Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Дисциплины:
2020-10-20 | 220 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
На 14. 05. 2020г
Тема 2.3. Холодильное оборудование
Практическое занятие № 8 (урок № 90, № 91, № 92)
Урок № 79. Тема. Контрольная работа № 2
Пояснение для обучающихся учебной группы № 24 профессии 43.01.09 Повар, кондитер по допуску к экзамену по дисциплине ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места в условиях дистанционного обучения.
При условии выполнения теоретических заданий, практических занятий № 6, № 7, № 8 и контрольной работы № 2 Вы получаете допуск к сдаче экзамена.
Рекомендовано изучить методические рекомендации и расписание проведения экзамена, которые будут опубликованы на официальном сайте техникума, в разделе – дистанционное обучение.
Задание для контрольной работы № 2
Рекомендации по выполнению работы. Задание выполняется собственноручно на бумажном носителе. Обучающиеся выбирают вариант в соответствии со списком группы № 24. По четным цифрам – вариант 1, по нечетным - вариант 2. Работа по сложности разноуровневая и соответствует баллам: «3», «4», «5».
Вариант № 1
Уровень
Тест
Выберите один или несколько правильных ответов.
Холодильные агенты –
а) бутан;
б) хлор;
в) фреон – 22;
г) метан.
2. Назначение мармитов, тепловых шкафов и термостатов –
а) улучшение обслуживания потребителей;
б) для приготовления горячих блюд;
в) для варки заправочных супов, вторых и третьих блюд;
г) поддержание готовой продукции в горячем состоянии.
3. Для чего устанавливают манометр в электрических пищеварительных котлах –
|
а) для измерения температуры;
б) для измерения давления;
в) для быстрого закипания жидкости;
г) для регулирования механизма.
Универсальное тепловое оборудование с непосредственным обогревом –
а) водогрейное;
б) фритюрницы;
в) плиты;
г) пароварочные аппараты.
5. Для образования тепла электронагревательному элементу требуется
а) природный газ;
б) теплоноситель;
в) переменный ток;
г) топливо.
Горелка-установлена в
а) тостере;
б) саламандре;
в) микроволновой печи;
г) газовой плите.
Поплавок контролирует -
а) температуру в установленном режиме;
б) поступления воды из водопровода;
в) безопасную эксплуатацию;
г) визуальную работу оборудования.
Дренажная трубка предназначена для контроля -
а) температуры в установленном режиме
б) за работой оборудования;
в) уровня воды и связана с канализацией;
г) времени приготовления.
Напряжение сети понижают или повышают с помощью -
а) трансформатора;
б) стабилизатора;
в) генератора;
г) реостата.
Место установки электрокотла -
а) на кухне;
б) на балконе;
в) в сервизной;
г) на летней площадке.
11. Пароводяная рубашка заполняется -
а) водой;
б) бульоном;
в) соленой водой;
г) дистиллированной водой.
|
|
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!