Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2020-05-07 | 7662 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Стандарты бренда (не более 14 отклонений):
1. Разносы в зале убираются в течение 3 мин
2. Время обслуживания гостя не превышает 5мин
3. Масло долито до уровня
4. Соблюдается стандарт панирования и выкладки мяса
5. Масло после приготовления продукта стекает 15 сек
6. Готовая продукция выдерживается в шкафу 5 мин (ноги, крылья, яйцо)
Локальные стандарты (не более 5 отклонений):
1. Модуль «Пищевая безопасность» не просрочена
2. СИЗ используется в соответствии со стандартом
3. Мед анализы в наличии и действующие
Пищевая безопасность (не более9 отклонений):
1. Все оборудование чистое
2. Соблюдается процесс мытья посуды
3. Сотрудник соблюдает стандарты внешнего вида
4. Сотрудники не едят, не пьют, не жуют жвачку вне места приема пищи
5. Одноразовые приборы (вилки, ложки) хранятся ручками вверх)
6. Соблюдается ротация продуктов (первый пришел – первым ушел)
Трёхсекционная мойка
Устройство мойки и моющие средства:
· 1 раковина [замачивание] – средство K-204, температура 43-50 градусов.
· 2 раковина [ополаскивание] – температура 65 и более градусов, проточная вода.
· 3 раковина [дезинфекция] – средство K-214, температура 18-22 гр, концентрация 0,25%
Последовательность действий:
1. Надеть СИЗ
2. Стряхнуть все пищевые остатки в мусорное ведро.
3. Сполоснуть посуду в средней раковине под холодной водой.
4. Поместить посуду в раковину для замачивания со средством K -204 на 5-10 минут при температуре 43-50гр.
5. Вымыть посуду в растворе K -204 с помощью щётки, ополоснуть в средней раковине при температуре не ниже 65 градусов.
6. Замочить посуду на 15 минут в раковине для дезинфекции в средстве K -214, затем ополоснуть в средней раковине под проточной водой.
|
7. Положить сушиться в один слой на стеллаж, на полку для сушки. После высыхания переложить на полку для хранения.
Правил мытья рук
К этим правилам также есть дополнения:
1. Каждый час
2. После работы с хим.средства
Процесс мытья рук:
1. Отрегулируйте воду до нужной температуры (не ниже 38 С°)
2. Смочите руки и предплечья до локтей, затем нанесите на них мыло Деолин-П P -506 и намыливайте в течение 10 секунд
3. Тщательно ополосните руки, высушите их с помощью бумажного полотенца и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО закройте кран с помощью использованных полотенец
4. Нажатием локтя на дозатор нанесите на чистые сухие руки дезинфицирующее средство P -505 и потрите в течение 30-60 секунд, пока руки вновь не высохнут
Мотивационная программа
Мотивационная программа– денежный бонус, который могут получить сертифицированные сотрудники ресторана(ЧКи тренера)
1. Перфоманс бонус (Perfomancebonus)– можно получить при условии, что ресторан выполняет цели по ключевым показателям:
· Все 3 блока в ROCC в стандарте.
· GES OSAT (Общее впечатление) более 86% при индексе подозрительности <5%
· ТО 100%
При условии выполнения рестораном ОБОИХ пунктов в течение квартала сотрудникам начисляется денежная премия. Рассчитывается она следующим образом – 10% от суммы часов, отработанных за квартал умножается на часовую ставку. Пример: в феврале Вася отработал 104 часа, в марте - 98, в апреле – 143. Всего за квартал он отработал 345 часов. 10% от этой суммы = 34,5. Умножаем 34,5 на ставку Васи (90 р.) и получаем размер премии: 3105.
2. Приведи друга – премию получает любой сотрудник за приведённого в компанию друга (он может работать в другом ресторане). Премия в размере 3000 р. начисляется после того, как друг проработает 2 месяца.
