ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»     — КиберПедия 

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»    

2020-06-05 212
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»     0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Субботина С.В.

Эл.почта   [email protected]

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

Профессия 43.01.09. Повар, кондитер гр. 6 -19

Дата 10.04.2020

Студентам!

Задания должны быть выполнены в электронном виде и переданы на электронную почту.

Дифференцированный зачет (сегодня работа должна быть выполнена в электронном виде: Ф.И., № варианта, предмет и с 12.00 до 13.30 и выслана на мою электронную почту)

№п/п Ф.И.О № билета
1 Алхимова Елена Вадимовна № 3
2 Базиляк Артем Викторович № 4
3 Горбунова Есения Сергеевна № 21
4 Григорьева Анастасия Александ № 19
5 Гришин Михаил Константин. № 11
6 Казновская Наталия Борисовна № 22
7 Каптилкин Александр Геннадьевич № 8
8 Козлов Олег Игоревич № 6
9 Корчагина Татьяна Александр. № 12
10 Котов Максим Владимирович № 25
11 Коцинян Галина Романовна № 7
12 Манаенков Евгений Николаевич № 17
13 Новикова Кристина Леонидовна № 2
14 Павлюков Владимир Вячеславович № 10
15 Платонов Владимир Валерьевич № 20
16 Тормышова Надежда Владиславовна № 15
17 Тузов Максим Игоревич № 9
18 Тутыхин Даниил Владимирович № 5
19 Чеботарева Алина Александр. № 1
20 Янченко Дарья Александровна № 13
21 Термосесов Леонид № 14

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»    

Учебная дисциплина ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Председатель_________

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

Заместитель

 директора по УПР

____Перкова Н.И.

«____» _______2020 г.

Вариант № 1 По профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Минакова С.Ю. «____» __________ 2020 г.

 

 

1. Организация работы овощного цеха.

2.Классификация оборудования, используемого на предприятиях общественного питания.

3.Машины для обработки овощей.

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Председатель________

Задание для дифференцированного зачёта

 Утверждаю

Заместитель

 директора по УПР

____Перкова Н.И.

«____» _______2020 г.         

 

Вариант № 2 По профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Минакова С.Ю. «____» __________ 2020 г.

 

 

1.Организация работы мясного цеха.

 2.Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации картофелеочистительных машин

3.Требования к материалам, используемым для изготовления

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

Заместитель

 директора по УПР

____Перкова Н.И.

«____» _______2020 г.

Вариант № 3 По профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Председатель___________ Минакова С.Ю.

 

«____» __________ 2020 г.

1.Организация работы птицегольего цеха.

2.Классификация механического оборудования

3.Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации просеивательных машин.

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

Заместитель

 директора по УПР

____Перкова Н.И.

«____» _______2020 г.      

 

Вариант № 4 По профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Председатель___________ Минакова С.Ю.

 

«____» __________ 2020 г.

1.Организация работы рыбного цеха.

2.Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации тестомесительных машин. 3.Устройство, принцип работы и особенности эксплуатации жарочных шкафов.

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

Заместитель

 директора по УПР

____Перкова Н.И.

«____» _______2020 г.

Вариант № 5 По профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Председатель___________ Минакова С.Ю.

 

«____» __________ 2020 г.

1.Организация работы горячего цеха (соусное отделение)

2.Основные части и детали машин.

3.Техника безопасности при эксплуатации теплового оборудования.

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

Субботина С.В.

Эл.почта   [email protected]

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

Профессия 43.01.09. Повар, кондитер гр. 6 -19

Дата 10.04.2020

Студентам!

Задания должны быть выполнены в электронном виде и переданы на электронную почту.

Дифференцированный зачет (сегодня работа должна быть выполнена в электронном виде: Ф.И., № варианта, предмет и с 12.00 до 13.30 и выслана на мою электронную почту)

№п/п Ф.И.О № билета
1 Алхимова Елена Вадимовна № 3
2 Базиляк Артем Викторович № 4
3 Горбунова Есения Сергеевна № 21
4 Григорьева Анастасия Александ № 19
5 Гришин Михаил Константин. № 11
6 Казновская Наталия Борисовна № 22
7 Каптилкин Александр Геннадьевич № 8
8 Козлов Олег Игоревич № 6
9 Корчагина Татьяна Александр. № 12
10 Котов Максим Владимирович № 25
11 Коцинян Галина Романовна № 7
12 Манаенков Евгений Николаевич № 17
13 Новикова Кристина Леонидовна № 2
14 Павлюков Владимир Вячеславович № 10
15 Платонов Владимир Валерьевич № 20
16 Тормышова Надежда Владиславовна № 15
17 Тузов Максим Игоревич № 9
18 Тутыхин Даниил Владимирович № 5
19 Чеботарева Алина Александр. № 1
20 Янченко Дарья Александровна № 13
21 Термосесов Леонид № 14

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»    

Учебная дисциплина ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Председатель_________

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

Заместитель

 директора по УПР

____Перкова Н.И.

«____» _______2020 г.

Вариант № 1 По профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Минакова С.Ю. «____» __________ 2020 г.

 

 

1. Организация работы овощного цеха.

2.Классификация оборудования, используемого на предприятиях общественного питания.

3.Машины для обработки овощей.

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.021 с.