Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2020-08-20 | 132 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Юный шэн маоча из известной локации в уезде Мэнхай, очень чистый, лёгкий, свежий, сладкий, цветочно-пряный без горечи и терпкости, но с долгим приятным послевкусием, солнечно-позитивный.
У Чи Дао «Зелёное Дерево»
Чай откровенно влажного гуанчжоусского хранения, простой и понятный, яркий, сочный, душистый, радостный, не вредящий желудку. Приятен и короткими проливами, и при более «советском» обращении, с долгим настаиванием. Самый простой способ полюбить влажные шэны.
Цинляншань
Я Цзянь Чунь Ляо 2008
Необычный шэн из уезда Тэнчун (округ Баошань). Нежное весеннее сырьё с ворсом, который успел приобрести медно-золотистый оттенок, умеренно влажное хранение, яркий аромат сухофруктов и мочёных яблок, острый вкус, сильная «чайная ци», немного напоминает пувэньские шэны средних лет, но рельефнее и выразительнее.
Рассыпной шэн из Мэнсуна, 2019
Маоча с небольшой мэнсунской фабрики. Аромат сухого листа кисло-сладкий, фруктово-цукатный, на дне чашки – очень долгий, пряный, сладкий. Вкус фруктово-пряный, насыщенный, сложный, переливчатый. Несмотря на скромную цену, чай хорошо передаёт характер шэнов этого района – красоту, богатство и сладость без горечи.
Шудайцзы Тянь Фу И Пин Булан 2012
Особая серия брэнда Шудайцзы из сырья со старых деревьев наиболее значимых пуэрных локаций – доказательство тому, что классный молодой пуэр может быть богаче, интереснее и содержательнее старого. Благородная горчинка, лёгкая перечность, небольшой ягодно-мармеладный оттенок.
Шудайцзы Тянь Фу И Пин Мэнку 2012
Особая серия брэнда Шудайцзы из сырья со старых деревьев наиболее значимых пуэрных локаций – доказательство тому, что классный молодой пуэр может быть богаче, интереснее и содержательнее старого. Мягкая, округлая сливочность и цветочность.
Юлэшань Лаошу 2006
Выдержанный шэн влажного склада с Юлэ, одной из Шести Знаменитых Чайных Гор, населённой своеобразным народом Цзино. Сочетает густые подвально-овощные ноты грамотного влажного хранения с яркой камфорной мелодией среднего возраста. Несложный, понятный, приятный.
Рассыпной шэн из И У, 1998
Старый рассыпной шэн влажного хранения. Камфорные, древесные, орехово-шоколадные оттенки.
Цзинь Фан
Гуан Юнь Цин Бин Ча 2007
Цзинь Фан («Золотой Парус») – один из наиболее известных брендов Гуандунской чайной импортно-экспортной компании, создавшей Гуан Юнь Гун Бины – гуандунские аналоги пуэра, производившиеся как из юньнаньского, так и из местного сырья. Данный экземпляр позиционируется как шэн, заявленное происхождение сырья – юньнаньское. Аромат сухого листа сухофруктовый, влажный, смолистый, сладковато-пряный, настой светло-оранжевый, во вкусе парадоксальное сочетание оттенков, ассоциирующихся с сухим и влажным типом хранения, он сухофруктовый, поначалу заметно вяжущий и немного острый, интересно изменяется при питье проливами. Сходства с обычными шэнами много, но в то же время отсутствует характерная плотность вкуса. Пьётся долго и имеет заметную «чайную ци».
Цзинь Фан
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!