Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2020-10-20 | 124 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
По профессиональному модулю ПМ.04 «Продажи гостиничного продукта»
по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис
для группы ГХ-16 заочной формы обучения
Преподаватель: Григоренко Л. Б.
.
г. Севастополь
2020 г.
Тема 1. Цели, принципы и функциональные задачи маркетинга гостиничного предприятия
ПЕРЕЧЕНЬ ИЗУЧАЕМЫХ ВОПРОСОВ: | 1. Общее понятие о гостиничном маркетинге. Цели и принципы системы маркетинга. 2. Функции маркетинга. Функциональные задачи маркетинга: аналитико-оценочные, стратегические и исполнительские. 3. Организация деятельности службы маркетинга в гостинице. |
ВОПРОСЫ ДЛЯ САМОПРОВЕРКИ: | 1. Что такое маркетинг? 2. Назовите этапы маркетингового цикла. 3. Каковы цели маркетинга? 4. Назовите задачи маркетинга. 5. Перечислите принципы маркетинга. 6. Что такое функции маркетинга? 7. Охарактеризуйте каждый вид функций маркетинга. 8. Что включают в себя функциональные задачи маркетинга? 9. Каковы требования к деятельности маркетинговой службы? Назовите функции и задачи маркетинговой службы. |
ВИД САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ: | Чтение и конспектирование литературы, поиск материала в Интернете. Работа с сайтами гостиничных предприятий. Изучение учебно-методического пособия преподавателя. |
РЕКОМЕНДОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА: | 1. Чередниченко Ю. П. Теория и практика продаж гостиничного продукта.– М. Издательство «Феникс», 2019. 2. Виноградова Т. В. Технология продаж турпродукта. – М. Издательский центр «Академия», 2015. 3. Ёхина М. А. Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения. – М. Издательский центр «Академия», 2017. 4. http://eokd.tolgas.ru/euk/um/lek5.htm - электронный учебный курс «Управление маркетингом». 5. http://www.stroimhotel.ru/files/pdf/metodology/metod/05.pdf - сайт Строим отель, Маркетинг и организация продаж услуг индустрии гостеприимства. 6. http://prohotel.ru/– портал о гостиничном бизнесе. 7. https://sites.google.com/view/gostinichny-service/ - сайт преподавателя |
|
Тема 2. Стратегия и тактика маркетинга гостиничного предприятия
ПЕРЕЧЕНЬ ИЗУЧАЕМЫХ ВОПРОСОВ: | 1. Общее понятие о стратегии и тактике гостиничного маркетинга. 2. Управление гостиничным маркетингом. Концепции управления гостиничным маркетингом. |
ВОПРОСЫ ДЛЯ САМОПРОВЕРКИ: | 1. Что такое стратегия маркетинга? 2. Расскажите о трех подходах к достижению целей маркетинга. 3. Что такое тактика маркетинга? 4. Приведите примеры тактики маркетинга. 5. Что вам известно об управлении маркетингом? 6. Что такое концепция управления? 7. Какие виды концепций бывают? 8. В чем состоит различие этих концепций? 9. В каких случаях какую концепцию лучше использовать? |
ВИД САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ: | Чтение и конспектирование литературы, поиск материала в Интернете. Подготовка реферативного сообщения «Управление гостиничным маркетингом в сетевых отелях» Работа на сайте преподавателя. |
РЕКОМЕНДОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА: | 1. Чередниченко Ю. П. Теория и практика продаж гостиничного продукта.– М. Издательство «Феникс», 2019. 2.Виноградова Т. В. Технология продаж турпродукта. – М. Издательский центр «Академия», 2015. 8. Ёхина М. А. Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения. – М. Издательский центр «Академия», 2017. 3.www.libgost.ru – библиотека ГОСТов и нормативных документов. 4.http://eokd.tolgas.ru/euk/um/lek5.htm - электронный учебный курс «Управление маркетингом». 5.http://www.stroimhotel.ru/files/pdf/metodology/metod/05.pdf - сайт Строим отель, Маркетинг и организация продаж услуг индустрии гостеприимства. 6.http://prohotel.ru/– портал о гостиничном бизнесе. 7.https://sites.google.com/view/gostinichny-service/ - сайт преподавателя |
По профессиональному модулю ПМ.04 «Продажи гостиничного продукта»
|
по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис
для группы ГХ-16 заочной формы обучения
Преподаватель: Григоренко Л. Б.
.
г. Севастополь
2020 г.
Тема 1. Цели, принципы и функциональные задачи маркетинга гостиничного предприятия
ПЕРЕЧЕНЬ ИЗУЧАЕМЫХ ВОПРОСОВ: | 1. Общее понятие о гостиничном маркетинге. Цели и принципы системы маркетинга. 2. Функции маркетинга. Функциональные задачи маркетинга: аналитико-оценочные, стратегические и исполнительские. 3. Организация деятельности службы маркетинга в гостинице. |
ВОПРОСЫ ДЛЯ САМОПРОВЕРКИ: | 1. Что такое маркетинг? 2. Назовите этапы маркетингового цикла. 3. Каковы цели маркетинга? 4. Назовите задачи маркетинга. 5. Перечислите принципы маркетинга. 6. Что такое функции маркетинга? 7. Охарактеризуйте каждый вид функций маркетинга. 8. Что включают в себя функциональные задачи маркетинга? 9. Каковы требования к деятельности маркетинговой службы? Назовите функции и задачи маркетинговой службы. |
ВИД САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ: | Чтение и конспектирование литературы, поиск материала в Интернете. Работа с сайтами гостиничных предприятий. Изучение учебно-методического пособия преподавателя. |
РЕКОМЕНДОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА: | 1. Чередниченко Ю. П. Теория и практика продаж гостиничного продукта.– М. Издательство «Феникс», 2019. 2. Виноградова Т. В. Технология продаж турпродукта. – М. Издательский центр «Академия», 2015. 3. Ёхина М. А. Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения. – М. Издательский центр «Академия», 2017. 4. http://eokd.tolgas.ru/euk/um/lek5.htm - электронный учебный курс «Управление маркетингом». 5. http://www.stroimhotel.ru/files/pdf/metodology/metod/05.pdf - сайт Строим отель, Маркетинг и организация продаж услуг индустрии гостеприимства. 6. http://prohotel.ru/– портал о гостиничном бизнесе. 7. https://sites.google.com/view/gostinichny-service/ - сайт преподавателя |
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!