Глущенко Александр Анатольевич — КиберПедия 

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Глущенко Александр Анатольевич

2020-07-07 86
Глущенко Александр Анатольевич 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Дифференцированный зачет

Вариант 1

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

 

Глущенко Александр Анатольевич

обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.

Группа № 831

ЗАДАНИЯ

1.Работа продавца в овощном отделе:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие томатные овощи.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладкутоматных овощей.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности томатных овощей, вкусовых особенностях.

г) условия и сроки хранения томатных овощей.

д) контрольсохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко


 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Вариант  2

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

Марущак Александра Александровна

обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.

                                           группа № 831

                                    

                                           ЗАДАНИЯ

                  

1.Работа продавца в ном отделе:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие вареные колбасы.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладку вареных колбас.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности вареных колбас, вкусовых особенностях.

г) условия и сроки хранениявареных колбас.

д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко

.

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Вариант  3

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

 

Садовой Александр Алексеевич

обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.

Группа № 831

                                            ЗАДАНИЯ

                  

1.Работа продавца вотделе безалкогольных напитков:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившиеалкогольные напитки.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладку алкогольных напитков.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности алкогольных напитков, вкусовых особенностях.

г) условия и сроки хранения, сроки реализацииалкогольных напитков.

д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Вариант  4

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

Чир-Чир Лейля Руслановна

обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.

Группа № 831

                                   ЗАДАНИЯ

1.Работа продавца в рыбном отделе:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие рыбу живую, охлажденную, мороженную.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладку рыбыживой, охлажденной, мороженной.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности рыбы живой и охлажденной,мороженной, вкусовых особенностях.

г) условия и сроки хранения, сроки реализациирыбы живой, охлажденной,мороженной.

д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Вариант 5

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

 

Чир-Чир Асан Русланович

обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.

Группа № 831

обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.

                                     группа № 831

                                        ЗАДАНИЯ

                  

1.Работа продавца вмолочномотделе:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие твердые сычужные сыры.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладкутвердых сычужных сыров.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности, твердых сычужных сыров, вкусовых особенностях.

г) условия и сроки хранения, твердых сычужных сыров, сроки реализации.

д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Вариант  6

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

 

Валко Кристина Валентиновна

обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.

Группа № 831

обучающемуся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.

                                                  Группа № 831

Задания

                                

1.Работа продавца вотделе безалкогольных напитков:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившиебезалкогольные напитки.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладкубезалкогольных напитков.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности безалкогольных напитков, вкусовых особенностях.

г) условия и сроки хранения, сроки реализациибезалкогольных напитков.

д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Вариант  7

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

Ворожейкина Валерия Игоревна

обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.

Группа № 831

 

обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.

 Группа № 831

                                 ЗАДАНИЯ

1.Работа продавца вкондитерском отделе:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие восточные сладости.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладкувосточных сладостей.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности восточных сладостей, вкусовых особенностях.

г) условия и сроки хранениявосточных сладостей

д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко

 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Вариант  8

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

 

Группа № 831

                                 ЗАДАНИЯ

                  

1.Работа продавца в бакалейном отделе:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие макаронные изделия.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладкумакаронных изделий.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценностимакаронных изделий, вкусовых особенностях.

г) условия и сроки хранения, сроки реализациимакаронных изделий.

д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Вариант  9

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

 

Группа № 831

Обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.

                       группа № 831

                                 ЗАДАНИЯ

                  

1.Работа продавца вкондитерском отделе:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившее печенье.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладкупеченья.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности печенья, вкусовых особенностях.

г) условия и сроки хранения, сроки реализации печенья.

д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко

 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Вариант 10

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

 

Джум Светлане Сергеевне

обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.

Группа № 831

                                          ЗАДАНИЯ

                 

1.Работа продавца врыбном отделе:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившую соленую рыбу.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладку живой,охлаждённой и мороженной рыбы.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценностисоленой рыбы, вкусовых особенностях.

г) условия и сроки хранения, сроки реализации живой,охлаждённой и мороженной рыбы.

 рыбы.

д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Ковалевский Эмиль Мусаевич

Вариант 11

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

                                 ЗАДАНИЯ

                  

1.Работа продавца вкондитерском отделе:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступивший хлеб.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладку хлеба.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности хлеба.

