III . разрешенные продукты, они взаимозаменяемы — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

III . разрешенные продукты, они взаимозаменяемы

2020-06-05 116
III . разрешенные продукты, они взаимозаменяемы 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу


Т.е., например, вы не любите гречку, значит в аналогичных граммах можете взять любую другую крупу из списка ниже. То же касается мяса или рыбы

ОВОЩИ:
(в виде салатов / отварные / гриль / в пароварке / на сковороде БЕЗ МАСЛА!)

Брокколи, цветная капуста, кабачки, баклажаны, огурцы, репчатый лук, стручки зеленой фасоли, болгарский перец, редис, зеленая редька, морковь (совсем немного для вкуса основного блюда!), помидоры, капуста, пекинская капуста. ⠀
РАЗРЕШЕННЫЕ НАПИТКИ:
Кофе (с нормой кофеина до 400 мг/день), чай БЕЗ САХАРА, если тяжелопо началу отказаться от прибычного количества салаха, то можете пить чай в прикуску с небольшим количеством меда (0,5 ч.л.) или 3-5 шт. сухофруктов в день.⠀
Травяные чаи, Негазированная вода, даже слабоконцентрированные компоты без сахара из несладких ягод и фруктов.

БЕЛКОВАЯ ПИЩА:
Индейка, курица (грудка без кожи), постная говядина, кролик, любая рыба любая морская и речная (кроме скумбрии и семги (лосося), морепродукты (креветки, мидии, кальмары, крабы).

УГЛЕВОДЫ:
Гречка, овсянка, полба, зеленый горошек, чечевица, фасоль, нешлифованный рис, булгур, кус-кус, киноа, перловка, макаронные изделия из цельнозерновой муки, хлеб цельнозерновой бездрожжевой, хлебцы без сахара, масла, дрожжей.

Зелень любая.
Соль специи добавлять по вкусу.
Заправка: уксус, сок лимонный, соевый соус 1 ч.л., тертый хрен, горчица без сахара.

Молочные продукты:
творог, йогурт, айран, ряженка, варенец, кефир

 

Фрукты/ягоды:
Ягоды Любые.
Нельзя виноград. Банан только когда прописан.

 

IV. ПРОГРАММА ПИТАНИЯ НА 21 ДЕНЬ

 

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА 1500 КАЛОРИЙ 1 НЕДЕЛЯ (4.05-10.05)

    В целях экономии продуктов и вашего времени, готовьте сразу на два дня. Рецепты и ингредиенты указаны на порцию для одного человека. Если готовите два или несколько дней, или всю семью, просто увеличивайте количество! Кратность питания выбираете сами, главное распределить объём еды на весь день!!!

