Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2021-01-29 | 77 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты
Чернослив – 200 г, сметана – 100 г, сахар – 2 ст. ложки, ванилин по вкусу.
Для фарша
Творог – 100 г, орехи грецкие – 100 г, желток яичный – 1 шт., сахар – 2 ст. ложки, крупа манная – 1 ст. ложка, масло сливочное – 1 ч. ложка.
Способ приготовления
Из предварительно замоченного чернослива удаляют косточки.
Творог протирают через сито, смешивают с манной крупой, сахаром, яичным желтком и измельченными орехами. Начиняют фаршем чернослив, выкладывают на смазанный маслом противень и ставят в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин.
Готовый чернослив поливают сметаной, предварительно взбитой с ванилином и сахаром.
Ананасы, фаршированные сливами и орехами
Ингредиенты
Ананасы – 2 шт., сливки – 200 мл, пудра сахарная – 3 ст. ложки, ванилин по вкусу.
Для фарша
Сливы – 300 г, орехи грецкие – 100 г, сметана – 50 г, сахар, ванилин по вкусу.
Способ приготовления
Ананасы разрезают на 2 части, аккуратно удаляют мякоть и мелко нарезают ее.
Сливы моют, удаляют косточки и нарезают мякоть мелкими кусочками. Измельченные грецкие орехи смешивают со сливами, мякотью ананасов и заправляют взбитой с сахаром и ванилином сметаной.
Ананасы наполняют приготовленным фаршем и украшают сливками, взбитыми с сахарной пудрой и ванилином.
Ананасы, фаршированные цитрусами
Ингредиенты
Ананасы – 2 шт., сливки – 200 мл, пудра сахарная – 2 ст. ложки, мята – 3–4 веточки.
Для фарша
Апельсины – 2 шт., мандарины – 2 шт., грейпфрут – 1 шт., сметана – 50 г, сахар – 5 ст. ложек.
Способ приготовления
|
Апельсины, грейпфрут и мандарины очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками. Из сметаны и сахара готовят крем и заливают им фруктовую массу.
Ананасы разрезают на 2 части, аккуратно удаляют мякоть и наполняют приготовленным фаршем. Затем ананасы кладут на плоское блюдо и украшают листьями мяты и сливками, взбитыми с сахарной пудрой.
Ананасы, фаршированные фруктами, с вишневым соусом
Ингредиенты
Ананасы – 2 шт., сироп вишневый – 100 мл, йогурт сливочный – 50 г, орехи грецкие измельченные – 50 г.
Для фарша
Вишня – 200 г, творог – 100 г, виноград без косточек – 70 г, йогурт сливочный – 50 г, яблоки – 2 шт., пудра сахарная – 4 ст. ложки.
Способ приготовления
Ананасы разрезают на 2 части, аккуратно удаляют мякоть и мелко нарезают ее.
Творог, йогурт и сахарную пудру смешивают. Вишню моют и удаляют косточки. После этого виноград (несколько ягод отложить для украшения) и вишню измельчают и смешивают с творожной массой. Яблоки моют, удаляют сердцевину, нарезают соломкой. Продукты смешивают, добавляют измельченную мякоть ананаса.
Ананасы наполняют приготовленным фаршем и поливают вишневым сиропом, смешанным с йогуртом. Затем ананасы украшают ягодами винограда и посыпают измельченными орехами.
Дыня, фаршированная бананами
Ингредиенты
Дыня – 1 шт., сливки – 100 мл, орехи грецкие измельченные – 3 ст. ложки, пудра сахарная – 2 ст. ложки.
Для фарша
Бананы – 6–8 шт., сахар – 200 г, какао – 4 ст. ложки.
Способ приготовления
Бананы очищают, нарезают кружками, обваливают в смеси сахара и какао.
Дыню моют, разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти. Затем половинки наполняют приготовленным фаршем, украшают сливками, взбитыми с сахарной пудрой, и посыпают орехами.
Дыня фаршированная с винным соусом
Ингредиенты
Дыня – 1 шт.
|
Для соуса
Вино белое сухое – 200 мл, пудра сахарная – 100 г, персики – 4 шт., лимон – 1 шт.
Способ приготовления
Дыню моют, разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти, мелко нарезают ее.
Персики измельчают в блендере. Из лимона выжимают сок, смешивают с белым вином и сахарной пудрой. Продукт смешивают и охлаждают.
Дыню наполняют кусочками мякоти, поливают приготовленным соусом и ставят в прохладное место на 20–30 мин.
Дыня, фаршированная сливами
Ингредиенты
Небольшая дыня – 1 шт., сок апельсиновый – 150 мл, мед – 3 ст. ложки, пудра сахарная – 2 ст. ложки.
Для фарша
Сливы – 500 г.
Способ приготовления
Дыню моют, разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти.
Мякоть дыни нарезают небольшими кусочками, сливы моют, разрезают пополам и удаляют косточки. Продукты смешивают.
Дыни наполняют приготовленным фаршем и поливают апельсиновым соком, смешанным с медом. Затем их посыпают сахарной пудрой и ставят в прохладное место на 20–30 мин.
Дыня, фаршированная персиками и черешней
Ингредиенты
Дыня – 1 шт., сливки – 200 мл, цедра апельсиновая измельченная – 1 ст. ложка.
Для фарша
Персики – 500 г, черешня – 500 г, сахар – 150 г.
Способ приготовления
Дыню моют, аккуратно разрезают на 2 части, удаляют семена и часть мякоти.
Персики моют, обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают дольками. Черешню моют, удаляют косточки и смешивают с персиками. Добавляют измельченную мякоть дыни, сахар и перемешивают.
Половинки дыни наполняют приготовленным фаршем и украшают взбитыми сливками и апельсиновой цедрой.
|
|
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!