Банкетное меню 2800 руб. на человека — КиберПедия 

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Банкетное меню 2800 руб. на человека

2020-06-02 119
Банкетное меню 2800 руб. на человека 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Холодные Закуски 260 г                                                                                                       Мясная Тарелка (ростбиф, бастурма, язык говяжий, буженина, куриный рулет, окорок копченый на ольховой щепе)
Овощное Ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)
Соленья(огурец солен., черри мар.,капуста кваш, морковь по-корейски, лук зел)
Роллы из блинов с творожным сыром, св.огурцом и икрой карельской форели                   Роллы из блинов с творожным сыром, св.огурцом и форелью шеф-посола
Селедочка с молодой картошечкой
Яйцо, фаршированное сушеными благородными грибами, луком и майонезом
Роллы из баклажанов (сыр, чеснок, паприка, баклажан)                                               Роллы из цукини с кедровыми орешками
Ветчинные рулетики с чесночным сыром и базиликом                                                          Тарелка сала (фермерское сало собственного приготовления трех видов: копченое с паприкой, с черным перцем, с зеленью и чесноком, зелень, чеснок)                                           Заливное из судака                                                                                                                    Форель слабой соли от Шеф-повара с лимоном, лаймом, оливками ч/з и зеленью                                         Брускетта с рубленой сельдью, перепелиным яйцом и зеленым луком
Барский сальтисон (заливное из говядины, языка гов, морковь, паприка, зелень)          Винегрет с балтийской килькой                                                                                             Грибная шуба (шампиньоны, цыпленок, картофель, морковь, лук репч, яйцо, майонез с/п)
Салаты 350 г                                                                                                                                Салат с говяжьим языком
Салат с мини-моцареллой, черри, миксом салатов, оливками и соусом «песто»
Салат с цыпленком-карри, ананасом и заправкой от шеф-повара                                                              Теплый Салат с куриной печенью
Салат «Русский», заправленный майонезом с/п.
Сельдь под шубой с майонезом с/п
Салат «Цезарь» (с цыпленком или креветками)
Салат «Греческий»
Салат со снежным крабом и креветками
Салат «Амур» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез с/п, зелень)
Салат «Боярский»(теплый салат со св.вырезкой,яблоко,айсберг,огурец,заправка)
Нежный салат из «разных рыб» с кальмарами» (семга,форель,треска,тушка кальмара, рис, паприка, яйцо, лук реп, морковь, майонез от Шеф-повара)
Горячие Закуски 80 г                                                                                                          Баклажан «Пирамидка», запеченый с сыром, помидором, специями
Жульен грибной в блине
Драники с ветчиной, или грибами, или луком
Шашлычок из куры
Основное блюдо 180 г
Стейк из форели на гриле
Вырезка свиная Медальон
Нуазеты из телячьей вырезки
Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка)
Куриный рулет в беконе (сыр, чеснок, шпинат)                                                                        Филе голени индейки на гриле со специями                                                                              Нежное Филе цыпленка на гриле                                                                                             

Гарниры 150 г
Картофель Айдахо,Рис с овощами, Овощи гриль сезонные, Картофель с укропчиком

Напитки
Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте

Хлебная корзина безлимит

Банкетное меню 3200 руб. на человека

Холодные Закуски 320г


Мясная Тарелка (телячья вырезка, бастурма, язык говяжий,буженина,куриный рулет)
Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень)
Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш, грибочки марин, лук зеленый)
Роллы из блинов(икра красная,маскарпоне,огурец свежий)
Селедочка под водочку(картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи)
Рыбный Изыск(семга,форель,палтус,лайм,зелень,маслины,салат лола)
Роллы из баклажанов (сыр,чеснок,паприка,св.баклажан)
Роллы Бенморе (ветчина,маскарпоне,зелень, оливки)
Паштет из куриной печени на крутоне

Заливное из судака

 

Салаты 400г


Салат-Коктейль из куры (ананас, цыпленок, айсберг, заправка)
Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез)
Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)
Салат с лососем с/с от Шеф-повара
Салат «Цезарь» (с курой или с креветками на выбор)
Салат «Солнце» (гранат, цыпленок, грецкий орех, чернослив, майонез, зелень)
Салат «Боярский»(теплый салат с вырезкой св.,яблоко,айсберг,огурец,паприка,заправка)
Салат «Грибной»(зел.фасоль,грибы,морковь,ветчина,майонез)
Салат «Нежность»(Кура, огурец св, чернослив, гр.орех, яйцо,майонез)
Шеф-салат с горячим говяжьим стейком
(салатный микс, кр.лук, св.огурец, оригинальная апельсиновая заправка от Шефа)
Салат «Норвежский»(семга с/с, картофель,соленый огурец, грибы)
Салат «Греческий» (помидоры,огурцы,,маслины сыр фета,перец болгарский)
Салат с крабовым мясом и креветками
Салат «Рыбный» (семга,форель,треска,рис,паприка,яйцо,лук реп,морковь,майонез)

Горячие Закуски 80 г


Жульен грибной в блине

Треска в кляре
Брошет из цыпленка
Брошет из свинины

Основное блюдо 200 г
Семга стейк «Бабочка» на гриле
Вырезка свиная
Филе цыпленка
Нуазеты из говяжьей вырезки
Рулет «Тартария» (свиная шея, грибы, лук, сыр, паприка)

Гарниры 150 г
Картофель Айдахо
Рис с овощами
Овощи на гриле (с баклажанами)
Картофель отварной с укропчиком

Напитки
Морс «Славянский» 200 мл, Чай в ассортименте или кофе

Хлебная корзина


Поделиться с друзьями:

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.005 с.