  Время Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Завтрак 7.00-10.00 Сырные блинчики. На 1 порцию: молоко 2,5%, 80 мл; 1 яйцо; соль по вкусу; Укроп 10 г; разрыхлитель, на кончике ножа; сыр 20 г; кукурузная мука 30 г. Взбиваем яйцо с щепоткой соли, добавляем разрыхлитель и молоко. Ещё раз взбиваем. Всыпаем муку и размешиваем до однородной консистенции. Сыр натираем на мелкой тёрке, зелень мелко рубим. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. И выпекаем на сухой сковороде. чай/кофе без сахара Сырные блинчики. На 1 порцию: молоко 2,5%, 80 мл; 1 яйцо; соль по вкусу; Укроп 10 г; разрыхлитель, на кончике ножа; сыр 20 г; кукурузная мука 30 г. Взбиваем яйцо с щепоткой соли, добавляем разрыхлитель и молоко. Ещё раз взбиваем. Всыпаем муку и размешиваем до однородной консистенции. Сыр натираем на мелкой тёрке, зелень мелко рубим. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. И выпекаем на сухой сковороде. чай/кофе без сахара Сэндвич с курицей. На 1 порцию: хлеб ц/з (или бородинский), 80 г; куриное филе отварное или запечённое 50 г; сыр, 20 г; огурец, 50 г; лист салата 1 шт; йогурт без добавок до 4% жирности 50 г; специи. Мясо отварить или запечь заранее. Хлеб разрезать на две пластинки. Подсушить на сковороде. Пока хлеб на сковороде, на одну половинку выкладываем сыр, чтобы он расплавился. Сверху выкладываем курицу, лист салата, кружки огурца. Вторую половину смазываем йогуртом + специи, соль по вкусу. Накрываем сэндвич, наслаждаемся) Сэндвич с курицей. На 1 порцию: хлеб ц/з (или бородинский), 80 г; куриное филе отварное или запечённое 50 г; сыр, 20 г; огурец, 50 г; лист салата 1 шт; йогурт без добавок до 4% жирности 50 г; специи. Мясо отварить или запечь заранее. Хлеб разрезать на две пластинки. Подсушить на сковороде. Пока хлеб на сковороде, на одну половинку выкладываем сыр, чтобы он расплавился. Сверху выкладываем курицу, лист салата, кружки огурца. Вторую половину смазываем йогуртом + специи, соль по вкусу. Накрываем сэндвич, наслаждаемся) Творожные оладьи (200 г). Творог, 5%, 80 г; мука рисовая ц/з, 60 г; яйцо, 1 шт.; йогурт, 100 г; Все ингредиенты просто смешать и выпекать на сухой сковороде. Мёд, 10 г. Чай/кофе без сахара. Творожные оладьи (200 г). Творог, 5%, 80 г; мука рисовая ц/з, 60 г; яйцо, 1 шт.; йогурт, 100 г; Все ингредиенты просто смешать и выпекать на сухой сковороде. Мёд, 10 г. Чай/кофе без сахара. Ролл с рыбой. На 1 порцию: лаваш армянский,  60 г; семга с/с (можно другую рыбу),  40 г; йогурт нат., 50 г; творожный сыр (н-р, хохланд), 20 г; листья салата, 30 г. Лаваш расстелить, смазать смесью йогурт+творожный сыр. Выложить рыбу ломтиками, сверху листья салата. Скрутить рулетом и обжарить пару минут на сухой сковороде. Чай/кофе без сахара.  
Перекус 11.00-13.00 Апельсин 1 шт. (около 150 г) Апельсин 1 шт. (около 150 г) Яблоко 1 шт. (около 150 г) Яблоко 1 шт. (около 150 г) Горький шоколад, 20 г Горький шоколад, 20 г Хурма, 150 г  
