Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2020-07-06 | 92 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Наименование частей сосуда | |||||
Рабочее давление, МПа | |||||
Расчетное давление, МПа | |||||
Пробное давление испытания при изготовлении, МПа | гидравлического | ||||
пневматического | |||||
Рабочая температура, °С | |||||
Расчетная температура стенки, °С | |||||
Минимальная допустимая температура стенки сосуда, находящегося под расчетным давлением, °С | |||||
Наименование рабочей среды | |||||
Характеристика рабочей среды | Класс опасности | ||||
Взрывоопасность | |||||
Пожароопасность | |||||
Прибавка для компенсации коррозии (эрозии), мм | |||||
Вместимость, м3 | |||||
Масса пустого сосуда, кг |
| ||||
Максимальная масса заливаемой рабочей среды*, кг |
| ||||
Назначенный срок службы сосуда, лет |
| ||||
Число циклов нагружения за назначенный срок службы |
| ||||
Группа сосуда по таблице 1 ГОСТ Р 52630-2012 |
| ||||
Группа рабочей среды по ТР ТС 032/2013 |
| ||||
* Для сосудов со сжиженными газами. |
Сведения об основных частях сосуда
наименование частей сосуда (обечайка, днище, решетка, трубы, рубашка и др.) | число, шт. | размеры, мм | материал | примечание | |||
диаметр внутренний или наружный | толщина стенки | Длина (высота) | Марка | Стандарт или технические условия |
Данные о штуцерах, фланцах, крышках и крепежных изделиях
наименование | число, шт. | размеры (мм) или номер по спецификации | материал | |
марка | стандарт или технические условия |
Данные о предохранительных устройствах, основной арматуре, контрольно-измерительных приборах, приборах безопасности
|
наименование | число, шт. | место установки | номинальный диаметр, мм | номинальное давление, мпа | материал корпуса | |
марка | стандарт |
Данные об основных материалах, применяемых при изготовлении сосуда
Наимено-вание элемента | материал | данные механических испытаний по сертификату или протоколу заводских испытаний | дополнительные данные (ультразвуковой контроль, испытания на твердость, состояние исходной термообработки и др.) | химический состав по сертификату или протоколу заводских исследований | ||||||||||||||||||||||||||||||
марка | стандарт или технические условия | номер плавки (партии) | номер и дата серти-фиката (протокола) | при t = 20°с | при t < 0°с | |||||||||||||||||||||||||||||
предел текучести re, мпа | временное сопротивление (предел прочности) rm, мпа | Относи- тельное удлинение а5, % | относительное сужение, ψ, % | ударная вязкость, дж/см2 | ударная вязкость, дж/см2 | температура, °с | тип образца | c | mn | si | cr | ni | mo | cu | ti | v | s | p | прочие элементы | |||||||||||||||
| до старения | после старения | тип образца |
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||||||||||||
Карта измерений корпуса сосуда
наименование элемента | номер эскиза | номер сечения | диаметр, мм | овальность, % | отклонение от прямолинейности, мм | смещение кромок сварных стыковых соединений, мм | |||||||
номинальный наружный или внутрений | отклонение | допускаемая | измеренная | допускаемое | измеренное | продольных | кольцевых | ||||||
допускаемое | измеренное | допускаемое | измеренное | допускаемое | измеренное | ||||||||
Данные о сварке (пайке) и неразрушающем контроле сварных соединений
|
обозначение сварного шва | материал соединяемых элементов | способ выполнения соединения (сварка, пайка) | вид сварки (пайки) | электроды, сварочная проволока, припой (тип, марка, стандарт или технические условия) | метод неразру-шающего контроля | объем контроля, % | оценка |
Данные о других испытаниях и исследованиях
Данные о термообработке
наименование элемента | номер и дата документа | вид термообработки | температура термообработки, °с | скорость, °с/ч | продолжительность выдержки, ч | способ охлаждения | |
нагрева | охлаждения |
Данные о гидравлическом (пневматическом) испытании
сосуд успешно прошел следующие испытания:
Вид и условия испытания
Испытываемая часть сосуда
положение сосуда при испытании*
* в нужной графе указать "да".
11 заключение
сосуд изготовлен в полном соответствии с | ||||||||
| ||||||||
(наименование, обозначение и дата утверждения документа) | ||||||||
сосуд подвергнут визуальному контролю и гидравлическому или пневматическому испытанию пробным давлением согласно разделу 10 настоящего паспорта. | ||||||||
сосуд признан годным для работы с указанными в настоящем паспорте параметрами. | ||||||||
главный инженер |
| |||||||
| (подпись) | (расшифровка подписи) | ||||||
м.п. | ||||||||
начальник отк |
| |||||||
| (подпись) | (расшифровка подписи) | ||||||
" | " |
| г. | |||||
(дата) | ||||||||
|
|
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!