Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2020-10-20 | 60 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Руб.
САЛАТЫ 300г
· Традиционыый русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/85
· Салат «Венский» (томаты черри, сыр,обжаренная ветчина из индейки с нарезанным соломкой болгарским перцем, ломтиками сыра, листьями салата, свежим огурцом, маринованным красным луком и лимонным соком. Заправляется медово -горчичной заправкой от Шефа.) 1/100
· Салат из копченого окорока с пекинским салатом, корейской морковью, свежим огурцом и укропом. (Заправляется соусом на основе домашнего майонеза) 1/85
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 200г
и красным маринованным луком 1/50
чесночком и грецким орехом 1/50
\
ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г на выбор:
· Свинина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами (180г)
· Рулет из филе цыпленка фаршированный сыром с песто и запеченный с беконом (180г)
· Запеченное золотистое филе белой рыбы с грибным соусом (180г)
ГАРНИРЫ 150г на выбор:
· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Рис (150г)
· Хлеб черный и белый 200 гр.
· Общий выход 1030 гр.
Ресторан
АМУЛЕТ тел. 945-61-72, 8(931)580-67-70
Банкетное меню на одну персону
Руб.
САЛАТЫ 340г
· Традиционный русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/85
· Цезарь с куриным филе (микс листьев салата с хрустящими крутонами, перепелиным яйцом, куриным филе жареном на гриле, заправленное домашним соусом «Цезарь») 1/85
· Салат «Венский» (томаты черри, сыр, обжаренная ветчина из индейки с нарезанным соломкой болгарским перцем, ломтиками сыра, листьями салата, свежим огурцом, маринованным красным луком и лимонным соком. Заправляется медово -горчичной заправкой от Шефа.) 1/85
· Салат из копченого окорока с пекинским салатом, корейской морковью, свежим огурцом и укропом. (Заправляется соусом на основе домашнего майонеза) 1/85
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 210г
рулада из филе цыпленка, хрен, дижонская горчица,зелень, маслины)
и красным маринованным луком 1/50
чесночком и грецким орехом 1/50
ИЛИ (на выбор):
Овощная тарелка с ароматной зеленью по сезону.
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 120г
· Нежный жульен в хрустящем валоване из слоеного теста ( 120г)
ОСНОВНОЕ БЛЮДО 180г на выбор:
· Свинина на английский манер в сливочном соусе с белыми грибами (180г)
· Рулет из филе цыпленка фаршированный сыром с песто и запеченный с беконом (180г)
· Запеченное золотистое филе белой рыбы с грибным соусом (180г)
ГАРНИРЫ 150г на выбор:
· Картофель отварной со сливочным маслицем и зеленью (150г)
· Картофель по-деревенски чесноком и зеленью (150г)
· Овощи гриль с соусом песто (150г)
· Хлеб черный и белый 200 гр.
Общий выход 1200 гр.
Ресторан
АМУЛЕТ тел. 945-61-72, 8(931)580-67-70
Банкетное меню на одну персону 1800 руб.
САЛАТЫ 400г
· Европейский микс салат (айсберг, лоло роса, руккола, свежий огурец, болгарский перец, редис, заправляется оливковым маслом, с соусом «Песто») 1/100
· Салат из нежной рыбки Шеф-посола ( семга домашнего посола, малосольная масляная рыбка с отварным картофелем, яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом.) 1/100
· Традиционный русский салат (филе цыпленка, ветчина индейки с картофелем, свежим зеленым горошком, солеными огурчиками, отварным яйцом, свежим огурцом и зеленью. Заправляется домашним майонезом) 1/100
· Цезарь с куриным филе (Микс листьев салата с хрустящими крутонами, перепелиным яйцом, куриным филе жареном на гриле, томаты черри, сыр, заправленные домашним соусом «Цезарь») 1/100
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 210г
и красным маринованным луком 1/50
чесночком и грецким орехом 1/50
ИЛИ (на выбор):
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!