Секция № 3 «Духовно-нравственные ценности и казачья этнокультура –основа воспитания подрастающего поколения» — КиберПедия 

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Секция № 3 «Духовно-нравственные ценности и казачья этнокультура –основа воспитания подрастающего поколения»

2020-10-20 89
Секция № 3 «Духовно-нравственные ценности и казачья этнокультура –основа воспитания подрастающего поколения» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Место проведения:   Смоленский казачий институт промышленных технологий и бизнеса, г. Вязьма, ул. Ленина, д. 77, аудитория 1313

Руководители секции:

Степаненкова Людмила Николаевна, к.т.н., заведующая кафедрой «Технологии продуктов питания, предпринимательство и экономика» Смоленского казачьего института промышленных технологий и бизнеса (филиала) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К. Г. Разумовского (ПКУ)»

Арзуманов Игорь Юрьевич, товарищ атамана Смоленского отдельского казачьего общества ВКО «ЦКВ»

 

13.30 – 13.45 Шмидт Илья Игоревич, студент 4 курса очной формы обучения направления 09.03.01 «Информатика и вычислительная техника» Смоленского казачьего института промышленных технологий и бизнеса(филиала) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К. Г. Разумовского (ПКУ)»

Жизненный путь атамана Платова Матвея Ивановича как пример для воспитания подрастающего поколения. История установки памятника М. И. Платову возле Смоленского казачьего института промышленных технологий и бизнеса (филиала) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ)»

13.45 – 14.00 Мищенков Олег Леонидович, студент 4 курса очной формы обучения направления 09.03.01 «Информатика и вычислительная техника» Смоленского казачьего института промышленных технологий и бизнеса(филиала) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К. Г. Разумовского (ПКУ)»

Применение старинных традиций казачества в современных концепциях воспитания подрастающего поколения

14.00 – 14.10  Макарова Дарья Алексеевна, студентка 3 курса направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Смоленского казачьего института промышленных технологий и бизнеса(филиала) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К. Г. Разумовского (ПКУ)»

Традиции казачества – казачья кухня. Технология блюд из рыбы, нерыбных объектов и ракообразных.

14.10 – 14.20 Шушина Александра Денисовна, кадет Гагаринского хуторского казачьего общества «Хутор Гжатский» СОКО ВКО «ЦКВ»

Мы вашей памяти достойны

14.20 – 14.35 Алексеева Светлана Евгеньевна, заместитель атамана по связям с общественными организациями и СМИ Гагаринского хуторского казачьего общества «Хутор Гжатский» СОКО ВКО «ЦКВ», подхорунжий, Комлёва Галина Сергеевна, студентка 2 курса специальности 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» Смоленского казачьего института промышленных технологий и бизнеса (филиала) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К. Г. Разумовского (ПКУ)»

Казачество как часть славянского народа

14.35 – 14.45 Тихонова Кристина Александровна, студентка 3 курса направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Смоленского казачьего института промышленных технологий и бизнеса(филиала) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К. Г. Разумовского (ПКУ)»

Традиции казачества – казачья кухня. Технология приготовления блюд из мяса, дичи и мяса птицы.

14.45 – 15.00 Лиховидов Кирилл Дмитриевич,студент 3 курса очной формы обучения специальности 21.02.05 «Земельно-имущественные отношения» Смоленского казачьего института промышленных технологий и бизнеса(филиала) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К. Г. Разумовского (ПКУ)»

Духовно-нравственные основы и патриотизм, как базовые составляющие традиционной культуры казачества

15.00 – 15.10 Лабузова Виктория Андреевна, студентка 3 курса направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Смоленского казачьего института промышленных технологий и бизнеса(филиала) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К. Г. Разумовского (ПКУ)»

Традиции казачества – казачья кухня. Технология приготовления сладких блюд казачьей кухни.

15.10 – 15.20 Волкова Анастасия Владимировна, студентка 3 курса очной формы обучения специальности 21.02.05 «Земельно-имущественные отношения» Смоленского казачьего института промышленных технологий и бизнеса (филиала) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К. Г. Разумовского (ПКУ)»

Казачьи семейные традиции, как основа православного воспитания

15.20 – 15.30 Краева Екатерина Алексеевна, студентка 3 курса направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Смоленского казачьего института промышленных технологий и бизнеса(филиала) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К. Г. Разумовского (ПКУ)»

Традиции казачества – казачья кухня. Технология приготовления салатов казачьей кухни.

15.30 – 15.45 Лубянская Валерия Алексеевна, студентка 3 курса очной формы обучения специальности 21.02.05 «Земельно-имущественные отношения» Смоленского казачьего института промышленных технологий и бизнеса (филиала) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К. Г. Разумовского (ПКУ)»

Обычаи, традиции и нравы казаков

15.45 – 16.00 Федоренко Галина Станиславовна, студентка 3 курса направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Смоленского казачьего института промышленных технологий и бизнеса(филиала) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К. Г. Разумовского (ПКУ)»

Традиции казачества – казачья кухня. Технология приготовления холодных блюд и закусок казачьей кухни.

16.00 – 16.15 Жилинская Евгения Игоревна, студентка 3 курса очной формы обучения специальности 21.02.05 «Земельно-имущественные отношения» Смоленского казачьего института промышленных технологий и бизнеса(филиала) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К. Г. Разумовского (ПКУ)»

Проблемы воспитания в современном мире

16.15 – 16.25 Мухитова Наталья Сергеевна, студентка 3 курса направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Смоленского казачьего института промышленных технологий и бизнеса(филиала) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К. Г. Разумовского (ПКУ)»

Традиции казачества – казачья кухня. Технология приготовления супов казачьей кухни.

16.30 – 17.00 Подведение итогов работы форума (г. Вязьма, ул. Ленина, д. 77, ауд. 1311)

 

ТРЕБОВАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ДОКЛАДОВ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ


Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.