Царапкина Елизавета Александровна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, г. Красноярск) | Новые виды макаронных изделий с использованием шрота Vibúrnum ópulus |
25. | Пушмина Ирина Николаевна, Мокроусов Сергей Михайлович (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг г. Красноярск) | Обоснование композиционного профиля инновационного поликомпонентного полуфабриката из рыбы |
26. | Сергиенко Евгения Васильевна, Наймушина Лилия Викторовна, Зыкова Ирина Дементьевна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг г. Красноярск) | Применение плодов лимонника китайского для создания обогащенных мучных кондитерских изделий пониженной калорийности |
27. | Палаткина Полина Дмитриевна, Наймушина Лилия Викторовна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг г. Красноярск) | Перспективы использования местного ягодного сырья для создания продуктов функциональной и профилактической направленности |
28. | Панкина Алена Александровна, Струпан Екатерина Анатольевна, Сизых Ольга Александровна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг г. Красноярск) | Маркетинговые исследования кондитерских изделий в г. Красноярск |
29. | Жукова Кристина Олеговна, Губаненко Галина Александровна (Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг г. Красноярск) | Актуальность потребления рыбной продукции в рационе человека |
|
|
|
СЕКЦИОННОЕ ЗАСЕДАНИЕ
«ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ТОРГОВЛИ И СЕРВИСА В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ»
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!