История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2020-11-03 | 72 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Овощная тарелка /Vegetable plate 360 2 5 0-00
(спелые томаты, огурцы, перец сладкий, редис, зелень разная, оливки, маслины,
маринованный красный лук и маринованная капуста)
(tomatoes, cucumbers, sweet peppers, radishes, different greens, olives,
pickled red onions and cabbage (12,9/6,8/21,2 227,8 ккал)
Тарелка с салом /A plate with bacon 315 3 5 5-00
(сало домашнее соленое, сало копченое, шпик, гренки ржаные чесночные, черемша,
маринованный лук и маринованная капуста, подается с горчицей и хреном)
(salted home-made lard, smoked lard, bacon, garlic rye croutons, wild garlic, pickled onions with cabbage
served with mustard and horseradish) (112,3/10,2/39,9 1211,1 ккал)
Мясная нарезка / Meat cuts 374 5 0 0-00
(буженина свиная, рулет куриный, язык отварной говяжий, ветчина, соус барбекю, соус «Тар-Тар»)
(homemade pork, chicken roll, boiled beef tongue, pork-chicken ham) (56,5/52,8/4,3 736,8 ккал)
Сырная тарелка/ Cheese plate 240/90/55 580-00
(сыр пармезан, дор-блю, чеддер, маасдам и ламбер, подается с виноградом, крекерами, грецким орехом и медом)
(Maasdam cheese,Parmesan, Lambert, Сheddar, Dorblu, Graprs, Crackers, Honey)
(68,1/54,5/23,9 926,1 ккал)
Разносол из бочковых и маринованных солений 500 390-00
Pickled from the drum and pickled pickles (соленые и маринованные огурцы, бочковые помидоры, черемша, острый перец, оливки, маслины, маринованный лук и маринованная капуста)
|
(pickled cucumbers, tomatoes, wild garlic, hot pepper, olives, olives, pickled onions and cabbage)
(9,4/6,4/16,7 176,8 ккал)
Рыбное ассорти 280/60 650-00
Fish slices with caviar and sauce
(лосось м/с, лосось х/к, масляная рыба, тар-тар из лосося и сельдь собственного посола подается с сырным соусом)
(salmon m / s, cold-smoked salmon, butterfish, salmon tartar and herring salted. Served with cheese sauce)
(28,5/31,4/4,7 400,3 ккал)
Суджук слайсами / Sudjuk slices 50 250-00
Горячие закуски/Hot snacks
Крылья цыпленка, обжаренные «Фри», (34,6/25,3/7 4406,ккал) 220 300-00
Заправленные соусом BBQ, чесноком
Chicken wings, fried in a BBQ sauce
Креветки тигровые обжаренные 270 795 -00
Tiger prawns fried (42,2/34,5/108, 953,2 ккал)
Креветки отварные с травами 250 395 -00
Boiled shrimps (2/43,4/199,3 988,5ккал)
Креветки обжаренные с чесноком (38,5/39,8/182,2 1234,4ккал) 250 395 -00
И ароматными травами
Fried shrimps
Сыр жареный «Классический» (32,2/39,4/68,2 722,9ккал) 150/40 2 8 0-00
(подаётся с соусом «Тар-Тар») (with «Tar-Tar» sauce)
Fried Cheese «Classic»
Миндаль жаренный с прованскими травами 50 2 4 0-00
R oasted almonds with Provance herbs
(25,4/8,3/6,2 286,5ккал)
Лепим.Варим / Sculpt.Cook
Тарелка пирожков/ P late of pies 480 300 -00
|
(пирожки из слоеного теста : мясо, курица, капуста, грибы, творог подаются со сливочным соусом)
(puff pastry pies: meat, chicken, cabbage, mushrooms, cottage cheese served)
(177/63/5162,9 2498,8ккал)
Пельмени по-домашнему / Dumplings at home 300/40 470-00
(мясо говядины, баранины и свинины. Подаются со сметаной) (beef, lamb and pork)
(58,9/47,5/99 1116)ккал
Драники / potato p ancakes (28,8/17,4/69, 602,7 ккал) 210/100 185-00
(подаются со сметаной)
Оладьи из цуккини с мягкой брынзой и сметаной 200/50/70 180-00
T he zucchini fritters with soft cheese and sour cream
(86,8/22,7/36 1016,5ккал)
Первые блюда / first Course
Куриный суп с лапшой/ Chicken Noodle Soup 350 165-00
(30,3/11,1/14,9 376,9ккал)
Солянка сборная / Solyanka 350 270-00
(куриные сердечки, мясо говядины, свинины и курицы, гастрономия, подается со сметаной)
(chicken hearts, beef, pork and chicken, gastronomy, Served with sour cream) (12,6/3/5,8 148,3 ккал)
Суп - пюре из шампиньонов / Cream soup of mushrooms 350 180-00
(подается с чесночными сухариками) (served with garlic crackers)
(16,7/5,2/100,4 733,4ккал)
У ха из трёх рыб / Ear of three fish 350 270-00
(сом, лосось, судак, картофель, лук порей)
(som,salmon, pike-perch potatoes, leeks) (41,7/55,9/17,3 543,7 ккал)
Борщ из говядины / Beef Borscht 450 250-00 (на Ваш выбор классическая подача/ в буханке хлеба, со сметаной)
(your choice of classic serving / in a loaf of bread, with sour cream) (34,5/15,6/17,5 442,8 ккал)
Паста/ Paste
Паста «Карбонара» / Pasta «Carbonara» 335 330-00
(паста феттуччине, обжаренный бекон, сыр пармезан, обжаренный лук)
|
(pasta, bacon, parmesan cheese, eggs, cream, onion, basil) (88,1/21,1/41,4 1043,4 ккал)
Феттуччине с ветчиной и грибами 390 360-00
Fettuccine with ham and mushrooms
(паста феттуччине, обжаренная ветчина,, сыр пармезан, опята,шампиньоны и лук)
(pasta, ham, mushrooms, parmesan cheese, cream, onion, champignons) (69/29,1/59,7 976 ккал)
Паста «4 сыра» / Pasta «4 chesse» paste (паста феттуччине,дор-блю, пармезан, 260 360-00
ламбер, маа c дам) (Dor-blue, Parmesan, Lambert, Maasdam) (53,5/27,9/59,5/831,4ккал)
Гарниры /Garnish
Рис с овощами / Rice with vegetables 210 1 3 0-00
(отварной рис, обжаренные с луком мексиканские овощи и травы)
(Mexican blend, onions, herbs, spices, rice) (22,4/8,8/54,3 453,7 ккал)
Отварной картофель со сливочным маслом и зеленью 150 160 -00
Boiled potatoes with butter and herbs
Картофель во фритюре на Ваш выбор 150 160-00
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!