Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2020-10-20 | 78 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Банкетное предложение 2 200 руб. (1105гр.)
Холодные закуски:
Рыбное ассорти:
1. Ломтики форели слабой соли с укропом 1/40/10/4
2.Сельдь Норвежская с маринованным лучком и картофелем "шато" 1/40/20/9
Мясные деликатесы:
блюдо сервируется зеленью, каперсами, тимьяном, салатом радиччо, луком-пореем
|
3. Буженина домашняя
(маринованная в горчичном соусе, с чесноком и пряными травами) 1/30
4. Куриный рулет с ягодами и орехами 1/30
5. Ветчинные рулетики с сырным муссом 1/30
6. Ассорти салями 1/30
7. Соленья и маринады (огурцы свежепросольные, грибы маринованные, помидоры-черри и корнишоны маринованные, квашеная капуста по-грузински) 1/70
8.Овощное ассорти с сыром «Фета» (томаты, огурцы, паприка разноцветная, редис,
летний букет зелени, маслины) 1/80
Салаты:
9. «Царская охота» (обжаренная куриная грудка, шампиньоны жаренные, лук, яйцо, майонез) 1/100
10. «Венский» (помидоры, огурцы, язык говяжий, обжаренные шампиньоны, ветчина, китайская капуста, сыр «Гауда», майонез) 1/100
11. «Русский мясной» (филе цыплёнка, буженина, солёные огурцы, морковь, картофель, майонез, огурец свежий, яйцо) 1/100
Горячее основное блюдо на выбор:
|
12. Куринная грудка, обжаренная на гриле, фаршированная вяленными томатами черри с сыром, подается с мятным соусом и запеченным картофелем«Айдахо» 1/150/50/120
13. Судак запеченный с овощами со сливочным соусом и диким рисом 1/150/50/120
14. Хлебная корзина (два вида хлеба) 1/90
Стоимость предложения 2 200 руб. (1105 гр.)
Банкетное предложение 2 500 руб. (1195гр.)
Холодные закуски:
Рыбное ассорти:
1. Ломтики форели слабой соли с укропом 1/40/5
2.Рулет из судака фаршированный лососем и овощами 1/30
3. Сельдь «Норвежская» с маринованным луком и картофелем «шато» 1/40/20
Мясные деликатесы:
блюдо сервируется зеленью, каперсами, тимьяном, салатом радиччо, луком-пореем
|
4. Буженина домашняя
(маринованная в горчичном соусе, с чесноком и пряными травами) 1/30
5. Куриный рулет с ягодами и орехами 1/30
6. Ассорти салями 1/30
7. Куриный террин с цветной паприкой 1/30
8. Соленья и маринады (маринованные опята, корнишоны, маринованные томаты черри, малосольные огурчики) 1/70
9. Овощное ассорти с сыром «Фета» (томаты, огурцы, паприка разноцветная, редис,
летний букет зелени, маслины) 1/80
Салаты:
10. «Царская охота» (обжаренная куриная грудка, шампиньоны жаренные, лук, яйцо, майонез) 1/100
Деревенский»
(картофель, ветчина, яблоко, корнишоны, бекон, красный лук, майонез) 1/100
|
12. «Русский мясной» (филе цыплёнка, буженина, солёные огурцы, морковь, картофель, майонез, огурец свежий, яйцо) 1/100
13. «Айсберг» (салат «Айсберг», лосось, креветки, сыр «Пармезан», майонез лаймовый 1/80
Горячее основное блюдо на выбор:
14. Куринная грудка, обжаренная на гриле, фаршированная вяленными томатами черри с сыром, подается с мятным соусом и запеченным картофелем «Айдахо» 1/150/50/120
15. Судак запеченный с овощами со сливочным соусом и диким рисом 1/150/50/120
Свиная отбивная
со сливочно-грибным соусом с запеченным картофелем «Айдахо» 1/150/50/120
17. Хлебная корзина (хлеб собственного приготовления) 1/90
Стоимость предложения 2 500 руб. (1195 гр.)
дворец бракосочетания 4 петергоф |
Банкетное предложение 2 800 руб. (1365гр.)
