Когда ваша стратегия питания может быть разницей между получением многомиллионного контракта и нет, нет места для “надежды”, что питание будет работать. — КиберПедия 

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Когда ваша стратегия питания может быть разницей между получением многомиллионного контракта и нет, нет места для “надежды”, что питание будет работать.

2020-04-03 171
Когда ваша стратегия питания может быть разницей между получением многомиллионного контракта и нет, нет места для “надежды”, что питание будет работать. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Когда мы покупаемся на систему верований, мы ищем помощи. Мы хотим что-то изменить, или, наконец, найти решение проблемы, которая беспокоила нас долгое время.

Это совершенно нормально и естественно.

Люди, которые начинают или разделяют систему верований, также не плохи. Большинство из них-хорошие, искренние, позитивные люди, которые просто пытаются сделать жизнь других людей лучше.

Опять же, нет ничего плохого в желании верить.

Или желая, чтобы некоторые вещи были правдой.

Проблема возникает тогда, когда мы основываем свои собственные решения о здоровье на эмоциональной предвзятости или правилах определенной философии... и либо игнорируем то, что наука должна сказать о фактах, или, возможно, не имеем представления, существуют ли такие факты вообще.

 

Наука-это что угодно, но только не простое дело.

Было бы здорово, если бы был один ингредиент, чтобы вылечить рак, или одно упражнение, чтобы вы разорвали вас.

Но физиология не так проста, как и наука. Особенно наука о питании.

Возможно, вы сможете найти исследование, чтобы поддержать почти любое убеждение, связанное с питанием, которое вы хотите. Это особенно верно, если исследование было небольшим или спонсировалось определенным интересом (например, компанией по производству дополнений).

Люди, которые читают исследования, понимают это. Они понимают вес, который имеет конкретное доказательство, и где оно помещено в иерархии пищевой важности.

Но новый тренер в отрасли, или мать, которая хочет вернуться в форму, или чувак, который только что получил диагноз диабета типа 2, может не знать разницы. Они могут предположить, что если это было продемонстрировано в одном исследовании, то это факт.

Это не то, как работает наука, и это не то, как обнаруживается истина.

Знаете ли вы, что употребление алкоголя повышает мышечный тонус?

- Ты мне не веришь?

Ну, представьте себе, что я говорю вам это, когда без рубашки, улыбаясь блестящими белыми зубами и щеголяя шестью пакетами:

"В 2013 году двойное слепое клиническое исследование показало, что мужчины увеличили тестостерон на 17% после низкой дозы алкоголя. В 1987, другое исследование нашло подобные тестостерон-увеличивая результаты. Наконец, исследование 2000 года показало, что алкоголь также повышает уровень тестостерона у женщин.

Понимая, что алкоголь увеличивает тестостерон, и зная, что по мере роста тестостерона увеличивается и наша мышечная масса, и сила, я прихожу к выводу, что мы все должны напиться, чтобы получить Jack! (Результаты могут отличаться.)”

Конечно, это не совсем так, верно?

Потому что это было бы игнорированием:

· Другие данные которые предлагают алкоголь фактически понижают тестостерон, и 2 исследования которое показывают, что оно не имеет никакое влияние.

· Данные о том, как алкоголь может навредить нашему здоровью и физической форме.

· Дело в том, что спирт содержит 7 килокалорий на грамм, что быстро складывается при употреблении (особенно если добавить смеси), а затем нормально повышает аппетит вскоре после этого, что приводит к дальнейшему перекусу.

·  Тот факт, что я всегда полностью одет, когда рассказываю клиентам вещи.

Вместо того, чтобы выбрать только одно исследование, вы должны посмотреть на ВСЕ исследования по этой теме, чтобы увидеть, где лежит общий вес доказательств.

Но давайте вернемся к реальности.

Люди очень заняты.

У клиентов Health and fitness, как правило, нет времени, опыта или интереса, чтобы заниматься исследованиями. У них есть работа и жизнь.

