ОП 03. Техническое оснащение и организация рабочего места — КиберПедия 

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

ОП 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

2020-10-20 220
ОП 03. Техническое оснащение и организация рабочего места 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

На 14. 05. 2020г

Тема 2.3. Холодильное оборудование

Практическое занятие № 8 (урок № 90, № 91, № 92)

 

 

 

 

 

 

 

Урок № 79.   Тема. Контрольная работа № 2

Пояснение  для обучающихся учебной группы № 24 профессии 43.01.09  Повар, кондитер по допуску  к экзамену по дисциплине  ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места в условиях дистанционного  обучения.

  При условии выполнения теоретических заданий, практических занятий № 6, № 7, № 8 и контрольной работы № 2 Вы получаете допуск к сдаче экзамена.

Рекомендовано изучить методические рекомендации и расписание проведения экзамена, которые будут опубликованы на официальном сайте техникума, в разделе – дистанционное обучение.

 

 

Задание для контрольной работы № 2

 

     Рекомендации по выполнению работы. Задание выполняется собственноручно на бумажном носителе. Обучающиеся выбирают вариант в соответствии со списком группы № 24. По четным цифрам – вариант 1, по нечетным - вариант 2. Работа по сложности разноуровневая и соответствует баллам: «3», «4», «5».

Вариант № 1

Уровень

                                                       Тест

 Выберите один или несколько правильных ответов.

Холодильные агенты –

а) бутан;

б) хлор;

в) фреон – 22;                                                      

г) метан.

 

2. Назначение мармитов, тепловых шкафов и термостатов –

а) улучшение обслуживания потребителей;

б) для приготовления горячих блюд;

в) для варки заправочных супов, вторых и третьих блюд;

г) поддержание готовой продукции в горячем состоянии.

 

3. Для чего устанавливают манометр в электрических пищеварительных котлах –

а) для измерения температуры;

б) для измерения давления;

в) для быстрого закипания жидкости;

г) для регулирования механизма.

 

Универсальное тепловое оборудование с непосредственным обогревом –

 а) водогрейное;                                       

б) фритюрницы;

в) плиты;                                                 

г) пароварочные аппараты.

5. Для образования тепла электронагревательному элементу требуется

а) природный газ;                        

б) теплоноситель;

в) переменный ток;                                 

г) топливо.

 

Горелка-установлена в

а) тостере;                        

б) саламандре;

в) микроволновой печи;            

г) газовой плите.

 

Поплавок контролирует -

а) температуру в установленном режиме;

б) поступления воды из водопровода;

в) безопасную эксплуатацию;

г) визуальную работу оборудования.

 

Дренажная трубка предназначена для контроля -

а) температуры в установленном режиме

б) за работой оборудования;

в) уровня воды и связана с канализацией;

г) времени приготовления.

Напряжение сети понижают или повышают с помощью -

а) трансформатора;          

б) стабилизатора;

в) генератора;                                           

г) реостата.

Место установки электрокотла -

а) на кухне;                                                         

б) на балконе;

в) в сервизной;    

г) на летней площадке.

 

11. Пароводяная рубашка заполняется -  

а) водой;                           

б) бульоном;

в) соленой водой;                                  

г) дистиллированной водой.

 


Поделиться с друзьями:

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.