ПРИВЕДИ МЕНЕДЖЕРА ПРЕМИЯ 5000 Т.Р
3. Самый высокий рейтинг продаж промо-блюд (сезонных новинок) – главное условие – рейтинг продажи блюда должен быть не ниже планового рейтинга. При соблюдении этого условия кассир с самым высоким рейтингом продаж промо блюда получает 1500 р.Премия маркет менеджера 3000 руб.
|
4. Премия сотруднику кухни – лучший сотрудник на станции кухня выбирается один раз в месяц по результатам менеджерского голосования. Обязательные условия – сертификация минимум по 2 модулям, исключая «ЗАЛ», соблюдение стандартов приготовления и стандартов пищевой безопасности. Выплата составляет 1500 р.
5. Премия сотруднику панировки - лучший сотрудник на станции кухня выбирается один раз в месяц по результатам менеджерского голосования. Обязательные условия те же, что и в премии сотруднику кухни. Выплата составляет 1500 р.
6HR
Премии лишаются сотрудники,нарушающие: требования безопасности, дисциплину, стандарты работы: совершающие иные нарушения, без мед. книжки (по решению директора ресторана)
Средства Тайгета
Тайгета – фирма, поставляющая в наш ресторан моющие средства, утверждённые стандартами компании.
Название средства | Применение |
K-204 | Средство для замачивания и ручного мытья посуды |
K-205 | Обезжиривающее средство |
K-206 | Удаление нагара и сильных жировых загрязнений |
K-209Д | Удаление неприятных запахов в жиро-уловителе |
K-214 | Дезинфекция поверхностей (концентрация 0,5), уборочного инвентаря, хранение салфеток (концентрация 0,05) |
K-215 | Для мытья полов и мопов |
H-101 | Средство для мытья полов в зале и туалетах |
H-104 | Полировка поверхностей из нержавеющей стали |
H-107 | Очистка унитазов и раковин |
H-108 | Удаление неприятных запахов в туалете |
H-109 | Удаление водяного камня с пищевого оборудования |
H-112 | Удаление следов маркера и аэрозольной краски |
P-503 | Пенное мыло для гостевых туалетов |
P-505 | Пенка-антисептик для рук |
P-506 | Антибактериальное пенное мыло для рук |
F-307 | Средство для глянцевых поверхностей и стекла |
C-405 | Удаление жвачки и следов скотча |
Велум | Увлажняющий восстанавливающий крем для рук |
СерволинПротект | Защитный крем перед работой с моющими средствами |
Чтобы с тобой не случилась беда, помни законы охраны труда!
Category
KPI
Оценка
Target
Оценка
GES
People
People
Цель результат
KPI
Цель
Результат
TM Turnover
70%
4
Пропускная способность
40 чеков в час на кассу
1
|
200%
11
MNG FTR sertif
100%
3
Скорость обслуживания (GES)
88%
1
88.2%
100%
88.2%
Product/ Place
Product/Plase
5
Доброжелательность(GES)
90%
3
92.2%
92.2%
ROCC
PASS
FS+LS+BS Pass
Точность (GES)
90%
4
90%
90%
AtStandart
OSAT (integrity index-0)
88% (integrity index-5)
3
86.6%
Promo
Promo
86.6%
OSAT if integrity index lessthan 5
>=88
3
86.6%
OverallScore
>=3
3
Вкус
90%
87.8%
SPEED IN ROCC
PASS
5
Pass
Чистота
90%
88.9%
SPEED DELIVERY(if YES)
50%<5min
0%
Столкнулись с проблемой
3%
5.6%
SSSG
106%
89.4%
Решение проблем
50%
0%
OverallScore
>=3
1.1
Корпоративная культура
Наше Видение
Мы хотим, чтобы каждый смог испытать максимальное удовольствие от вкуса нашей курочки!!!
И поэтому мы:
Строим честные отношения с нашими гостями, поставщиками и партнерами
Любим нашу работу и гордимся нашим продуктом
Создаем бесценные моменты для гостей
Наша Миссия
|
|
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!