Количество калорий в фруктах и ягодах — КиберПедия 

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Количество калорий в фруктах и ягодах

2020-12-27 72
Количество калорий в фруктах и ягодах 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Продукт Гликемический индекс Энергетическая ценность (ккал) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
Абрикосовое варенье   248 0,5 0,0 64,3
Абрикосовый джем с высоким содержанием сахара   265 0,5 0,0 68,8
Абрикосовый джем с низким содержанием сахара   157 0,4 0,1 38,8
Абрикосы 20 47 0,9 0,2 11,9
Авокадо   160 2,0 15,3 7,4
Айва 35 40 0,6 0,5 7,9
Айвовое варенье   263 0,4 0,0 68,7
Алыча 25 27 0,2 0,0 6,4
Ананас 66 54 0,4 0,2 13,6
Ананасовий джем с низким содержанием сахара   157 0,2 0,1 38,6
Ананасы, ломтики в сиропе 65 84 0,4 0,1 21,0
Апельсиновий джем с низким содержанием сахара   159 0,3 0,1 39,2
Апельсины 35 44 0,9 0,2 11,3
Арбуз 72 36 0,6 0,1 8,4
Бананы 60 95 1,0 0,3 23,5
Белая смородина   33 1,0 0,2 13,1
Брусника 25 43 0,7 0,5 8,0
Варенье из черной рябины   246 0,4 0,0 63,8
Виноград 45 69 0,5 0,2 17,6
Вишня 22 49 0,8 0,5 10,3
Вишневий джем с высоким содержанием сахара   252 0,4 0,2 61,7
Вишневий джем с низким содержанием сахара   154 0,4 0,2 37,8
Вишня 25 47 0,9 0,4 10,9
Голубика 25/42 35 1,0 0,0 7,0
Гранат 35 52 0,9 0,0 11,2
Грейпфрут 30 36 0,6 0,2 9,8
Груша 30 54 0,6 0,2 14,4 /9,5
Грушевое варенье   271 0,4 0,0 70,9
Гуава   57 0,8 0,0 0,6
Джем из диких ягод с низким содержанием сахара   153 0,3 0,2 38,2
Джем из киви с низким содержанием сахара   154 0,4 0,2 37,8
Джем из черной смородины с высоким содержанием сахара   251 0,5 0,1 63,9
Джем из черной смородины с низким содержанием сахара   152 0,5 0,1 39,6
Дыня 60 36 0,9 0,3 8,4
Ежевика 25 31 2,0 0,0 4,4
Земляника 25 33 0,8 0,5 8,3
Изюм 65 271 1,8 - 66
Инжир 35 49/257 0,7 0,2 11,2/57
Киви 50 56 0,9 0,5 13,9
Клубника 25 28 0,7 0,4 7,2
Клубничное варенье   271 0,3 0,0 70,9
Клубничный джем с высоким содержанием сахара   252 0,3 0,2 62,3
Клубничный джем с низким содержанием сахара   153 0,3 0,2 37,8
Клюква 45 26 0,5 0,0 3,8
Красная смородина 25 31 1,1 0,2 13,8
Крыжовник 25/40 41 0,8 0,2 11,8
Курага 3 0 2 40 5,2 - 5 5
Лимон 20 36 0,8 0,3 9,5/3
Малина 30 29 1,3 0,3 12,0
Малиновое варенье   275 0,6 0,0 71,2
Манго 50 67 0,5 0,3 11,5
Мандариновый джем с низким содержанием сахара   259 0,3 0,0 67,8
Мандариновое варенье   278 0,7 0,0 72,3
Мандарины 40 42 0,6 0,2 11,2
Морошка   28 0,8 0,0 6,0
Нектарин 35 48 0,9 0,2 11,8
Облепиха 30 52 0,9 2,5 5,0
Папайя 55 48 0,6 0,1 9,2
Персики 35 46 1,0 0,2 11,9
Персики в сиропе 55 73 0,4 0,1 18,2
Персиковый джем с низким содержанием сахара   155 0,5 0,1 38,3
Плоды дикой розы   51 1,6 0,0 10,0
Рябина садовая   46 1,4 0,1 8,6
Рябина черноплодная   52 1,5 0,1 10,9
Сливовое варенье   281 0,4 0,0 73,4
Сливовое повидло   218 1,0 0,2 53,0
Сливовый джем с высоким содержанием сахара   251 0,3 0,1 62,1
Сливовый джем с низким содержанием сахара   153 0,3 0,1 37,9
Сливы 35 45 0,6 0,2 11,7
Финик 146 306 2 0,5 55
Хурма 55 53 0,5 0,0 13,2
Черешни   61 1,0 0,3 14,6
Черная смородина 15 35 1,3 0,2 14,9
Черника 25/43 45 0,8 0,6 12,2
Чернослив 25 242 2,3 - 58,4
Шелковица 25 50 0,7 0,0 12,0
Яблоки 35 46 0,4 0,4 12,1 /9,8
Яблочное варенье   254 0,4 0,0 66,2
Яблочное повидло   250 0,4 0,0 65,3

