Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2020-07-07 | 86 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Дифференцированный зачет
Вариант 1
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Глущенко Александр Анатольевич
обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.
Группа № 831
ЗАДАНИЯ
1.Работа продавца в овощном отделе:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие томатные овощи.
б) осуществить подготовку, размещение и выкладкутоматных овощей.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности томатных овощей, вкусовых особенностях.
г) условия и сроки хранения томатных овощей.
д) контрольсохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Вариант 2
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
|
Марущак Александра Александровна
обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.
группа № 831
ЗАДАНИЯ
1.Работа продавца в ном отделе:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие вареные колбасы.
б) осуществить подготовку, размещение и выкладку вареных колбас.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности вареных колбас, вкусовых особенностях.
г) условия и сроки хранениявареных колбас.
д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Вариант 3
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Садовой Александр Алексеевич
обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.
Группа № 831
ЗАДАНИЯ
|
1.Работа продавца вотделе безалкогольных напитков:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившиеалкогольные напитки.
б) осуществить подготовку, размещение и выкладку алкогольных напитков.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности алкогольных напитков, вкусовых особенностях.
г) условия и сроки хранения, сроки реализацииалкогольных напитков.
д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Вариант 4
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Чир-Чир Лейля Руслановна
обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.
Группа № 831
ЗАДАНИЯ
1.Работа продавца в рыбном отделе:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие рыбу живую, охлажденную, мороженную.
б) осуществить подготовку, размещение и выкладку рыбыживой, охлажденной, мороженной.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности рыбы живой и охлажденной,мороженной, вкусовых особенностях.
г) условия и сроки хранения, сроки реализациирыбы живой, охлажденной,мороженной.
д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
|
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Вариант 5
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Чир-Чир Асан Русланович
обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.
Группа № 831
обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.
группа № 831
ЗАДАНИЯ
1.Работа продавца вмолочномотделе:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие твердые сычужные сыры.
б) осуществить подготовку, размещение и выкладкутвердых сычужных сыров.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности, твердых сычужных сыров, вкусовых особенностях.
г) условия и сроки хранения, твердых сычужных сыров, сроки реализации.
д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
|
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Вариант 6
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Валко Кристина Валентиновна
обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.
Группа № 831
обучающемуся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.
Группа № 831
Задания
1.Работа продавца вотделе безалкогольных напитков:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившиебезалкогольные напитки.
б) осуществить подготовку, размещение и выкладкубезалкогольных напитков.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности безалкогольных напитков, вкусовых особенностях.
г) условия и сроки хранения, сроки реализациибезалкогольных напитков.
д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Вариант 7
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Ворожейкина Валерия Игоревна
обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.
Группа № 831
обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.
Группа № 831
ЗАДАНИЯ
1.Работа продавца вкондитерском отделе:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие восточные сладости.
|
б) осуществить подготовку, размещение и выкладкувосточных сладостей.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности восточных сладостей, вкусовых особенностях.
г) условия и сроки хранениявосточных сладостей
д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Вариант 8
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Группа № 831
ЗАДАНИЯ
1.Работа продавца в бакалейном отделе:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие макаронные изделия.
б) осуществить подготовку, размещение и выкладкумакаронных изделий.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценностимакаронных изделий, вкусовых особенностях.
г) условия и сроки хранения, сроки реализациимакаронных изделий.
д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Вариант 9
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Группа № 831
Обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.
группа № 831
ЗАДАНИЯ
1.Работа продавца вкондитерском отделе:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившее печенье.
б) осуществить подготовку, размещение и выкладкупеченья.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности печенья, вкусовых особенностях.
г) условия и сроки хранения, сроки реализации печенья.
д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Вариант 10
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Джум Светлане Сергеевне
обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.
Группа № 831
ЗАДАНИЯ
1.Работа продавца врыбном отделе:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившую соленую рыбу.
б) осуществить подготовку, размещение и выкладку живой,охлаждённой и мороженной рыбы.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценностисоленой рыбы, вкусовых особенностях.
г) условия и сроки хранения, сроки реализации живой,охлаждённой и мороженной рыбы.
рыбы.
д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Ковалевский Эмиль Мусаевич
Вариант 11
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
ЗАДАНИЯ
1.Работа продавца вкондитерском отделе:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступивший хлеб.
б) осуществить подготовку, размещение и выкладку хлеба.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности хлеба.
г) условия и сроки хранения, сроки реализации хлеба.
д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Вариант 12
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Андреева Ленара Саидовна
обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.
группа № 831
ЗАДАНИЯ
1.Работа продавца вотделе вкусовых товаров:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие кофе и кофейные напитки.
б) осуществить подготовку, размещение и выкладкукофе и кофейных напитков.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценностикофе и кофейных напитков, вкусовых особенностях.
г) условия и сроки хранениякофе и кофейных напитков.
д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Вариант 13
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.
группа № 831
ЗАДАНИЯ
1.Работа продавца вотделе вкусовых товаров:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившию карамель.
б) осуществить подготовку, размещение и выкладку карамели.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности карамели.
г) условия и сроки карамели.
д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Вариант 14
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Дифференцированный зачет
Вариант 15
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Дифференцированный зачет
Вариант 16
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Халилова Мавиле Марлен кызы
обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.
группа № 831
СОДЕРЖАНИЕ ЗАДАНИЯ
на выполнение практической квалификационной работы
1.Работа продавца в мясном отделе:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившее мясо.
б) осуществить подготовку, размещение и выкладку мяса.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности мяса, вкусовых особенностях.
г) условия и сроки хранениямяса.
д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Вариант 17
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.
.
группа № 831
ЗАДАНИЯ
1.Работа продавца в мясном отделе:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие пищевые концентраты.
б) осуществить подготовку, размещение и выкладкумясных копченостей.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности мясных копченостей, вкусовых особенностях.
г) условия и сроки пищевых концентратов
д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Вариант 18
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Мулик Дарья Сергеевна
обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.
группа № 831
Задания
1.Работа продавца в молочном отделе:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие кисломолочные продукты.
б) осуществить подготовку, размещение и выкладкукисломолочных продуктов.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности кисломолочных продуктов, вкусовых особенностях.
г) условия и сроки хранениякисломолочных продуктов.
д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Задание выдал: мастер п/о ___________________________Е.И.Алексеенко
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Вариант 19
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Дудакова Шевкие Вельмуровна
обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.
группа № 831
ЗАДАНИЯ
1.Работа продавца в кондитерском отделе:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие какао-порошок и шоколад.
б) осуществить подготовку, размещение и тортов и пирожных обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой тортов и пирожных и шоколада, вкусовых особенностях.
г) условия и сроки храненияк тортов и пирожных
д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
Дифференцированный зачет
Вариант 1
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Глущенко Александр Анатольевич
обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.
Группа № 831
ЗАДАНИЯ
1.Работа продавца в овощном отделе:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие томатные овощи.
б) осуществить подготовку, размещение и выкладкутоматных овощей.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности томатных овощей, вкусовых особенностях.
г) условия и сроки хранения томатных овощей.
д) контрольсохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Вариант 2
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
Марущак Александра Александровна
обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.
группа № 831
ЗАДАНИЯ
1.Работа продавца в ном отделе:
а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие вареные колбасы.
б) осуществить подготовку, размещение и выкладку вареных колбас.
в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности вареных колбас, вкусовых особенностях.
г) условия и сроки хранениявареных колбас.
д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.
2.Обслуживание покупателей на ККТ:
а) подготовить ККТ к работе.
б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.
в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.
Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко
.
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова | Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г |
Дифференцированный зачет
Вариант 3
по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров
по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!