Холодные закуски / Cold appetizers — КиберПедия 

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Холодные закуски / Cold appetizers

2020-11-03 72
Холодные закуски / Cold appetizers 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Овощная тарелка /Vegetable plate                                                                   360            2 5 0-00

(спелые томаты, огурцы, перец сладкий, редис, зелень разная, оливки, маслины,

 маринованный красный лук и маринованная капуста)              

(tomatoes, cucumbers, sweet peppers, radishes, different greens, olives,

 pickled red onions and cabbage (12,9/6,8/21,2 227,8 ккал)                                          

Тарелка с салом /A plate with bacon                                                                315            3 5 5-00

(сало домашнее соленое, сало копченое, шпик, гренки ржаные чесночные, черемша,

маринованный лук и маринованная капуста, подается с горчицей и хреном)

(salted home-made lard, smoked lard, bacon, garlic rye croutons, wild garlic, pickled onions with cabbage

served with mustard and horseradish) (112,3/10,2/39,9 1211,1 ккал)                                  

Мясная нарезка / Meat cuts                                                                             374            5 0 0-00

(буженина свиная, рулет куриный, язык отварной говяжий, ветчина, соус барбекю, соус «Тар-Тар»)

(homemade pork, chicken roll, boiled beef tongue, pork-chicken ham) (56,5/52,8/4,3 736,8 ккал)

 

 

Сырная тарелка/ Cheese plate                                                                  240/90/55     580-00

(сыр пармезан, дор-блю, чеддер, маасдам и ламбер, подается с виноградом, крекерами, грецким орехом и медом)                                                                     

(Maasdam cheese,Parmesan, Lambert, Сheddar, Dorblu, Graprs, Crackers, Honey)

(68,1/54,5/23,9 926,1 ккал)                                    

Разносол из бочковых и маринованных солений                                   500          390-00

Pickled from the drum and pickled pickles (соленые и маринованные огурцы, бочковые помидоры, черемша, острый перец, оливки, маслины, маринованный лук и маринованная капуста)

(pickled cucumbers, tomatoes, wild garlic, hot pepper, olives, olives, pickled onions and cabbage)

(9,4/6,4/16,7 176,8 ккал)

 

 

Рыбное ассорти                                                                                          280/60             650-00                

Fish slices with caviar and sauce

(лосось м/с, лосось х/к, масляная рыба, тар-тар из лосося и сельдь собственного посола подается с сырным соусом)           

(salmon m / s, cold-smoked salmon, butterfish, salmon tartar and herring salted. Served with cheese sauce)

 (28,5/31,4/4,7 400,3 ккал)   

 

                    

Суджук слайсами / Sudjuk slices                                                             50              250-00

 

 

 

Горячие закуски/Hot snacks

Крылья цыпленка, обжаренные «Фри»,   (34,6/25,3/7 4406,ккал)                            220      300-00

Заправленные соусом BBQ, чесноком

Chicken wings, fried in a BBQ sauce

Креветки тигровые обжаренные                                                                  270          795 -00

Tiger prawns fried (42,2/34,5/108, 953,2 ккал)

 

Креветки отварные с травами                                                                            250          395 -00

Boiled shrimps (2/43,4/199,3 988,5ккал)                                         

Креветки обжаренные с чесноком (38,5/39,8/182,2 1234,4ккал)                                 250          395 -00

И ароматными травами

Fried shrimps

 

Сыр жареный «Классический» (32,2/39,4/68,2 722,9ккал)                                           150/40       2 8 0-00

(подаётся с соусом «Тар-Тар») (with «Tar-Tar» sauce)

Fried Cheese «Classic»

Миндаль жаренный с прованскими травами                                                   50         2 4 0-00

R oasted almonds with Provance herbs

(25,4/8,3/6,2 286,5ккал)                                                                                     

 

                          Лепим.Варим / Sculpt.Cook

 

Тарелка пирожков/ P late of pies                                                                          480         300 -00                                                                  

(пирожки из слоеного теста  : мясо, курица, капуста, грибы, творог подаются со сливочным соусом)

(puff pastry pies: meat, chicken, cabbage, mushrooms, cottage cheese served)

(177/63/5162,9 2498,8ккал)                                              

Пельмени по-домашнему / Dumplings at home                                             300/40   470-00       

 (мясо говядины, баранины и свинины. Подаются со сметаной) (beef, lamb and pork)

(58,9/47,5/99 1116)ккал

Драники / potato p ancakes (28,8/17,4/69, 602,7 ккал)                                             210/100     185-00

(подаются со сметаной)

Оладьи из цуккини с мягкой брынзой и сметаной                                200/50/70  180-00

T he zucchini fritters with soft cheese and sour cream

(86,8/22,7/36 1016,5ккал)                                       

                                            

 

Первые блюда / first Course

Куриный суп с лапшой/ Chicken Noodle Soup                                            350        165-00                                

 (30,3/11,1/14,9 376,9ккал)   

                     

Солянка сборная / Solyanka                                                                              350       270-00

(куриные сердечки, мясо говядины, свинины и курицы, гастрономия, подается со сметаной)

(chicken hearts, beef, pork and chicken, gastronomy, Served with sour cream) (12,6/3/5,8 148,3 ккал)                                               

Суп - пюре из шампиньонов / Cream soup of mushrooms                            350       180-00

(подается с чесночными сухариками) (served with garlic crackers)  

  (16,7/5,2/100,4 733,4ккал)

 

У ха из трёх рыб / Ear of three fish                                                                        350          270-00

(сом, лосось, судак, картофель, лук порей)                

(som,salmon, pike-perch potatoes, leeks) (41,7/55,9/17,3 543,7 ккал)   

  

Борщ из говядины / Beef Borscht                                                                       450      250-00 (на Ваш выбор классическая подача/ в буханке хлеба, со сметаной)

(your choice of classic serving / in a loaf of bread, with sour cream) (34,5/15,6/17,5 442,8 ккал)                            

                                           Паста/ Paste

Паста «Карбонара» / Pasta «Carbonara»                                                           335        330-00

(паста феттуччине, обжаренный бекон, сыр пармезан, обжаренный лук)

(pasta, bacon, parmesan cheese, eggs, cream, onion, basil) (88,1/21,1/41,4 1043,4 ккал)                     

 

Феттуччине с ветчиной и грибами                                                                      390      360-00

Fettuccine with ham and mushrooms

(паста феттуччине, обжаренная ветчина,, сыр пармезан, опята,шампиньоны и лук)

(pasta, ham, mushrooms, parmesan cheese, cream, onion, champignons) (69/29,1/59,7 976 ккал)                   

Паста «4 сыра» / Pasta «4 chesse» paste (паста феттуччине,дор-блю, пармезан,      260       360-00

ламбер, маа c дам) (Dor-blue, Parmesan, Lambert, Maasdam) (53,5/27,9/59,5/831,4ккал)

 

                                                        

Гарниры /Garnish

 

Рис с овощами / Rice with vegetables                                                              210         1 3 0-00

(отварной рис, обжаренные с луком мексиканские овощи и травы)

(Mexican blend, onions, herbs, spices, rice) (22,4/8,8/54,3 453,7 ккал)                                                

 

Отварной картофель со сливочным маслом и зеленью                              150       160 -00

Boiled potatoes  with butter and herbs

 

Картофель во фритюре на Ваш выбор                                                             150         160-00


Поделиться с друзьями:

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.019 с.