Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2020-08-20 | 84 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Дать характеристику уровня производства на предприятии и предложения по его совершенствованию например, на уровне организации:
- санитарных норм и правил использования ПЭВМ
- разграничения прав доступа
- траектория документооборота на предприятии
- распределения средств автоматизации процессов обработки информации и т.д.
Краткое описание выполненных работ по профориентационной работе
Аттестационный лист по практике
Булкин Андрей Юрьевич
обучающийся(аяся) на 2 курсе по специальности СПО
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)»
успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю
ПМ 01 Обработка отраслевой информации
в объеме _ 72 __ час. с «08» июня 2020 г. по «19» июня 2020 г.
В организации ______________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
Виды и качество выполненных работ
Формируемые общие и профессиональные компетенции, соответствующие основным видам деятельности у обучающихся во время практики | Качество освоения компетенций в организации |
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | освоена |
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | освоена |
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | освоена |
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | освоена |
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | освоена |
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | освоена |
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. | освоена |
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | освоена |
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | освоена |
ПК 1.1. Обрабатывать статический информационный контент. | освоена |
ПК 1.2. Обрабатывать динамический информационный контент. | освоена |
ПК 1.3. Осуществлять подготовку оборудования к работе. | освоена |
ПК 1.4. Настраивать и работать с отраслевым оборудованием обработки информационного контента. | освоена |
ПК 1.5. Контролировать работу компьютерных, периферийных устройств и телекоммуникационных систем, обеспечивать их правильную эксплуатацию. | освоена |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики. В процессе прохождения практики студент показал хороший уровень знаний, и закрепил их практическими навыками с большой долей самостоятельности в работе, принимал активное участие в работе, оказывал помощь специалистам.
_____________________________________________________________________________________________________
Практическая работа заслуживает оценки «_________________».
Дата «19».июня 2020 г. Подпись руководителя практики от организации:
___________________________________________________________
Подпись расшифровка ФИО должность
Подпись ответственного лица организации (базы практики):
_____________________________________ _______________________
Подпись расшифровка ФИО должность
Производственная характеристика
Студента группы ________ курса специальность _________«________________________________»
_____________________________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
проходившего производственную практику по ПМ 01. «Обработка отраслевой информации»
в ___________________________________________________________________________________
с 08 июня 2020 г. по 19 июня 2020 г.
1. Перечислить работы, выполненные студентом, степень умения и навыков практической работе, выполнение норм, отношение к работе, дисциплина _______________________________________
___________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
2. Выполнение общественных поручений, бесед, общение с коллективом _____________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
3. Заключение о выполнении программ практики, практических навыков и организаторских способностей. Оценка качества прохождения практики ____________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
МП ________________________________________________
Подпись руководителя практики от предприятия (должность)
«_________» _______________ 2020 г.
Заключение о производственной практике студента
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
Преподаватель-руководитель
производственной практики техникума _____________________ / Л.Х. Гарифьянова/
«19» июня 2020 г.
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!