Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2020-05-07 | 194 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ценители мясных блюд знают, сырокопченую колбасу принято нарезать тонкими кусочками – только так возможно прочувствовать всю гамму вкуса этого удивительного продукта. Сырокопченые колбасы произ - водства «Таврия» отлично сочетаются с хрустящим багетом, изысканными сырами и терпкими напитками. Уж будьте уверены у ваших гостей аппетит разыграется не на шутку.
КОЛБАСА ИЗ МЯСА!
Колбаса сырокопченая
Сервелат «Президентский»
Колбаса сырокопченая
«Барселона»
белковая 0,5 кг
50 мм
90 суток
от 0 до +6°С
328
белковая (упаковано
в модиф. атм.) 0,2 кг
32 мм
90 суток
от 0 до +6°С
430
571р. кг |
595р. кг |
Колбаса сырокопченая
«Флоренция»
Колбаса сырокопченая
«Пепперони»
белковая (упаковано
в модиф. атм.) 0,2 кг
32 мм
90 суток
от 0 до +6°С
601р. кг |
Колбаса сырокопченая
«Венгерская»
белковая (упаковано
в модиф. атм.) 0,2 кг
32 мм
90 суток
от 0 до +6°С
619
608р. кг |
Колбаса сырокопченая
«Австрийская»
белковая (упаковано
в модиф. атм.)
0,2 кг
32 мм
90 суток
от 0 до +6°С
527р. кг |
белковая (упаковано
в модиф. атм.) 0,2 кг
32 мм
90 суток
|
от 0 до +6°С
589р. кг |
Сырокопченые колбасы
www.tavria-rus.ru
Колбаса сырокопченая
«Флорентийская»
Колбаса сырокопченая
«Чоризо»
нат. синюга (упаковано под вакуумом)
1,5-2 кг
100 мм
90 суток
от 0 до +6°С
р. кг |
нат. черева (упаковано под вакуумом)
1,5-2 кг
100 мм
90 суток
от 0 до +6°С
р. кг |
Филе сырокопченое
«Президентское»
Набор сырокопченых колбас
«Коллекция вкусов»
упаковано под вакуумом
0,2 кг
30 суток
от 0 до +6°С
746
599р. кг |
в модиф. атм.) 0,3 кг
35 мм
90 суток
от 0 до +6°С
097
622р. кг |
Колбаса сырокопченая в нарезке
«Пепперони»
упаковано в модиф. атм.
0,1 кг
90 суток
от 0 до +6°С
850
4680008713605
83р. шт |
«Флоренция»
упаковано в модиф. атм.
0,1 кг
90 суток
от 0 до +6°С
849
81р. шт |
Сосиски
Для многих в России сосиски стали неотъемлемым блюдом на завтрак. Вареные, жаренные и запеченные в тесте; порезанные колечками, вдоль и «осьминожками», из них делают «ежики», кто-то даже рисует на них – пожалуй, нет сегодня другого мясного продукта, который бы пробуждал столько вдохновения у кулинарных изобретателей.
|
«Таврия» предлагает огромный выбор сосисок. Ценителям нравится классический вкус линейки ГОСТ, лю - дям, ищущим новизны, придутся по душе, например, сосиски «С сыром». Ну а большой семье, определенно понравится «Это большая сосиска» от «Таврии».
Впрочем, только этим предложение мясоперерабатывающего предприятия не ограничивается. Несколько десятков вкусов мясных продуктов всегда к вашим услугам!
Сосиски
«Сливочные» ГОСТ
Сосиски
«Молочные» ГОСТ
целлофан
(упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1 кг
20 мм
30 суток
от 0 до +6°С
388р. кг |
392р. кг |
целлофан
(упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1 кг
26 мм
30 суток
от 0 до +6°С
656
Сосиски
«Премиум с молоком»
целлофан
(упаковано
в модиф. атм.)
1 кг
26 мм
30 суток
от 0 до +6°С
857
366р. кг |
Сосиски
«Рыжики»
целлофан (упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1 кг
20 мм
30 суток
от 0 до +6°С
247р. кг |
250р. кг |
«Фестивальные»
высший сорт
целлофан (упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1 кг
20 мм
30 суток
от 0 до +6°С
642
247р. кг |
Сосиски
«Любимые»
целлофан (упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1 кг
24 мм
30 суток
от 0 до +6°С
Сосиски
«Молочные 1С»
полиамид (упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1,5 кг
24 мм
30 суток
от 0 до +6°С
282р. кг |
Сосиски
«Докторские по-русски»
полиамид (упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1,5 кг
24 мм
|
30 суток
от 0 до +6°С
244р. кг |
Сосиски
«С сыром»
Сосиски
«Со сливками»
полиамид (упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1,5 кг
24 мм
30 суток
от 0 до +6°С
985
296р. кг |
Сосиски
«Невские»
полиамид (упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1,5 кг
24 мм
30 суток
от 0 до +6°С
228р. кг |
Сосиски
«Молочные «Таврия»
полиамид (упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1,5 кг
24 мм
30 суток
от 0 до +6°С
180
255р. кг |
в модиф. атм.)
1,0 кг
24 мм
30 суток
от 0 до +6°С
223р. кг |
Сосиски
«Молочные Фирменные»
полиамид (упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1,0 кг
24 мм
30 суток
от 0 до +6°С
306
254р. кг |
Сосиски
«Демидовские»
полиамид дымопрон.
(упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1,5 кг
19 мм
30 суток
от 0 до +6°С
217р. кг |
Сосиски
«С молоком по-русски»
полиамид дымопрон.
(упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1,5 кг
19 мм
30 суток
от 0 до +6°С
233р. кг |
251р. кг |
«Елисеевские»
полиамид (упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1,5 кг
24 мм
30 суток
от 0 до +6°С
307
217р. кг |
Сосиски
«Шарики»
полиамид (упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1,5 кг
24 мм
30 суток
от 0 до +6°С
351р. кг |
Сосиски
«Переменка»
полиамид дымопрон. (упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1,5 кг
19 мм
30 суток
от 0 до +6°С
Сосиски
«Венские»
целлофан (упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1,5 кг
20 мм/6,5 см
30 суток
от 0 до +6°С
164
Сосиски
«Мини»
целлофан (упаковано
в модиф. атм.)
упаковка – 1,5 кг
20 мм/6,5 см
30 суток
от 0 до +6°С
765
327р. кг |
249р. кг 441р. кг |
|
В течение прошедших столетий соси- ски стали важнейшим пунктом меню со- временного человека. Сочные, нежные, аппетитные прекрасно подходят как для сытного завтрака, так и для легкого ужина. Сосиски вы сможете приготовить в считан- ные минуты и накормить всю семью. Для производства мы используем говя- дину высшего сорта, полужирную свини- ну, нежные куриные грудки, сливки, све- жие яйца и лучшие европейские специи. Сосиски ТМ «ТАВРИЯ» по ГОСТ или ав- торским рецептурам займут важное место в ваших покупках. «Рыжики», «Сливочные», «Подкопченые», «Мини» – попробовать нужно каждые! Вас непременно порадует вкус и аромат. Сосиски ТМ «Таврия» станут вашей люби- мой мясной привычкой! |
Сардельки, шпикачки
Большие, сочные и вкусные – сардельки и шпикачки производства «Таврии». Без них уже сложно предста - вить себе привал во время похода, да и нередко обед или ужин становится гораздо интереснее именно с этими продуктами. Простота приготовления и удивительный вкус определяют высокую популярность этих блюд.
|
|
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!