Обед 13.00-15.00 Нарезка овощная, 250-300 гр. (овощи на выбор). Картофель 200 г запеченный в духовке, предварительно смазать растительным маслом 5 г, солью и специями 180 гр./20’ Куриные шницели. На 1 порцию: куриное филе, 150 г; сыр 25 г; яйцо 1 шт.; мука ц/з, 20 г; соль и специи по вкусу. Сыр натереть на тёрке, курицу мелко порезать. Смешать курицу с сыром, добавить яйцо, муку, соль и специи. Хорошо перемешать. Выкладываем ложкой, разравниваем и жарим на сухой сковороде до готовности. Если сковородки а/п нет, то готовим на пару(около 30’) до готовности. Нарезка овощная, 250-300 гр. (овощи на выбор). Картофель 200 г запеченный в духовке, предварительно смазать растительным маслом 5 г, солью и специями 180 гр./20’ Куриные шницели. На 1 порцию: куриное филе, 150 г; сыр 25 г; яйцо 1 шт.; мука ц/з, 20 г; соль и специи по вкусу. Сыр натереть на тёрке, курицу мелко порезать. Смешать курицу с сыром, добавить яйцо, муку, соль и специи. Хорошо перемешать. Выкладываем ложкой, разравниваем и жарим на сухой сковороде до готовности. Если сковородки а/п нет, то готовим на пару(около 30’) до готовности. Салат овощной, 200 гр. Заправить 1 ч. л. растительного масла. Куриные биточки в сметанном соусе. На 1 порцию: куриное филе, 150 г; лук, 30 г; сметана 15%, 40 г; мука ц/з, 10 г; соль, специи; зелень по вкусу; чеснок, 1 зуб. Филе и лук измельчить в блендере. Посолить, поперчить, перемешать, сформировать биточки. Обвалять в муке и немного обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Далее добавляем немного воды, сметану, пропущенный через пресс чеснок. Посыпаем специями и совсем немножко солим. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Около 20-25 мин. Спагетти из пшеницы твердых сортов! 100 г (в сухом виде вес). Салат овощной, 200 гр. Заправить 1 ч. л. растительного масла. Куриные биточки в сметанном соусе. На 1 порцию: куриное филе, 150 г; лук, 30 г; сметана 15%, 40 г; мука ц/з, 10 г; соль, специи; зелень по вкусу; чеснок, 1 зуб. Филе и лук измельчить в блендере. Посолить, поперчить, перемешать, сформировать биточки. Обвалять в муке и немного обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Далее добавляем немного воды, сметану, пропущенный через пресс чеснок. Посыпаем специями и совсем немножко солим. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Около 20-25 мин. Спагетти из пшеницы твердых сортов! 100 г (в сухом виде вес). Салат овощной, 200 гр. Заправить натуральным йогуртом, 50 г, специи. Рис 50 г в сухом виде + 5 г сливочного масла; Куриные бёдра в йогурте с чесноком. На 1 порцию: Мясо, 140 г; йогурт (кефир), 80 г; соль, специи, чеснок. Смешать йогурт с солью, специями и чесноком. Замариновать курицу на пару часов. Выпекать в духовке при температуре 180 гр./40'.     Салат овощной, 200 гр. Заправить натуральным йогуртом, 50 г, специи. Рис 50 г в сухом виде + 5 г сливочного масла; Куриные бёдра в йогурте с чесноком. На 1 порцию: Мясо, 140 г; йогурт (кефир), 80 г; соль, специи, чеснок. Смешать йогурт с солью, специями и чесноком. Замариновать курицу на пару часов. Выпекать в духовке при температуре 180 гр./40'.   