Добавьте яйцо в фарш, перемешайте, посолите, (по желанию добавьте любимые специи). Выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Добавьте яйцо в фарш, перемешайте, посолите, (по желанию добавьте любимые специи). Выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

2020-07-08 104
Добавьте яйцо в фарш, перемешайте, посолите, (по желанию добавьте любимые специи). Выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

ПП-Пицца

Ингредиенты:

· Куриный фарш 500гр.

· Яйцо 1шт.

· Томатная паста 2-3 ст.л.

· Сыр твердый 100-150 гр.

· Перец свежий 2шт.

· Шампиньоны 100 гр.

· Помидоры 1-2 шт.

· Соль, зелень по вкусу

 

Приготовление:

Добавьте яйцо в фарш, перемешайте, посолите, (по желанию добавьте любимые специи). Выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

Достаньте основу для пиццы из духовки, немного остудите и намажьте томатной пастой.

Выложите овощи: шампиньоны, перец, помидоры. И в конце посыпьте сыром.

Поставьте в духовку при 180 градусов на 15 минут.

Достаньте из духовки и посыпьте зеленью.

                                                      Овсяноблин

Ингредиенты:

· 2 яйца

· 2 ст. л. Овсяных хлопьев долгой варки

Приготовление:

Все ингредиенты смешать и выпекать на сухой антипригарной сковороде с двух сторон (если такой сковороды нет, добавить не много оливкового или подсолнечного масла)

Начинку можно добавить любую. К примеру: твердый сыр, овощи, куриное филе, творог с ягодами арахисовая паста с бананами.

 

 

                                                                         Бутерброды на завтрак

Ингредиенты:

· 2 яйца

· 2 ломтика хлеба (гречневого или зернового)

· 1 небольшой помидор

· 1 половина авокадо

Приготовление:

Жарим яичницу, на ломтики хлеба вкладываем авокадо, сверху кладем яйцо, нарезаем помидорку, ии приятного аппетита:з

Овсянка

В каких пропорциях варить овсянку:

Объем жидкости зависит от того, какую консистенцию вы хотите получить

Для жидкой овсянки на 1 часть крупы или хлопьев возьмите 3-3,5 части жидкости;

Для полувязкой – 1:2,5

Для вязкой – 1:2

Для вкуса можно добавить ягоды, фрукты и сухофрукты; орехи, арахисовую пасту, мед.

Приготовление:

Нагрейте воду. Когда жидкость начнет закипать, добавьте хлопья или крупу, щепотку соли по вкусу. Помешивая доведите кашу до кипения и убавьте огонь.

Варите кашу до готовности, не забывая помешивать. Затем снимите с огня и накройте крышкой, и дайте постоять пару минут. В конце добавьте ягоды или фрукты и приятного аппетита)

ПП-СЫРНИКИ

Ингредиенты:

500 гр. Творога (5%)

1 банан (по желанию, но с ним вкуснее)

2 яйца

120 гр. Мука рисовая

Приготовление:

Смешать творог с бананом и остальными ингредиентами, тесто должно быть густым!

Вылепить сырники и отправить обжариваться на сковороду с двух сторон, на медленный огонь по 5 минут.

                                                                                     ПП-САЛАТ ЦЕЗАРЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе150 Грамм
Салатные листья 3-4 Штуки
Куриные яйца 0,5 Штуки
Помидоры черри 4-5 Штук
Сыр твердый 20 Грамм
диетический
Кефир 50 Грамм
Соль по вкусу
Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовьте ингредиенты. Салатные листья сполосните, просушите, порвите и выложите на тарелку. Заранее запеките филе курицы, немного остудите и крупно нарежьте, добавьте к листьям. Помидоры нарежьте дольками или пополам. Добавьте томаты в салат. Добавьте в салат половину вареного яйца и нарезанный пластинами сыр. Заправьте салат йогуртом, посолите, поперчите.