Таким образом, можно легко попасть в ловушку принятия одного или двух исследований в качестве Евангелия — особенно если эти результаты даются вам харизматичным оратором с большим телом.

Что плохого в том, чтобы верить?

Другими словами, чтобы сделать соответствующие, основанные на фактических данных рекомендации о питании, недостаточно просто:

· Внесите большие изменения в свое собственное тело (например, похудение или успех в новом виде спорта).

· Следите за некоторыми блогами.

· Есть стопка журналов для здоровья и фитнеса на задней части туалета.

Это отличный способ начать. Но опираться на эти методы “исследования” — то есть верить, а не знать — может быть опасно.

Есть такая старая поговорка:

Ты знаешь ровно столько, чтобы быть опасным.

Во-первых, убеждения без доказательств могут причинить физический вред.

Как же нам это сделать?

Рассмотрение питания как науки, а не как системы верований, является сильным шагом в правильном направлении.

Так же постоянно подталкиваем к совершенствованию наши собственные знания, и критически думаем о наших убеждениях.

Наука о питании-это большая область. Мы не можем знать все, и уж точно не все сразу.

Но мы можем взять на себя обязательство отбросить эти убеждения и принять пожизненный процесс обучения, изучения, критического мышления и применения основанного на фактических данных анализа к каждому решению и рекомендации, которые мы принимаем.

Что делать дальше:
Некоторые советы от Precision Nutrition.

1. Практикуйте с открытым, но критическим мышлением.

“Потому что это сработало для меня” не является достаточным доказательством, чтобы рекомендовать “это” другому человеку.

Будьте любопытны. Задавать вопросы.

Исследуйте доказательства, подтверждающие данную позицию. Будьте в курсе, почему наука о питании настолько сложна.Попросите научные ссылки, а затем тщательно изучите их.

И, конечно же, поэкспериментируйте на себе -мы называем это написание руководства для вашего владельца.

Когда ваша стратегия питания может быть разницей между получением многомиллионного контракта и нет, нет места для “надежды”, что питание будет работать.

Я не могу идти по вере в одиночку. Карьера моих клиентов буквально зависит от того, хорошо ли я делаю свою работу. Вот почему моя практика определяется научным методом, а не убеждениями.

Например, моя клиентка Ронда Роузи, боец смешанных единоборств, модель и актриса, не заботится о том, что я думаю о еде. Она заботится только о том, что я знаю о влиянии питания на ее тело и производительность.

Вот почему мне нужно убедиться, что мои рекомендации по питанию основаны на измеримой, точной реальности. На науку. На самом лучшем доказательстве, которое у нас есть прямо сейчас.

А физиология есть физиология.

Верить во что-то, или хотеть, чтобы это было правдой, или чувствовать, что это должно быть правдой, не означает, что это правда.

Физиология (как и химия, как физика) следует некоторым известным принципам.

Вот почему мы исследуем такие вещи, как макронутриенты, гидратация и/или добавки. Вот почему мы пытаемся понять биохимию пищеварения и обмена веществ. Вот почему мы узнаем о таких вещах, как осмотические градиенты и физические структуры клеток и молекул.

Вот почему мы задаем такие вопросы:

· “ Какова связь между потреблением белка и функцией мышц с возрастом?

· “ Как кетоз влияет на выбор топлива организмом?

· “ Как потребление фруктозы влияет на чувствительность к инсулину у людей, не страдающих диабетом?

· " Как краткосрочные, но кумулятивные энергетические дисбалансы предсказывают последующее потребление пищи?

И мы используем определенный метод для определения ответов.

Это всего лишь несколько примеров, конечно. Как вы можете себе представить, у ученых есть тысячи вопросов об оптимальном питании, и они ответили на некоторые вопросы более тщательно, чем на другие.

Но, короче говоря, мы пытаемся понять как можно больше о биохимии пищеварения и метаболизма, поэтому мы всерьез занимаемся такими вещами, как осмотические градиенты и физические структуры клеток и молекул.

