Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2020-12-27 | 58 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ПО ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ
СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ
Технология продукции общественного питания
г. Дзержинск
2019 г.
СОГЛАСОВАНО:
Председатель ГЭК
__________ /_____________/
«__»____ 2019г.
Программа государственной итоговой аттестации по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, требования к выпускным квалификационным работам, а также критерии оценки знаний рассмотрены и одобрены на заседании педагогического совета ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий», протокол №4 от 11.11.2019 г.
РАЗРАБОТЧИКИ:
Методист ГБПОУ ДТБТ ______________ С.Н. Кокорина
Преподаватель профессиональных модулей_______________Н.В. Орехова
Преподаватель профессиональных модулей_______________И.А. Киселёва
Преподаватель профессиональных модулей_______________Н.И. Евсеева
Преподаватель профессиональных модулей______________ _Е.А. Лесная
РАССМОТРЕНО:
На заседании МК профессий и специальностей сферы обслуживания
Председатель МК ________________Л.В. Леонтьева
Протокол № ______ от «____» ________ 2019г.
СОГЛАСОВАНО:
Заместитель директора по УПР ______________ М.Б. Дудорова
Заместитель директора по УР ______________ Т.Б. Лисицина
Заведующий отделением ППССЗ ______________ О.Ю. Симагина
Программа государственной итоговой аттестации разработана в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 25.11.2013) "Об образовании в Российской Федерации", приказом Минобрнауки России от 14.06.2013 N 464 "Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по образовательным программам среднего профессионального образования", ФГОС по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от 22.04.2014г. № 384, Уставом ГБПОУ ДТБТ, Порядком проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования, утверждённым приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 16 августа 2013 г. N 968, приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 17 ноября 2017 г. № 1138 «О внесении изменений в Порядок проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования, утверждённый приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 16 августа 2013 г. № 968", приказом Министерства образования и науки Российской Федерации №1199 от 29.10.2013г. «Об утверждении перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования», письмом Министерства образования и науки Российской Федерации №06-846 от 20.07.2015г. «О направлении методических рекомендаций».
|
СОДЕРЖАНИЕ
Наименование разделов | Стр. |
1 Общие положения | 4 |
2 Определение темы выпускной квалификационной работы | 5 |
3 Требования к выполнению выпускной квалификационной работе | 8 |
4 Руководство выпускной квалификационной работой | 11 |
5 Рецензирование выпускной квалификационной работы | 13 |
6 Процедура защиты выпускной квалификационной работы | 13 |
7 Критерии оценки выпускной квалификационной работы | 15 |
8 Хранение выпускных квалификационных работ | 16 |
Приложение 1 Темы выпускных квалификационных работ | 17 |
Приложение 2 Образец титульного листа | 19 |
Приложение 3 Задание на выпускную квалификационную работу | 20 |
Приложение 4 Список литературы и электронных ресурсов | 21 |
8.1.
Общие положения
1.1 Целью государственной итоговой аттестации является установление соответствия уровня и качества профессиональной подготовки выпускников по программе подготовки специалистов среднего звена (далее – ППССЗ) по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания требованиям федерального государственного образовательного стандарта и работодателей.
|
1.2. Государственная итоговая аттестация является частью оценки качества освоения ППССЗ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания и является обязательной процедурой для выпускников, завершающих освоение ППССЗ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в 2020 году.
1.3. К государственной итоговой аттестации, допускаются студенты, успешно завершившие в полном объеме освоение ППССЗ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
1.4. Необходимым условием допуска к государственной итоговой аттестации является представление документов, подтверждающих освоение студентом компетенций при изучении им теоретического материала и прохождении учебной и производственной практик по каждому из видов деятельности.
В том числе, выпускником в виде портфолио могут быть представлены отчеты о ранее достигнутых результатах, дополнительные сертификаты, свидетельства (дипломы) олимпиад, конкурсов, творческие работы по специальности, характеристики с мест прохождения производственной практики.
1.5 Государственная итоговая аттестация включает подготовку и защиту выпускной квалификационной работы (далее – ВКР) в виде дипломной работы (далее - ДР). Обязательное требование - соответствие тематики выпускной квалификационной работы содержанию одного или нескольких профессиональных модулей.
Подготовка и защита ВКР способствует систематизации, расширению освоенных во время обучения знаний по общепрофессиональным дисциплинам, профессиональным модулям и закреплению знаний выпускника по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания при решении разрабатываемых в выпускной квалификационной работе конкретных задач, а также выяснению уровня подготовки выпускника к самостоятельной работе, и направлены на проверку качества полученных обучающимся знаний и умений, сформированности общих и профессиональных компетенций, позволяющих решать профессиональные задачи.
1.6 Подготовка и проведение ГИА осуществляется в соответствии с Порядком проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования, утверждённым приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 16 августа 2013 г. N 968 г.
|
1.7 Объём времени на подготовку и проведение государственной итоговой аттестации регламентирован календарным учебным графиком, разработанным на основании федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от 22.04.2014г. № 384.
Сроки проведения ГИА:
Группа ОП-22 (очная форма обучения):
- выполнение ВКР – 4 недели (18 мая - 14 июня);
- защита ВКР – 2 недели (15 июня - 28 июня).
1.8 Сроки контрольных проверок подготовки ВКР:
· первая контрольная проверка выполнения ВКР– 24.05.2020г.
· вторая контрольная проверка выполнения ВКР – 07.06.2020г.
|
|
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!