Учащемуся  Затычицу Степану Александровичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г. — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Учащемуся  Затычицу Степану Александровичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

2021-01-29 77
Учащемуся  Затычицу Степану Александровичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Салат из моркови с яблоками;

2. Рассольник ленинградский;

3. Вареники ленивые отварные;

4. Напиток яблочный.

                                            Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся  Капрановой Екатерине Кирилловне группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Салат «Летний»;

2. Рассольник;

3. Рыба, запеченная по-русски;

4. Желе из лимонов.

                                             Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Кукиной Анастасии Анатольевне группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Салат из свежих помидоров и огурцов;

2. Суп из овощей;

3. Курица отварная с кашей рисовой рассыпчатой;

4. Шоколад.

                                            Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Кочубееву Станиславу Александровичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Ассорти мясное;

2. Солянка домашняя;

3. Котлеты по-киевски;

4. Мусс клюквенный.

                                            Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

                  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                     Заместитель директора по ОП и ПП

                                               _________И.В.Черемисина

                                           «»               2013 г.

                 Задание на письменную экзаменационную работу


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.