Рулет с крабовыми палочками «Из салата» — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Рулет с крабовыми палочками «Из салата»

2020-08-21 134
Рулет с крабовыми палочками «Из салата» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Фев

Автор: Наталья, Категории рецепта: На пикник, На скорую руку, Несладкая выпечка, Рецепты для экономной хозяйки

11

С приложением определенных усилий Марина Дымковская придумала в конце концов новый рецепт для нашего конкурса рецептов))):

Вообще я планировала на конец приготовить салат. Но, в начале конца выяснилось, что для нормального конца кто-то что-то внезапно съел…..и конец не состоится в том формате, который я планировала……..))))))))))
Пришлось конец(так и не начавшийся) свернуть..)))) и получился новый конец.)))))))))))) или новое начало…или нестандартное начало конца….или ……..
В общем…абсолютно странный пирог…..с начинкой из…салата….))))))))))))))))

 

Ингредиенты:

Тесто — дрожжевое по любимому рецепту.

Начинка:

  1. Пекинская капуста
  2. Палочки крабовые
  3. Чеснок немного

Яйцо для смазывания пирога

Приготовление:

  1. Капусту порезать тонкой соломкой.
  2. Крабовые палочки порезать кубиками.
  3. Чеснок пропустить через пресс, все соединить.
  4. Дрожжевое тесто раскатать, выложить начинку и свернуть рулетом.
  5. Смазать яйцом, запекать в нагретой духовке (220) до готовности.

 

Вкусный и полезный рецепт тыквенных оладьев

Сен

Автор: Наталья, Категории рецепта: Блины, Десерты, Закуски, Овощные блюда, Рецепты на завтрак, Рецепты читателей

По праву второй автор этого блога Елены из Украины делится полезным осенним рецептом:

У нас начинает созревать тыква на Украине, ну вот я и подумала, а сделаю я мужу на завтрак тыквенные оладьи. И, конечно же, спешу поделиться рецептом. Такие оладьи жарила мне мама, когда я была маленькой.

Такие оладушки можно сделать сладкими и подавать в качестве десерта, а можно и без добавления сахара как гарнир к основоному блюду. В любом случае получится вкусно и полезно!

Ингредиенты:

  1. Тыква ½ кг.
  2. Яйца 3 шт.
  3. Сахар ½ ст. (для тех, кто любит очень сладкие), а вообще по вкусу.
  4. Щепотка соли
  5. Мука 1 ст.

 

Приготовление:

  1. Тыкву очистить и натереть на крупной терке.
  2. Добавить к натертой тыкве яйца, сахар, соль и муку. Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
  3. На раскаленную сковородку налить немного растительного масла, выкладывать столовой ложкой тесто и жарить с двух сторон на растительном масле.

Обратите внимание на:

— оладьи на кефире

 

 

Простое песочное печенье

Май

Автор: Наталья, Категории рецепта: К чаю, На скорую руку, Печенье

924343596

Рецепт этого очень простого песочного печенья прямо родом из моего детства.

Помню, как мы с мамой стояли и раскатывали тесто, а потом разными формочками вырезали фигурки. И не было ничего вкуснее, чем печенье, приготовленное своими руками, с молоком.

А вы помните такое песочное печенье? Как делали и делаете его вы?

 

Ингредиенты:

  1. Мука 250 г.
  2. Масло сливочное 180 г.
  3. Желтки яичные 2 шт.
  4. Сахар 100 г.
  5. Соль щепотка

Приготовление:

  1. Желтки разотрите с размягченным сливочным маслом, солью и сахаром.
  2. Добавьте постепенно муку и замесите тесто.
  3. Тесто уберите на 20-30 минут в холодильник.
  4. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 миллиметров, а затем формочками вырежьте печенье любой формы.
  5. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (примерно 15 минут).