Котлета из говядины, На 1 порцию: говядина постная, 120 г; лук, 50 г; яйцо, 1 шт.; зелень, соль, специи. Мясо и лук перемолоть в фарш в блендере, добавить зелень,  яйцо, соль и специи по вкусу. Смешать, сформировать котлеты. Выложить в противень на пергамент, сверху  накрыть фольгой. Выпекаем при 180 гр. до готовности. Около часа. речка 50 г в сухом Виде. Крупу отварить и добавить 5 г сливочного масла; Салат из 200 г овощей, заправлен 1 ч. л. растительного масла.  
Перекус 16.00-18.00 Козинак 25 гр. чай без сахара. Козинак 25 гр. чай без сахара. Ряженка, 2,5%, 200 г   Ряженка, 2,5%, 200 г   Хлебец 20 г; арахисовая паста 15 г   Хлебец 20 г; арахисовая паста 15 г   Протеиновый батончик (на 150 ккал, как пример бомбар)  
Ужин 18.00-21.00 Фасоль стручковая 150 г в готовом виде. Тушенная с солью и специями или просто отварная; Хек, запечённый в фольге с лимоном и специями, 120 гр. Фасоль стручковая 150 г в готовом виде. Тушенная с солью и специями или просто отварная; Хек, запечённый в фольге с лимоном и специями, 120 гр. Салат овощной, 250 гр. Заправить 2 ч.л. раст. масла. Рыба с сыром и овощами. На 1 порцию: филе минтая, 120 гр; соль, специи, укроп; кунжут, 5 гр; сыр, 15 гр; лук, 30 гр; помидоры, 100 гр. Рыбу порезать, посолить, поперчить. Отложить в сторону. Лук с половиной помидоров обжариваем на сухой сковороде 2-3 мин. Затем выложить смесь в форму, сверху кусочки рыбы, на каждый кусочек - кружок помидора. Поставить в духовку при 200 градусах на 30 мин. Затем достать, посыпать сыром и поставить ещё на 5-10 мин до подрумянивания сыра. Салат овощной, 250 гр. Заправить 2 ч.л. раст. масла. Рыба с сыром и овощами. На 1 порцию: филе минтая, 120 гр; соль, специи, укроп; кунжут, 5 гр; сыр, 15 гр; лук, 30 гр; помидоры, 100 гр. Рыбу порезать, посолить, поперчить. Отложить в сторону. Лук с половиной помидоров обжариваем на сухой сковороде 2-3 мин. Затем выложить смесь в форму, сверху кусочки рыбы, на каждый кусочек - кружок помидора. Поставить в духовку при 200 градусах на 30 мин. Затем достать, посыпать сыром и поставить ещё на 5-10 мин до подрумянивания сыра. Салат овощной, 200 гр. Заправить 1 ч.л. масла + лимонный сок; Нежирная рыбу запечённая 200 г Рыбу почистить, выпотрошить. Натереть солью, специями, сбрызнуть лимонным соком. Запекать в фольге при температуре 180 гр/30’ до готовности.   Салат овощной, 200 гр. Заправить 1 ч.л. масла + лимонный сок; Нежирная рыбу запечённая 200 г Рыбу почистить, выпотрошить. Натереть солью, специями, сбрызнуть лимонным соком. Запекать в фольге при температуре 180 гр/30’ до готовности.   Салат пп-цезарь. На 1 порцию: куриное филе, 70 г; хлебец, 1 шт.; помидоры, 150 г; яйцо отварное, 1 шт.; листья салата, 80 г; сыр, 15 г; соль, перец по вкусу; оливковое масло, 1 ч.л.; йогурт натуральный, 50 г; горчица (не острая), 1 ч.л.; чеснок, 1 зуб; лимонный сок 1 ч.л. Филе порезать пластинками и обжарить до готовности. Все ингредиенты порезать, смешать, посолить, поперчить. Заправить соусом: масло+йогурт+горчица+чеснок+лимонный сок.  