Количество калорий в крупах

Продукт Гликемический индекс Энергетическая ценность (ккал) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
Гречневая каша рассыпчатая (гречка отварная без соли и масла) 50 100,9 4,18 1,09 18,57
Гречневая крупа   343 13,25 3,4 71,5
Гречневая крупа, обжаренная приготовленная   92 3,38 0,62 19,94
Каша перловая   135 2,9 3,5 22,9
Каша пшённая   109 2,8 3,4 16,8
Каша ячневая   96 2,1 2,9 15,3
Каша рисовая   144 2,4 3,5 25,8
Овёс   389 17 7 66
Овсяные труби приготовленные   40 3,2 0,86 11,4
Овсяные хлопья Геркулес   352 12,3 6,2 61,8
Овсяная каша из хлопьев   105 2,4 4 14,8
Овсяная каша 66 109 2,6 4,1 15,5
Отруби пшеничные 15 165 16 3,8 16,6
Отруби ржаные 15 114 12,2 3,4 8,7
Перловая каша 22 109 3,1 0,4 22,2

Количество калорий в алкоголе

Продукт Гликемический индекс Энергетическая ценность (ккал) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
Бренди 40%   225 0,0 0,0 0,5
Вермут 13%   158 0,0 0,0 15,9
Вино белое полусладкое   92 0,0 0,0 4,4
Вино белое полусухое   78 0,0 0,0 3,7
Вино белое сухое 44 73 0,1 0,0 2,4 /0,6
Вино красное полусладкое   96 0,0 0,0 5,5
Вино красное сладкое   106 0,0 0,0 8,2
Вино красное сухое 44 75 0,2 0,0 3,0 /0,6
Виски 40%   220 0,0 0,0 0,0
Водка 40% - 235 0,0 0,0 0,1
Джин 40%   220 0,0 0,0 0,0
Джин с тоником - 63 0,2 - 0,1
Коньяк 40% - 239 0,0 0,0 0,1/1,5
Ликер "Адвокат" (яичный)   280 4,4 6,0 28,4
Ликер 30 322 0,0 0,0 45,0
Мадера 18%   139 0,0 0,0 10,0
Наливка "Сливянка"   215 0,0 0,0 28,0
Пиво безалкогольное   27 0,2 0,0 5,2
Пиво светлое 110 42 0,3 0,0 4,6
Пиво темное   48 0,3 0,0 5,7
Портвейн 20%   167 0,0 0,0 13,7
Пунш 26%   260 0,0 0,0 30,0
Ром 40%   220 0,0 0,0 0,0
Шампанское полусладкое   97 0,2 0,0 7,0
Шампанское полусухое   83 0,1 0,0 3,4
Шампанское сухое 46 117 0,2 0,0 12,0
Шерри 20%   152 0,0 0,0 10,0

Поделиться с друзьями:

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.