Холодные закуски:
Рыбное ассорти:
1. Ломтики форели слабой соли с укропом 1/40/5
2.Рулет из судака фаршированный лососем и овощами 1/30
3. Рулеты из семги слабой соли со сливочным сыром «Буко» 1/30
4. Сельдь Норвежская с маринованным луком и картофелем «Шато» 1/40/20/9
Мясные деликатесы:
блюдо сервируется зеленью, каперсами, тимьяном, салатом радиччо, луком-пореем
Рулет из свиной вырезки с фисташками 1/30
Куриный рулет с ягодами и орехам 1/30
Ассорти салями 1/30
Куриный террин с цветной паприкой 1/30
9. Соленья и маринады (маринованные опята, корнишоны, маринованные томаты черри, малосольные огурчики) 1/70
10. Овощное ассорти с сыром «Фета» (томаты, огурцы, паприка разноцветная, редис,летний букет зелени, маслины) 1/80
11. Рулеты из баклажан, фаршированные сырным муссом и орехами с зеленью 1/40
|
Горячая закуска на выбор:
12.Блинчики с лососем и эстрагоном 1/100
13.Блинчики с грибами, ветчиной и сыром 1/100
Салаты:
14. «Царская охота» (обжаренная куриная грудка, шампиньоны жаренные, лук, яйцо, майонез) 1/100
Деревенский»
(картофель, ветчина, яблоко, корнишоны, бекон, красный лук, майонез) 1/100
16. «Русский мясной салат» (филе цыплёнка, буженина, солёные огурцы, морковь, картофель, майонез, огурец свежий, яйцо) 1/100
17. «Цезарь» (листья салата «Айсберг», обжаренное филе цыпленка, сыр Пармезан, хрустящие гренки, помидоры черри ) 1/80
Горячее основное блюдо на выбор:
Свинина на кости
с кофейно-горчичным соусоми запеченным картофелем«Айдахо» 1/200/50/100
Стейк из лосося
со стручковой фасолью и "Голландским" соусом 1/150/100/50
20. Куринная грудка, обжаренная на гриле, фаршированная томатами черри, сыром, подается с мятным соусом и запеченным картофелем « Айдахо» 1/150/50/100
21. Хлебная корзина (два вида хлеба) 1/90
Ассорти салями 1/30
10. Куриный террин с цветной паприкой 1/30
11. Английский ростбиф в пряных травах 1/30
12. Соленья и маринады (маринованные опята, корнишоны, маринованные томаты черри, малосольные огурчики) 1/70
13. Овощное ассорти с сыром «Фета» (огурчики, томаты, паприка, редис, маслины, сыр "Фета",летний букет зелени) 1/80
|
Деревенский»
(картофель, ветчина, яблоко, корнишоны, бекон, красный лук, майонез)1/100
19. «Русский мясной» (филе цыплёнка, буженина, солёные огурцы, морковь, картофель, майонез, огурец свежий, яйцо) 1/100
20. «Салат с морепродуктами и грейпфрутом»(креветки, морепродукты, микс из листового салата, грейпфрут, мидии) 1/100
Горячее основное блюдо на выбор:
21. Стейк из лосося со стручковой фасолью и "Голландским" соусом 1/150/100/50
Ассорти салями 1/30
Соленья и маринады(маринованные опята, корнишоны, маринованные томаты черри, малосольные огурчики) 1/70
Русский мясной» (филе цыплёнка, буженина, солёные огурцы, морковь, картофель, майонез, огурец свежий, яйцо) 1/100
Банкетное предложение 2 200 руб. (1105гр.)
Холодные закуски:
Рыбное ассорти:
1. Ломтики форели слабой соли с укропом 1/40/10/4
2.Сельдь Норвежская с маринованным лучком и картофелем "шато" 1/40/20/9
Мясные деликатесы:
блюдо сервируется зеленью, каперсами, тимьяном, салатом радиччо, луком-пореем
|
3. Буженина домашняя
(маринованная в горчичном соусе, с чесноком и пряными травами) 1/30
4. Куриный рулет с ягодами и орехами 1/30
5. Ветчинные рулетики с сырным муссом 1/30
6. Ассорти салями 1/30
7. Соленья и маринады (огурцы свежепросольные, грибы маринованные, помидоры-черри и корнишоны маринованные, квашеная капуста по-грузински) 1/70
8.Овощное ассорти с сыром «Фета» (томаты, огурцы, паприка разноцветная, редис,
летний букет зелени, маслины) 1/80
Салаты:
9. «Царская охота» (обжаренная куриная грудка, шампиньоны жаренные, лук, яйцо, майонез) 1/100
|
10. «Венский» (помидоры, огурцы, язык говяжий, обжаренные шампиньоны, ветчина, китайская капуста, сыр «Гауда», майонез) 1/100
11. «Русский мясной» (филе цыплёнка, буженина, солёные огурцы, морковь, картофель, майонез, огурец свежий, яйцо) 1/100
Горячее основное блюдо на выбор:
12. Куринная грудка, обжаренная на гриле, фаршированная вяленными томатами черри с сыром, подается с мятным соусом и запеченным картофелем«Айдахо» 1/150/50/120
13. Судак запеченный с овощами со сливочным соусом и диким рисом 1/150/50/120
14. Хлебная корзина (два вида хлеба) 1/90
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!