Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2020-07-03 | 117 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Наименование груза | Температура груза при погрузке, 0С | Температура воздуха в кузове авто-рефрижератора при транспортировке 0С | Примечание | |
Замороженные грузы (мясо, субпродукты, птица, рыба, шпиг, яичные заморожен-ные продукты) | Не выше - 8 | Не выше - 6 |
| |
Масло: |
| |||
сливочное | - 6 | Не выше - 6 |
| |
топленое | 0 | От 0 до -3 |
| |
растительное | +12 | От +2до +10 |
| |
Молоко свежее и пастеризованное, молочные продукты | Не выше +8 | +8 | Продолжительность перевозки не более 12 ч | |
Мороженое | Не выше - 18 | Не выше - 14 |
| |
Масло растительное | +12 | От +2 до +10 |
| |
Майонез | От +3 до +18 | От +3 до +18 |
| |
Маргарин | Не выше +12 | От 0 до -3 |
| |
Сыры | Не выше +8 | Не выше +8 |
| |
Рыба: |
| |||
охлажденная, переложенная льдом | +3 | От 0 до – 1 |
| |
горячего копчения замороженная | - 10 | Не выше - 8 |
| |
Копченая, сушеновяленая | 0 | + 5 |
| |
Консервы рыбные | 0 | + 10 |
| |
Пресервы рыбные | 0 | От 0 до - 5 |
| |
Мясо и птица охлажденные | От 0 до + 4 | От 0 до - 1 |
| |
Консервы (кроме рыбных) | - | От + 15 до +20 |
| |
Колбасы: | Продолжительность перевозки не более 24 ч |
| ||
копченые | От 0 до +4 | От 0 до - 3 |
| |
полукопченые | От 0 до + 4 | От 0 до - 3 |
| |
сырокопченые | От + 8 до +10 | От + 8 до + 10 |
| |
вареные | + 8 | От 0 до + 6 |
| |
Быстрозамороженные мяс-ные, рыбные, кулинарные изделия, фрукты и ягоды | - 18 | Не выше - 18 |
| |
Яйца: |
| |||
Не подвергнутые холодильной обработке | + 8 | От + 4 до + 8 |
| |
из холодильника | + 3 | От 0 до + 3 |
| |
Абрикосы | + 3 | От 0 до + 3 |
| |
Ананасы | От + 10 до + 13 | От +8 до + 11 |
| |
Бананы недозрелые | От + 12 до + 15 | От + 1 до + 11 | Зрелые не перевозятся | |
Яблоки | От +6 до + 8 | От +3 до + 5 |
| |
Вишня, черешня | + 3 | От +1 до + 2 | Продолжительность перевозки не более 3 суток | |
Виноград | + 8 | От +1 до + 8 |
| |
Груши | От + 6 до + 8 | От +3 до + 5 |
| |
Персики | + 4 | От +1 до + 4 |
| |
Слива | + 7 | От +1 до + 7 |
| |
Цитрусовые: |
| |||
апельсины | От +7 до + 10 | От +4 до + 10 |
| |
лимоны незрелые | От +12 до + 15 | От +8 до + 12 |
| |
лимоны зрелые | + 8 | От +2 до + 8 |
| |
мандарины | От +5 до + 8 | От +2 до + 8 |
| |
Баклажаны | От +7 до + 10 | От +8 до + 10 |
| |
Дыни | От +8 до + 10 | От +8 до + 10 |
| |
Огурцы | + 10 | От +5 до + 10 |
| |
Кабачки | + 6 | От +1 до + 6 |
| |
Капуста кочанная ранняя, цветная | + 8 | От +1 до + 8 |
| |
Помидоры: |
| |||
бурые и розовые | + 15 | От +8 до + 15 |
| |
красные | + 8 | От +4 до + 8 |
| |
Морковь ранняя | + 8 | От +1 до + 8 |
| |
Свежая зелень (салат, редис, зеленый лук, укроп и др.) | + 8 | От +1 до + 8 |
|
Свежие фрукты и овощи (кроме бананов и ананасов) при нахождении в пути (с момента окончания погрузки и до начала разгрузки) не более 6 ч в весенний, летний и осенний периоды могут перевозиться при температуре не ниже 0°С, а свежая зелень (салат, редис, зеленый лук, укроп и др.) — в ночные и утренние часы (до 8 ч утра) продолжительностью перевозки не более 3 ч в бортовых автомобилях с укрытием брезентом или в автомобилях-фургонах с проветриванием.
Автотранспортная организация обязана подавать под погрузку скоропортящихся грузов подвижной состав в летнии период с охлаждением и в зимний период с подогревом до требуемого температурного режима.
Температура скоропортящихся грузов перед погрузкой и температура в кузове авторефрижератора, прибывшего под погрузку, а также температура в кузове авторефрижератора, прибывшего в адрес грузополучателя, должна отмечаться соответственно грузоотправителями и грузополучателями в листе контрольных проверок температуры грузов и температуры в кузове авторефрижератора, а также в товарно-транспортной накладной.
Скоропортящиеся грузы должны предъявляться к перевозке в транспортабельном состояния и соответствовать по качеству и упаковке требованиям, установленным стандартами или техническими условиями. Тара должна быть исправной, прочной, сухой и чистой, не иметь постороннего запаха. Фляги должны быть плотно закрыты крышками с резиновой или бумажной прокладкой и опломбированы пломбой отправителя, если груз доставляется нескольким получателям и невозможно опломбирование всего автомобиля.
Фрукты и овощи предъявляются к перевозке и принимаются автотранспортной организацией только в затаренном виде. Плоды и овощи должны быть уложены в тару плотно, в уровень с ее краями так, чтобы они не бились и не терлись. Предварительно фрукты и овощи сортируют по степени зрелости и сортам в соответствии с требованиями стандартов.
Мясные продукты, а также сырые животные продукты принимаются к перевозке только при наличии ветеринарных свидетельств, выдаваемых органами ветеринарно-сани-тарного надзора.
Живые растения, цветы, клубни, плоды, семена, отправляемые из местностей, объявленных под карантином, принимаются к перевозке только по предъявлении отправителем на каждую партию специальных разрешений и карантинных сертификатов.
Автотранспортная организация имеет право выборочно проверить качество предъявляемых к перевозке скоропортящихся грузов, состояние тары и их соответствие установленным стандартам или техническим условиям, при этом груз в герметичной упаковке не проверяется. Вскрытие груза и его последующая упаковка после проверки производятся грузоотправителем.
Грузоотправитель обязан вместе с оформленной им товарно-транспортной накладной представить автотранспортной организации сертификат или качественное удостоверение с указанием в нем фактической температуры груза перед погрузкой, а также качественного состояния грузов и упаковки. При перевозке овощей и фруктов также указывается наименование помологических сортов.
Допускается совместная перевозка в одном автомобиле разных видов скоропортящихся грузов, входящих в одну группу, для которых установлен одинаковый температурный режим, и в течение времени, установленного для перевозки наименее стойкого груза. Совместная перевозка грузов, входящих в разные группы, не допускается.
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!