 

 

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА 1500 КАЛОРИЙ 2 НЕДЕЛЯ (11.05-17.05)

    В целях экономии продуктов и вашего времени, готовьте сразу на два дня. Рецепты и ингредиенты указаны на порцию для одного человека. Если готовите два или несколько дней, или всю семью, просто увеличивайте количество! Кратность питания выбираете сами, главное распределить объём еды на весь день!!!

  Время Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Завтрак 7.00-10.00 Овсяноблин. смешиваем 40 г геркулеса, яйцо, молоко 2,5 (3,5%) 20 мл. Жарим овсянобин. Начинка творог 5% 30 г, банан 50 г, арахисовая паста 10 г. Кофе с молоком 50 мл 2,5% (3,5%). Яйцо в лаваше: лаваш 60 грамм выкладываем на сковородку, на одну половину выливаем 1 яйцо и выкладываем тертый сыр (30 г 50 %), 50 г помидор. Закрываем 2 половиной и жарим под крышкой. Кофе с молоком 50 мл 3,5 % Овсяноблин: 50 г геркулеса,                                                                                  1 яйцо, 30 мл молока. Начинка 30 г сыра 50% Кофе с молоком 50 мл 3,5 % Пшеная каша: 40 г пшена, 80 г тыквы, 100 мл молока 3,2 %. К каше масло 6 г и мед 6 г Пшеная каша: 40 г пшена, 80 г тыквы, 100 мл молока 3,2 %. К каше масло 6 г и мед 6 г Сырники: творог 180 г 5%, мука рисовая 30 г, яйцо. К сырниками сметана 20 г 15%, ягоды 50 г. Кофе с молоком Яичница из двух яиц с помидором 50 г и луком 20 г. Лаваш 60 грамм. Кофе с молоком.
Перекус 11.00-13.00 150 г яблока, 20 г кешью (др. орехи) 150 г яблока, 20 г кешью (др. орехи) Творог 5% 170 г (любой, можно Данон), курага 20 г 150 г яблока, 20 г кешью (др. орехи) творог 150 г, кешью 15 г (др. орехи) 150 г яблока, 20 г кешью (др. орехи) банан с молоком по 80 г - делаем смузи (банан предварительно необходимо заморозить)
Обед 13.00-15.00 Гречка (50 г сухого продукта) Грудка в сливках с грибами: 150 г грудки режем небольшими кусочками, обжариваем на ап сковороде. Отдельно обжариваем 20 г лука и 50 г шампиньонов. Соединяем грудку с шампиньонами и вливаем 50 мл сливок 10%. Солим, перчим и тушим минуты 2. Гречка (50 г сухого продукта) Грудка в сливках с грибами: 150 г грудки режем небольшими кусочками, обжариваем на ап сковороде. Отдельно обжариваем 20 г лука и 50 г шампиньонов. Соединяем грудку с шампиньонами и вливаем 50 мл сливок 10%. Солим, перчим и тушим минуты 2. "Куриные котлеты: 150 г грудки 1 яйцо 20 г рисовой муки 20 г 50% сыра Йогурт питьевой 30 г 3,5% Все ингредиенты кладём в блендер и измельчаем. Жарим на ап сковороде. Делим котлетки между обедом и ужином. Макароны из твёрдых сортов пшеницы 50 г (в сухом виде). "Куриные котлеты: 150 г грудки 1 яйцо 20 г рисовой муки 20 г 50% сыра Йогурт питьевой 30 г 3,5% Все ингредиенты кладём в блендер и измельчаем. Жарим на ап сковороде. Делим котлетки между обедом и ужином. Макароны из твёрдых сортов пшеницы 50 г (в сухом виде). Ленивые голубцы: из 120 г говядины делаем фарш, добавляем в него 20 г лука и 50 г мелко нарезанной китайской капусты. Отвариваем 40 г риса. Добавляем в наш фарш. Солим, перчим. Делаем котлетки. Обжариваем на ап сковороде с двух сторон. Перекладываем в жаропрочную форму, смазываем сметаной и запекаем в духовке минут 35-40 при температуре 180 г. Салат: морковь с 100 г 1 ч.