Весенний бутерброд

Ингредиенты:
К: Укроп – 1 пучок, базилик – 1 веточка
У: Хлеб цельнозерновой - 1 порция (35 гр.)
Б: Творог - 1 порция (100 гр.), яйца куриные – 2 шт.
Ж: Сыр - 2 порции (60 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу

Съешьте вместе с основным приёмом пищи:
1. Два яйца.

Время приготовления:
около 7 минут
Способ приготовления:
1. Нарежьте укроп и базилик.
2. Поджарите хлеб в тостере или на сухой сковороде.
3. Натрите сыр на тёрке.
4. Творог смешайте с зеленью и сыром и намажьте на тосты. Посолите, поперчите.

 

                                                                                    

Рис с куриной грудкой

Ингредиенты:
К: Лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт.
У: Рис – 1 порция (40 гр.)
Б: Куриные бедра – 2 порции (100 гр.)
Ж: Оливковое масло – 1 порция (14 гр.), сливочное масло – 1 порция (10 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, специи для курицы – 1/2 ч.л.
Время приготовления:
около 40 минут
Способ приготовления:
1. Нарежьте овощи произвольно.
2. Обжарьте лук и морковь на оливковом масле. Нарежьте курицу на кусочки.
3. Добавьте курицу на овощи, обжарьте с добавлением сливочного масла.
4. Чеснок нарежьте мелко. Выложите рис на курицу. Добавьте чеснок и специи.
5. Залейте водой. Подлейте при необходимости.
6. Готовьте до готовности риса, примерно 20 минут.

Омлет с начинкой

Ингредиенты:
К: Помидор – 1 порция (2 шт.), базилик – 1 веточка
У: Отруби ржаные (порошковые) – 1 порция (25 гр.)
Б: Яйцо куриное – 2 шт., молоко – 1 порция (200 мл)
Ж: Сливочное масло – 1 порция (10 гр.), сыр – 1 порция (30 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу
Время приготовления:
около 15 минут
Способ приготовления:
1. Смешайте яйца, молоко, отруби, соль и перец. Добавьте муку. Перемешайте.
2. Нарежьте овощи на мелкие кусочки. Сыр натрите на тёрке.
3. Добавьте к яичной смеси помидоры и сыр. Посолите, поперчите.
4. Обжарьте омлет на сливочном масле до готовности.
5. Подавайте с помидором.

Салат с рисом, яйцом и огурцом
Ингредиенты:
К: Огурец – 1 шт., петрушка – 1 веточка
У: Рис бурый– 1 порция (40 гр.)
Б: Яйцо куриное – 4 шт.
Ж: Сливочное масло – 2 порции (20 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу
Время приготовления:
Около 30 минут
Способ приготовления:
1. Отварите рис. Нарежьте огурец.
2. Обжарьте яйца на сливочном масле, постоянно перемешивая.
3. Всё смешайте. Посолите и поперчите. Посыпьте петрушкой.

Морковные котлетки
Ингредиенты:
К: Морковь – 3 шт.
У: Манная крупа – 1 порция (30 гр.)
Б: Яйцо куриное – 2 шт.
Ж: Сливочное масло – 1 порция (10 гр.), оливковое масло – 1 порция (14 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу
Время приготовления:
Около 20 минут
Способ приготовления:
1. Натрите морковь на мелкой тёрке.
2. Добавьте яйца, манную крупу, соль, черный перец. Смешайте до однородной массы.
3. Обжаривайте котлетки на оливковом масле с добавлением сливочного с двух сторон до готовности.

Омлет с укропом и петрушкой
К: Укроп – 1 веточка, петрушка – 1 пучок
Б: Яйцо куриное - 4 шт.
Ж: Сливки – 1 порция (100 мл)
Специи: соль, черный перец – по вкусу
Время приготовления:
около 15 минут
Способ приготовления:
1. Яйца и сливки взбейте в однородную массу.
2. Добавьте мелко рубленную зелень: укроп и петрушку.
3. Посолите и поперчите.
4. Омлет с зеленью обжарьте на оливковом масле около 3-5 минут.