г) условия и сроки хранения, сроки реализации хлеба.

д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Вариант 12

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

Андреева Ленара Саидовна

обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.

                     группа № 831

                                     ЗАДАНИЯ

                  

1.Работа продавца вотделе вкусовых товаров:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие кофе и кофейные напитки.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладкукофе и кофейных напитков.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценностикофе и кофейных напитков, вкусовых особенностях.

г) условия и сроки хранениякофе и кофейных напитков.

д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко

 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Вариант 13

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.

                     группа № 831

                                   ЗАДАНИЯ

              1.Работа продавца вотделе вкусовых товаров:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившию карамель.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладку карамели.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности карамели.

г) условия и сроки карамели.

д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко

 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Вариант  14

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

Дифференцированный зачет

Вариант 15

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

Дифференцированный зачет

Вариант 16

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

Халилова Мавиле Марлен кызы

обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.

                     группа № 831

                                 СОДЕРЖАНИЕ ЗАДАНИЯ

              на выполнение практической квалификационной работы

1.Работа продавца в мясном отделе:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившее мясо.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладку мяса.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности мяса, вкусовых особенностях.

г) условия и сроки хранениямяса.

д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко

 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Вариант 17

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.

                    

.

                    группа № 831

                                              ЗАДАНИЯ

                  

1.Работа продавца в мясном отделе:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие пищевые концентраты.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладкумясных копченостей.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности мясных копченостей, вкусовых особенностях.

г) условия и сроки пищевых концентратов

 д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко

 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Вариант 18

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

Мулик Дарья Сергеевна

обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.

                     группа № 831

Задания

1.Работа продавца в молочном отделе:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие кисломолочные продукты.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладкукисломолочных продуктов.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности кисломолочных продуктов, вкусовых особенностях.

г) условия и сроки хранениякисломолочных продуктов.

д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Задание выдал: мастер п/о ___________________________Е.И.Алексеенко

 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Вариант  19

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

Дудакова Шевкие Вельмуровна

обучающейся по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир.

                     группа № 831

                                        ЗАДАНИЯ

  1.Работа продавца в кондитерском отделе:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие какао-порошок и шоколад.

б) осуществить подготовку, размещение и тортов и пирожных обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой тортов и пирожных и шоколада, вкусовых особенностях.

г) условия и сроки храненияк тортов и пирожных

 д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко

 

 

Дифференцированный зачет

Вариант 1

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

 

Глущенко Александр Анатольевич

обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.

Группа № 831

ЗАДАНИЯ

1.Работа продавца в овощном отделе:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие томатные овощи.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладкутоматных овощей.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности томатных овощей, вкусовых особенностях.

г) условия и сроки хранения томатных овощей.

д) контрольсохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко


 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Вариант  2

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

Марущак Александра Александровна

обучающийся по профессии СПО 38.01.02 Продавец,контролёр-кассир.

                                           группа № 831

                                    

                                           ЗАДАНИЯ

                  

1.Работа продавца в ном отделе:

а) осуществить приемку и контроль сопроводительных документов на поступившие вареные колбасы.

б) осуществить подготовку, размещение и выкладку вареных колбас.

в) обслужить покупателя и дать консультацию о пищевой ценности вареных колбас, вкусовых особенностях.

г) условия и сроки хранениявареных колбас.

д) контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

2.Обслуживание покупателей на ККТ:

а) подготовить ККТ к работе.

б) выполнить расчетные операции, проверить платежеспособность государственных денежных знаков, правильность цен на товары.

в) завершить работу на ККТ, оформить документы по кассовым оплатам.

 

Задание выдал: мастер п/о ______________________________Е.И.Алексеенко

.

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии по профессии «Продавец, контролёр -кассир» Протокол № 1от «27» августа 2019г Председатель ЦК _____Т.Г.Егорова Утверждаю Заместитель директора по УПР ГБПОУ РК «Симферопольский колледж сферы обслуживания и дизайна»__________А.А.Сиверс «27» августа 2019г

Дифференцированный зачет

Вариант  3

по ПМ.02 Продавец продовольственных товаров

по ПМ.03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.

 


Поделиться с друзьями:

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.307 с.