Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2021-01-29 | 48 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Учащемуся Веневу Андрею Алексеевичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.
Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:
1. Салат из зеленого лука с яйцом;
2. Борщ;
3. Говядина отварная с картофельным пюре;
4. Чай с лимоном.
Содержание работы
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________ И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Учащемуся Глазуновой Анастасии Игоревне группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.
Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:
1. Салат из свежих помидоров;
2. Суп-лапша домашняя на курином бульоне;
|
3. Говядина духовая;
4. Компот из сушеных фруктов.
Содержание работы
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Учащемуся Дашевской Марии Павловне группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.
Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:
1. Салат витаминный;
2. Суп картофельный с бобовыми;
3. Говядина, тушенная с черносливом с макаронными изделиями отварными;
4. Кофе с молоком.
Содержание работы
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
|
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Учащемуся Дорофееву Владиславу Андреевичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.
Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:
1. Салат из квашеной капусты;
2. Суп рисовый с мясными фрикадельками;
3. Рыба отварная, соус польский с картофелем отварным;
4. Компот из свежих ягод.
Содержание работы
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
|
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
« » 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
|
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
|
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.4 Расчет продажной цены блюд
1.5 Описание цеха
1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44
(ГБОУ СПО КСУ №44)
«УТВЕРЖДАЮ»
Заместитель директора по ОП и ПП
_________И.В.Черемисина
«» 2013 г.
Задание на письменную экзаменационную работу
Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.
1.7 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.
1.8 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов
1.9 Расчет продажной цены блюд
1.10 Описание цеха
1.11 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд
Заключение
Список литературы
Приложения
Срок сдачи работы «_______»________________2013г.
Задание выдал преподаватель ______________/_____________/
Задание получил учащийся ________________/_____________/
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗ
|
|
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!