Знание науки за этой областью позволяет нам делать научно обоснованные рекомендации для создания известного физиологического эффекта.

Будут ли мёд и корица "оживлять мой метаболизм"?

Некоторые люди верят в это (или хотят, чтобы другие в это верили).

Но этого никто не знает.

Моногидрат креатина улучшит мою выходную мощность?

А теперь мы разговариваем.

Мы знаем некоторые вещи о моногидрате креатина и его влиянии на организм, потому что он был научно изучен.

Моногидрат креатина имеет известную химическую структуру.

 

Моногидрат креатина имеет известный механизм действия. Он увеличивает запасы фосфокреатина в вашей мышце. Это можно после этого использовать для произведения больше АТП (энергии), которое ключевой источник топлива для силы, тяжелого подъема, и анаэробных событий.

Мы знаем это, потому что тщательно экспериментировали и объективно измеряли то, что происходит. Мы также воспроизводили эти выводы снова и снова.

 

Одно утверждение является спекуляцией, основанной на, возможно (я предполагаю) слухах о сахаре крови и метаболизме наряду с несколькими исследованиями о корице как антиоксиданте?

Другой-это факт, основанный на документированном физиологическом исходе.

Большая проблема в том, что большинство людей начинают с интернета.

Интересно, что положить в ваш коктейль? Что съесть перед тренировкой? Сколько бекона вам следует съесть?

В Facebook Instagram и Facebook можно найти самые разные ответы, не говоря уже о том, что они есть.

Вам не нужно далеко ходить, чтобы обнаружить харизматичного человека с отличным телом и рекламным шагом, предлагающим свои собственные убеждения в качестве “протокола” или “системы”.

Эти системы, как правило, включают в себя:

· Набор определенных продуктов и / или добавок к пище. (Как ягоды асаи, собранные вручную на рассвете.)

· Набор определенных продуктов, которых следует избегать. (Нет ничего, что не съел бы пещерный человек. Ничего такого, что не было бы “естественным”. Ничего из того, что было продано, куплено или обработано.)

· Правила о том, сколько есть, когда есть (или не есть), и, возможно, даже где поесть. (Никакой еды после 6: 30 вечера!)

Если система верований (или человек, который ее изобрел) достаточно убедительна или “правдива”, она может быть довольно заманчивой, чтобы поверить им.

В конце концов, многие из этих "систем" приходят с большим количеством причин, чтобы верить, в том числе:

· Неотразимые обещания

· Умный брендинг

· Фотографии, графика и другие визуальные " доказательства”

· Отзывы и / или поддержка знаменитостей

· Мощные личные истории ("если этот парень сделал это, я тоже могу!”)

· Сексуальная привлекательность

· Научные цитаты, указывающие на исследования, которые оказываются плохо спроектированными, фатально предвзятыми или еще не реплицированными (признак-вы догадались об этом-фактического научного факта)

 

Прежде чем вы это осознаете, вы не можете вспомнить, когда в последний раз вы не положили мед и корицу в свою овсянку...и йогурт...и чай.

Мы не так уж плохи, если хотим, чтобы что-то было правдой.

Так же, как Фокс Малдер, иногда мы хотим верить.

Вообще-то, это очень по-человечески.

Системы верований могут принести нам утешение. Следование четкому набору правил может быть огромным облегчением для тех из нас, кто считает питание запутанным или подавляющим.

Системы верований также могут заставить нас чувствовать себя частью чего-то: сообщества, разделяющего наши ценности, стремления и желания. Мы можем испытывать чувство важности, идентичности и принадлежности.

Бонус: мы ближе к нашим целям... вместе!

Не говоря уже о том, что эти убеждения обычно обещают то, что мы желаем больше всего, будь то сверкающее чистое здоровье, сияющая кожа, причудливо удивительная производительность, тело, которое мы всегда хотели, или все вышеперечисленное.


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.045 с.