ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

2020-06-04 179
ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Технология продукции общественного питания

Студента (ки) гр.    ТПП –_____________ ____________________________________                     (Фамилия, И.О.)
Организация:_______________________ ____________________________________ Наименование места прохождения практики
Руководитель практики                     (Фамилия, И.О.)
Оценка__________________

 

                                         

Тольятти

 2019-2020 г.


ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ

Документов, находящихся в отчете

студента(ки)                                                           гр. ТПП – _________

 

 

№ п/п Наименование документа
1. Характеристика-отзыв
2. Сводная ведомость оценки сформированности ПК
3. Дневник по практике
4. Личная карточка инструктажа по безопасным методам работы и противопожарной безопасности
5. Приложение № n
6. Приложение № n

 

Примечание: внутренняя опись документов располагается после титульного листа и содержит информацию о перечне материалов отчета, включая приложения.

 

.


Характеристика-отзыв

О прохождении производственной практики

студента ЧУПО «ТЭТК»

Студента(ки)___________________________________________  ТПП- ________

(ФИО студента)                                                                        № курса/группы

Проходил(а) практику с                          2020 г. по                        2020

на ____________________________________________________________________

название предприятия

____________________________________________________________________________________

в подразделении_________________________________________________________

название подразделения

Студент соблюдал(а)/не соблюдал(а) трудовую дисциплину и (или) правила техники безопасности.

Отмечены нарушения трудовой дисциплины и /или правил техники безопасности: ________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

Студент не справился со следующими видами работ: __________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

За время прохождения практики  ___________________________________________

Фамилию Имя практиканта  

показал следующий уровень обладания общими компетенциями

(5-способность выражена максимально, 4- способность выражена хорошо,  

3-способность выражена на среднем уровне, 2- способность выражена не значительно,

1-способность выражена слабо или практически отсутствует).

Код Наименование компетенции

Уровень

ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. 1 2 3 4 5
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. 1 2 3 4 5
ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. 1 2 3 4 5
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. 1 2 3 4 5
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. 1 2 3 4 5
ОК 6 Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. 1 2 3 4 5
ОК 7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. 1 2 3 4 5
ОК 8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. 1 2 3 4 5
ОК 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности 1 2 3 4 5

 

В рамках дальнейшего обучения и прохождения преддипломной практики студенту можно порекомендовать:_______________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Рекомендуемая оценка________________________

                                                         прописью                                                                           

 

______________________________ ___________              __________________

Должность руководителя практики от предприятия              подпись                                          И.О. Фамилия

М.П .            


СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ

 

Название ПК Основные показатели оценки результата (ПК) Оценка (зачтено/ не зачтено)
ПК 7.1 Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов, полуфабрикатов, подготовку пряностей и приправ.  

иметь практический опыт Производить кулинарную обработку, нарезку, формовку традиционных видов продуктов, полуфабрикатов, подготовку пряностей и приправ.

Организовывать приготовление и оформление основных и простых блюд из традиционных видов сырья и продуктов.

 

 
ПК 7.2 Организовывать приготовление и оформление основных и простых блюд из традиционных видов сырья и продуктов.    

 

 

Руководитель  практики  от предприятия     _______________/ ______________

 

 

                                                                                                 М.П.    роспись                               Фамилия И.О.

 

«____» ____________ 2020г                                        


 

ЧАСТНОЕ  УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ТОЛЬЯТТИНСКИЙ ЭКОНОМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»  

 

Дневник

Прохождения производственной практики

 по профессиональному модулю

 


Поделиться с друзьями:

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.018 с.