л. оливкового масла. Ленивые голубцы: из 120 г говядины делаем фарш, добавляем в него 20 г лука и 50 г мелко нарезанной китайской капусты. Отвариваем 40 г риса. Добавляем в наш фарш. Солим, перчим. Делаем котлетки. Обжариваем на ап сковороде с двух сторон. Перекладываем в жаропрочную форму, смазываем сметаной и запекаем в духовке минут 35-40 при температуре 180 г. Салат: морковь с 100 г 1 ч.л. оливкового масла. Грудка с творожным сыром и кус-кус. Грудка 140 г, отбиваем, солим и перчим. Кладём на неё 20 г тв. сыра, зелень. Заворачиваем рулет. Выкладываем в форму для запекания. Запекаем в духовке 25 минут при 180 градусах. Кус-кус 40 г заливаем кипятком 80 г, солим, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Кук-кус готов. Салат из огурца и помидора по 50 г с 1 ч.л. оливкового масла.
Перекус 16.00-18.00 Творог 5% 140 гр. (Осталось с завтрака.) Авокадо 30 гр, хлебец 7 злаков 1 шт. Авокадо 30 г, хлебец 7 злаков 1 шт. Творог 130 г 5% Лаваш 40 г с авокадо 40 г и помидором 30 г  Лаваш 40 г с авокадо 40 г и помидором 30 г  творог 5% 100 г
Ужин 18.00-21.00 Рыба в томате: тушку хека 150 г обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности. Даем остыть, разделываем на маленькие кусочки. Обжариваем на сковороде 30 г моркови 20 г лука, добавляем 10 г томатной пасты, солим, перчим, тушим до готовности. Добавляем кусочки хека, тушим ещё 5 минут. Лаваш 40 г. Поздний перекус: кефир 2,5% 200 мл Рыба в томате: тушку хека 150 г обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности. Даем остыть, разделываем на маленькие кусочки. Обжариваем на сковороде 30 г моркови 20 г лука, добавляем 10 г томатной пасты, солим, перчим, тушим до готовности. Добавляем кусочки хека, тушим ещё 5 минут. Лаваш 40 г. Поздний перекус: кефир 2,5% 200 мл Салат: яйцо 1 шт, 100 г тунца консервированного, огурец 100 г, сметана 20 г, горчица 5 г, зелень.     Поздний перекус: ряженка 200 мл   Салат: яйцо 1 шт, 100 г тунца консервированного, огурец 100 г, сметана 20 г, горчица 5 г, зелень.     Поздний перекус: Ряженка 200 мл Куриная грудка 140 г. Огурец и помидор по 100 г с 20 г сметаны 15%   Поздний перекус: Йогурт натуральный или кефир 200 мл Куриная грудка 140 г. Огурец и помидор по 100 г с 20 г сметаны 15%     Поздний перекус: Йогурт натуральный или кефир 200 мл Шаурма: 130 грудки обжариваем на а.п. сковороде без масла или тушим. В лаваш (60 г) заворачиваем начинку: порезанная куриная грудка, огурцы 50 г, помидоры 50 г. Соус 20 г сметаны, чайная ложка горчицы, долька чеснока. На сковороде обжариваем шаурму с двух сторон.   Поздний перекус: Кефир 2,5% 200 мл    

