История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2020-06-04 | 120 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Глава I. Обработка овощей и грибов
§ 1. Обработка клубнеплодов
§ 2. Обработка корнеплодов
§ 3. Обработка капустных и луковых овощей
§ 4. Обработка плодовых овощей
§ 5. Обработка салатных, шпинатных и десертных овощей
§ 6. Обработка консервированных овощей
§ 7. Подготовка овощей для фарширования
§ 8. Требования к качеству. Сроки хранения
§ 9 Отходы овощей и их использование
§ 10. Полуфабрикаты из овощей
§ 11. Обработка грибов
Глава II. Обработка рыбы
§ 1. Механическая кулинарная обработка рыбы
§ 2. Обработка (разделка) чешуйчатой рыбы
§ 3. Обработка бесчешуйчатой рыбы
§ 4. Особенности обработки некоторых видов рыб
§ 5. Обработка осетровой рыбы
§ 6. Приготовление рыбных полуфабрикатов
§ 7. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из неё
§ 8. Обработка рыбы для фарширования
§ 9. Централизованное производство рыбных полуфабрикатов
§ 10. Обработка и использование рыбных пищевых отходов
§ 11. Требования к качеству полуфабрикатов. Сроки хранения
§ 12. Морепродукты
Глава III. Обработка мяса и мясопродуктов.....
§ 1. Механическая кулинарная обработка мяса
§ 2. Кулинарная разделка и обвалка говяжьей туши
§ 3. Приготовление мясных полуфабрикатов
§ 4. Кулинарная разделка и обвалка бараньей туши
§ 5. Кулинарная разделка и обвалка свиной туши
§ 6. Полуфабрикаты из баранины и свинины
§ 7. Приготовление рубленой массы и полуфабрикатов из неё
§ 8. Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из неё
§ 9. Обработка костей
§ 10. Полуфабрикаты, поступающие от предприятий-заготовочных и мясокомбинатов
§ 11. Обработка поросят и кроликов
§ 12. Обработка мяса диких животных
§ 13. Обработка субпродуктов
|
§ 14. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мяса
Глава IV. Обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
§ 1. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
§ 2. Заправка птицы и дичи
§ 3. Полуфабрикаты из птицы и дичи
§ 4. Обработка субпродуктов птицы и дичи
§ 5. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из птицы и дичи
§ 6. Полуфабрикаты, поступающие с фабрик-заготовочных
Раздел второй
ТЕПЛОВАЯ КУЛИНАРНАЯ
ОБРАБОТКА ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОТПУСК БЛЮД
Глава I. Способы тепловой кулинарной обработки
§ 1. Основные способы
§ 2. Комбинированные способы тепловой обработки
§ 3. Вспомогательные приемы тепловой обработки
§ 4. Влияние различных температур и продолжительности тепловой обработки на качество готовой продукции
Глава II. Супы
§ 1. Приготовление бульонов
§ 2. Заправочные супы
Борщи
Щи
Рассольники
Солянки
Супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями
Супы с крупами, макаронными изделиями и бобовыми
§ 3. Супы молочные
§ 4. Супы-пюре
Супы-пюре из овощей
Супы-пюре из круп и бобовых
Супы-пюре из мясных продуктов
§ 5. Прозрачные супы
§ 6. Сладкие супы
§ 7. Холодные супы
§ 8. Полуфабрикаты для супов
§ 9. Супы из концентратов и полуфабрикатов
§ 10. Требования к качеству супов. Сроки хранения
Глава III. Соусы
§ 1. Приготовление мучных пассеровок и бульонов для соусов
§ 2. Приготовление соусов с мукой. Соусы мясные красные
§ 3. Соусы белые на мясном и рыбном бульоне
Соусы белые на мясном бульоне
Соусы белые на рыбном бульоне
§ 4. Соусы грибные
§ 5. Соусы молочные
§ 6. Соусы сметанные
§ 7. Приготовление соусов без муки. Соусы яично-масляные и масляные смеси
Соусы яично-масляные
Смеси масляные
§ 8. Соусы холодные и желе
§ 9. Соусы сладкие
§ 10. Соусные пасты и соусы промышленного производства
§ 11. Требования к качеству соусов. Сроки хранения
Глава IV. Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
|
§ 1. Подготовка круп к варке
§ 2. Каши
Рассыпчатые каши
Вязкие каши
Жидкие каши
§ 3. Блюда из каш
§ 4. Требования к качеству блюд из круп
§ 5. Блюда их бобовых
§ 6. Блюда из макаронных изделий
§ 7. Условия и сроки хранения блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Глава V. Блюда и гарниры из картофеля, овощей и грибов
§ I. Блюда и гарниры из вареных овощей
§ 2. Блюда и гарниры из припущенных овощей
§ 3. Блюда и гарниры из жареных овощей
§ 4. Блюда и гарниры из тушеных овощей
§ 5. Блюда из запеченных овощей
§ 6. Блюда из грибов
§ 7. Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения
§ 8. Блюда из полуфабрикатов
Глава VI. Блюда из рыбы
§ 1. Рыба отварная
§ 2. Рыба припущенная
§ 3. Рыба жареная
§ 4. Рыба запеченная
§ 5. Блюда из рыбной котлетной массы
§ 6. Блюда из морепродуктов
§ 7. Требования к качеству рыбных блюд. Сроки хранения
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!