Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2020-07-07 | 78 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
2.10/120гр./шт. (23.00/12 порций)
Киш с филе цыплёнка и шампиньонами
1.50/120гр./шт. (16.00/12 порций)
Киш с копчёностями и сладким перцем
2.00/120гр./шт. (22.00/12 порций)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Филе цыплёнка на гриле с грибным соусом
4.50/150/40гр.
Филе цыплёнка с черносливом на гриле с соусом
4.50/150/20гр.
Филе цыплёнка с ананасом под сырной корочкой
6.00/170гр.
Мякоть бедра цыплёнка в беконе с начинкой из сладкого богарского перца и чеснока с соусом
8.00/200/40гр.
Шашлык из филе цыплёнка в беконе
5.50/150гр.
Жаркое с картофелем, свининой и шампиньонами, запекается в кокотнице под сырной корочкой
7.00/380гр.
Шашлык из свинины
9.00/150гр.
Стейк из свинины с шампиньонами и сыром с грибным соусом
9.00/200гр.
Стейк из свинины на косточке с соусом и гарнором из запечённого картофеля
13.00/200/150гр.
Отбивная по-домашнему из свиной шеи
5.00/100гр. (весовое блюдо)
Мачанка
(дрожжевые блины, грудинка, свиная вырезка, копчёности, морковь, лук, соус, сервируется в кокотнице)
8.00/380гр.
Бифстроганов с шампиньонами
12.00/300гр.
Филе лосося (форели) фаршированное сладким перцем и зелёным луком с медово-соевым соусом
12.00/150гр.
Филе лосося (форели) запечёное в кокотнице с миксом овощей и соусом биск
15.00/300гр.
Филе лосося (форели) на шпажках с соевым соусом, мёдом и соком лимона
8.90/100гр.
Тигровые креветки на гриле с ананасом и острым соусом, на шпажке
6.00/90гр.
Тигровые креветки жареные в беконе, на шпажке
7.80/90гр.
ГАРНИРЫ
Запечённые картофельные дольки
2.00/150гр.
Картофельные крокеты с беконом жареные во фритюре
|
3.00/120гр. (3шт.)
Микс запечённых пряных овощей
3.00/150гр.
Жареный рис с овощами
2.00/150гр.
Баклажаны, цукини, сладкий перец на гриле
3.00/120гр.
Ананасы на гриле в остром соусе чили
3.00/120гр.
CANDY BAR
Кейк-попс шоколадный
1.00/шт. /50гр.
Молочная конфета с шоколадной начинкой с сухофруктами и орехами
.80 /шт. /15гр.
Мини-пирожное "Наполеон" с заварным кремом
2.40/шт. /80гр. (29.00/кг)
Мини-пирожное из меренги с кремом из сгущёного молока
1.20/шт. /30гр.
Мини-тарталетка из меренги с кремом из сгущёного молока
1.50/шт. /50гр.
Десерт из шоколадного бисквита, сметанного крема, вишни, декорируется шоколадом,
Сервируется в стакане
2.50/шт. /100гр.
Капкейк с белково-масляным кремом
1.50/шт. /80гр.
Мини-капкейк с белково-масляным кремом
.80/шт. /30гр.
Виноград и банан на шпажке в шоколаде
1.90/80гр.
ФРУКТЫ
Фруктовые композиции
от 4.00/200гр.
*В весе закусок может быть расхождение + - 5 гр.
Доставка холодных закусок и салатов
производится на стеклянных блюдах, которые включены в стоимость и возвращаются заказчиком в течении 3 дней, или в одноразовых контейнерах стоимостью от 25 копеек за штуку.
Доставка горячих блюд
производится в горячем виде, в специальной посуде или на стеклянных блюдах которые включены в стоимость и возвращаются заказчиком в течении 3 дней, или в одноразовых контейнерах стоимостью от 25 копеек за штуку.
Аренда посуды без обслуживания:
Тарелка 19см.
.15/шт. (невозврат 1.50шт.)
Тарелка 24см.
.15/шт. (невозврат 2.00шт.)
Вилка
.15/шт. (невозврат 4.50шт.)
Нож
.15/шт. (невозврат 4.50шт.)
Чайная ложка
.10/шт. (невозврат 1.00шт.)
Стакан для сока
.20/шт. (невозврат 1.50шт.)
Бокал для шампанского
.35/шт. (невозврат 2.00шт.)
Бокал для вина
.30/шт. (невозврат 2.00шт.)
Бокал для коньяка
|
.30/шт. (невозврат 2.00шт.)
Стопка
.15/шт. (невозврат 1.00шт.)
Скатерть 150х240см
9.00/шт. (невозврат 30.00шт.)
Скатерть 150х420см
11.00/шт.(невозврат 40.00шт.)
Дополнительные услуги:
Сервировка фуршета или банкета
от 20.00 белорусских рублей
Обслуживание официантом
от 8.00/1 час
|
|
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!