Конфеты «Киевские каштаны»

Ноя

Автор: Наталья, Категории рецепта: К чаю, Новогодние рецепты 2015, Оригинальные рецепты, Печенье, Праздничные рецепты, Рецепты для Дня Святого Валентина, Рецепты для Рождества

Рецепт конфет «Киевские каштаны» на конкурс от Светланы Бусель:

Буквально за пару дней до объявления конкурса вспомнились мне пару незаконно забытых рецепта. Вот одни из них.

В детстве, помню, всегда занималась сладким столом для всех праздников. Это была моя обязанность Искала у мамы в блокноте, что можно приготовить, согласовывала с ней рецептуру. Она помогала мне только тогда, когда дело касалось духовки.

Эти конфетки я не делала (и не ела) наверное уже лет 25-30. Не знаю почему перестала их делать, может потому что выросла Но в свой блокнот рецепт я все же старательно переписала.

По опыту хочу заметить, что такие конфетки увлекут ваших маленьких помощников Катать шарики, обмакивать в шоколаде и обваливать в присыпке — что может быть интересней для детей.

Знаю, что некоторые хозяйки такие конфетки обмакивают полностью в шоколад и обваливают полностью в присыпке. Но мы с мамой всегда обмакивали только верхнюю половину и укладывали в коробки из-под конфет. Так они выглядят более «опрятно» и шоколада с присыпкой вполне хватает для обогащения вкуса несладкого теста.

Ингредиенты:

  1. Желтки (от яиц сваренных вкрутую) 5 шт.
  2. Маргарин 250 гр.
  3. Сметана 3 ст.л.
  4. Сода 1/3 ч.л. (погасить уксусом)
  5. Мука 2 ст.
  6. Ягоды любые (идеально подходит вишня)

Для глазури:

  1. Какао-порошок 2 ст.л.
  2. Сахар 1/2 ст.
  3. Молоко 2 ст.л.
  4. Слив. масло 50 гр.

Для присыпки:

  1. Вафли 150 — 200 гр. (желательно лимонные или ягодные)

Приготовление:

  1. Желтки растереть с маргарином. Добавить сметану, муку и погашенную соду. Замесить тесто.
  2. Тесто разделить на несколько частей, раскатать колбаской и каждую колбаску порубить на маленькие кусочки. Внутрь положить ягоду и скатать шарики (по 2,5 — 3 см).
  3. Противень смазать маслом, уложить шарики и испечь на небольшом огне (около 30 мин).
  4. Пока конфеты будут остывать, готовим глазурь. Смешать какао-порошок с сахаром. Добавить молоко и масло. Постоянно помешивая довести до кипения.
  5. На крупной терке натереть вафли.
  6. Каждую конфетку окунуть в теплую глазурь, обвалять в вафельной стружке. Приятного аппетита.

P.S. Интересной альтернативой предложенным конфетам являются конфеты из вафель — обратите внимание.

 

Хворост

Ноя

Автор: Наталья, Категории рецепта: К чаю, На скорую руку, Печенье, Простые рецепты

111

Рецепт хвороста на конкурс от Пономаревой Ольги:

Очень часто раньше многие делали на праздник хворост, который и назывался — «бабушкин хворост». У нас в доме его всегда делала бабушка. Все еще помню хрустящий, сахарный вкус хвороста, приготовленного ею.

Моя бабушка делала хворост за 2-3 дня до праздников, и за эти дни он ничуть не портился.

 


Ингредиенты:

  1. Яйца 5 шт.
  2. Сахар 2 ст.л.
  3. Водка 5 ст.л.
  4. Мука 2 стакана
  5. Сахарная пудра для украшения
  6. Масло растительное лучше без запаха

Приготовление:

  1. Яйца хорошо взбить с сахаром, не менее 5 минут.
  2. Добавить водку.
  3. Замесить с мукой, чтоб получилось мягкое тесто.
  4. Раскатать тесто тонким слоем,ножом нарезать на полоски,сделать внутри каждой полоски надрез и фигурно вывернуть.
  5. Опустить в кипящее масло на несколько секундВыкладывать готовый хворост на бумагу(чтоб впитался лишний жир).
  6. Посыпать сахарной пудрой.

 

 

                                                                                                                                                    

 

 


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.017 с.