Учащемуся Шаровой Алене Игоревне группы 10-НПП-41 выпуск 2013г. — КиберПедия 

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Учащемуся Шаровой Алене Игоревне группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

2021-01-29 56
Учащемуся Шаровой Алене Игоревне группы 10-НПП-41 выпуск 2013г. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Сельдь с луком;

2. Суп картофельный с грибами;

3. Голубцы с мясом и рисом;

4. Кисель из яблок с клюквой.

                                            Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Шарову Роману Игоревичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Рыба под майонезом;

2. Рассольник московский;

3. Шашлык из говядины;

4. Желе со свежими плодами.

                                            Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Насонову Виталию Вячеславовичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Салат картофельный;

2. Щи зеленые;

3. Печень, тушенная в соусе с макаронами отварными;

4. Чай со сливками.

                                             Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Чумаку Даниилу Ильичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Икра баклажанная;

2. Борщ сибирский;

3. Фрикадельки рыбные с томатным соусом с кашей рисовой рассыпчатой;

4. Яблоки печеные со сливками взбитыми.

                                            Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.