 

 

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА 1500 КАЛОРИЙ 3 НЕДЕЛЯ (18.05-24.05)

    В целях экономии продуктов и вашего времени, готовьте сразу на два дня. Рецепты и ингредиенты указаны на порцию для одного человека. Если готовите два или несколько дней, или всю семью, просто увеличивайте количество! Кратность питания выбираете сами, главное распределить объём еды на весь день!!!

 

  Время Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Завтрак 7.00-10.00 Каша овсяная (Овсяные хлопья 50 г, курага 20 г., Арахис 15 г, Банан 100г.). Кофе 200 мл   Блин (Банан 1 шт. (120 г.), мука овсяная 30 г., молоко 50 мл, яйцо 1 шт. – 44 г.), мед 5 г. Кофе 200 мл     Лаваш с курицей и овощами (лаваш армянский 1/2 шт (50г), сыр творожный 50 г, куриная грудка 100 г. (обжарить на гриле), помидор 50 г., пекинская капуста 100 г). Кофе 200 мл, мед 10 г. Творожный десерт (йогурт нат., мед 10г, заморож. ягоды 100г, творог 5% 150г), кофе 200 мл, молоко 100мл.     Банановые панкейки (банан 100 г), яйцо 1 шт. (44г), мука овсяная 50 г), кофе 200 мл     Каша пшенная на воде с добавлением молока в готовую кашу (крупа 50 г, молоко 2,5% 50 мл, мед 5 г), кофе 200 мл, финик 4 шт.     Мюсли 30 г, ягоды 100 г, йогурт натуральный 2,5 % 100 г, кофе 200 мл.    
Перекус 11.00-13.00 Творожная запеканка в микроволновке (яйцо 1шт. (44г.), творог 5% 100 г, манная крупа 20 г., молоко 50 мл), яблоко 1 шт. (150 г). Смузи: Кефир 2,5% 200 г., курага 30 г., ягоды заморож. 50 г., гранола 30 г.   Банан 1 шт. - 120 г., 3 финика     Яблоко, финики 3 шт.     Яблоко 1 шт. (138г).     На два перекуса. Панкейки (кефир 2,5% 100 мл, хлопья овсяные 30г, яйцо 1 шт.-44г., банан 1шт. -130 г.). Подсолн. масло 2 ст.л. (28-30г.).   Гранат 1 шт. (150 г.)    
Обед 13.00-15.00 Гречневая крупа 50 г., куриное филе 100 г, лук репчатый 30 г., морковь 30 г., чеснок 1 долька (продукты потушенны в мультиварке). Салат (сельдерей 20 г, огурец 100 г, помидор 100 г, масло нераф. 10г). Салат (помидоры 200 г, огурцы 200 г, лук зеленый 10 г., олив. масло 5 г.). Куриное филе 100 г. (вес до приготовления на гриле). Рис ризотто (рисовая крупа 50 г., кукуруза конс. 50 г., лук репчатый 20 г., морковь 20 г.), масло подсолн. 10 г Крупа гречневая 50 г, печень говяжья 100 г (тушеная с луком 30 г., морковью 50 г. и сливками 10% 50 мл, подсолнечное масло 5 г.), салат капустный (капуста белокач. 150 г., зеленый лук 20 г., лимон. сок 10 мл, оливк. масло 5 г.)   Спагетти с овощами и куриным филе (брокколи 80 г, болгарский перец 80 г, соевый соус 1 ст.л, олив. масло 1 ст.л, спагетти «Макфа» 80 г, куриное филе 100 г     Запеченный картофель в кожуре 150 г, подсолн. масло 10 г, куриное филе на гриле (вес до пригот. 150 г), салат (помидоры 150 г, огурцы 150 г. пекинская капуста 100 г, чеснок 1 долька, лимонный сок 10 мл, олив. масло 5г)     Гороховая каша с курицей на гриле (крупа 50 г, куриное филе 100 г), салат (помидоры 150 г, огурец 150 г, петрушка 20 г, олив. масло 1 ч.л. -5г.   Плов с куриным филе. (Куриное филе 100 г, рис пропаренный 50 г, лук 30г., морковь 50 г., чеснок 1 долька, подсолн. масло 1 ст.л. - 15 г.). Салат (капуста белокач. 200 г., морковь 50 г., лимонный сок 10 мл, петрушка 20 г.).    
Перекус 16.00-18.00 3 финика, кефир 2,5% 200 мл, корица 0,5 ч.л.   Апельсин 1 шт. (132 г.), арахис 20 г.   Хлебцы пшеничные 2 шт. (20г.), сыр Адыгейский 30 г., помидор 50 г., зелень петрушки 20 г.   Хлебцы пшеничные 20г. Арахисовая паста 20 г.     Ряженка (2,5%) 200 мл, хлебцы гречневые 20 г.   Панкейки банановые Гречневые хлебцы 30 г., сыр Адыгейский 40 г., помидор 1 шт. (130г.).
Ужин 18.00-21.00 Стручковая фасоль зеленая 200 г., лук 20 г., морковь 20 г., оливковое масло 5г.     Кабачок 250 г, минтай 100 г, подсолн. масло 5 г (зап. в духовке).     Бигус 300 г (капуста белок. 200 г., лук репч. 30 г., морковь 50 г., шампиньоны 100 г., масло подс. 10 г., томат. паста 5 г.   Куриное филе с овощами и фасолью (лук 50 г, помидор 150 г, красная фасоль 200 г, куриное филе 100 г).     Пицца на основе лаваша: (лаваш 70 шт, куриное филе 50 г, томатная паста 5 г, болгарский перец 50 г, шампиньоны 50г, сыр твердый 20 г). Масло подсолн. Сметана 15% 10г. Горбуша, запеченная с овощами в фольге (горбуша 100 г, морковь 100 г, лук 50 г), гарнир: цветная капуста (200 г.)с кукурузой конс. (20 г.) тушенные. Овощи, говядина и булгур тушенные в мультиварке (баклажан 100 г, помидор 100 г., говядина постная 100 г, чеснок 1 долька, лук 50 г, оливковое масло 10 г., булгур 30 г.  

 


Поделиться с друзьями:

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.