Салат с курицей и цукини
Ингредиенты:
К: Листья салата – 1 порция (50 гр.), перец болгарский – 1 шт., цукини – 1 шт.
Б: Куриное филе – 1 порция (50 гр.), шампиньоны – 1 порция (75 гр.)
Ж: Оливковое масло – 1 порция (14 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу, лимонный сок – 1 ч.л.
Время приготовления:
около 40 минут
Способ приготовления:
1. Нарежьте овощи произвольно.
2. Грибы обжарьте отдельно на оливковом масле.
3. Курицу отварите.
4. Обжарьте цукини, перец. Посолите, поперчите.
5. Выложите все ингредиенты на листья салата. Полейте лимонным соком.

Цветная капуста с яйцом

Ингредиенты:
К: Цветная капуста – 2 порции (100 гр.)
Б: Яйца куриные – 3 шт.
Ж: Сыр – 1 порция (30 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу
Время приготовления:
около 30 минут
Способ приготовления:
1. Отварите цветную капусту. Сыр натрите на тёрке.
2. Яйца взбейте. Посолите, поперчите.
3. Смешайте яйца с сыром.
4. На сковороду добавьте капусту и яичную смесь.
5. Обжарьте до готовности яиц.

Куриное филе в перце

Ингредиенты:
К: Перец болгарский – 2 шт., лук репчатый – 1 шт.
Б: Куриное филе – 2 порции (100 гр.)
Ж: Оливковое масло – 1 порция (14 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу, карри – 1/2 ч.л.
Время приготовления:
около 35 минут
Способ приготовления:
1. Выньте из перцев сердцевины и перегородки.
2. Куриное филе и лук порубите мелко.
3. Смешайте со специями и оливковым маслом. Добавьте смесь в перцы.
4. Запекайте первый в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.

Салат с курицей и сыром

Ингредиенты:
К: Листья салат – 1 порция (50 гр.), помидор – 1 шт.
Б: Куриное филе – 1 порция (50 гр.), кефир – 1 порция (50 гр.)
Ж: Сыр – 1 порция (30 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу
Время приготовления:
около 10 минут
Способ приготовления:
1. Овощи нарежьте произвольно. Куриное филе отварите. Порежьте на кусочки.
2. Сыр натрите на тёрке.
3. Смешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите, заправьте кефиром

Мясо «по – французски»

Ингредиенты:
К: Помидоры – 1 шт., петрушка – 1 веточка, лук репчатый – 1 шт.
Б: Куриное филе – 1 порция (50 гр.), кефир – 1 порция (50 гр.)
Ж: Сыр твердый – 1 порция (30 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу
Время приготовления:
Около 15 минут
Способ приготовления:
1. Выложите филе на противень и смажьте мясо кефиром.
2. Порежьте кольцами лук и помидоры, затем выложите помидоры и лук на курицу.
3. Поставьте мясо запекаться в духовку при температуре в 200 градусов на 30 минут.
4. За 5–10 минут до готовности потрите сыр на терке и посыпьте курицу.
5. Посыпьте петрушкой. Посолите, поперчите.

Зеленый салат с творогом

Ингредиенты:
К: Огурец – 2 шт., зеленый лук – 1 веточка
Б: Яйцо куриное – 1 шт., творог – 1 порция (100 гр.)
Ж: Маслины – 1 порция (20 гр.)
Специи: соль, черный перец – по вкусу
Время приготовления:
Около 40 минут
Способ приготовления:
1. Отварите яйцо.
2. Нарежьте овощи, маслины и творог на произвольные кусочки.
3. Смешайте все ингредиенты. Посолите и поперчите.

ПП-Пицца

Ингредиенты:

· Куриный фарш 500гр.

· Яйцо 1шт.

· Томатная паста 2-3 ст.л.

· Сыр твердый 100-150 гр.

· Перец свежий 2шт.

· Шампиньоны 100 гр.

· Помидоры 1-2 шт.

· Соль, зелень по вкусу

 

Приготовление:

Добавьте яйцо в фарш, перемешайте, посолите, (по желанию добавьте любимые специи). Выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.036 с.