Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2020-05-06 | 132 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
Характеристика
профессиональной деятельности в период прохождения учебной/производственной практики
На обучающегося (уюся) Петрову Веру Ивановну
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский
государственный колледж индустрии питания и торговли»
Группа № 340
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
в период учебной и производственной практики на предприятии ресторан «Золотой теленок» ул. Ленина, 115сс 06 октября 2017 г. по 31 октября 2017г.
по профессиональному модулю ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление холодных и горячих десертов
Выполняла следующие виды работ подготовка сырья, приготовление, порционирование сладких блюд, десертов
Качество выполнения производственных работ отлично
___________________________________________________________________________________
За время прохождения практики обучающаяся Петрова Вера Ивановна
Показала следующие результаты:
№ п/п |
Компетенция
Уровни
|
Особое мнение о обучающемся (йся) пунктуальна, исполнительна, обучаема, обладает профессионально значимыми качествами
Рекомендуемая оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе): 5 (отлично)
Дата составления характеристики: «31» октября 20 17 г.
Руководитель практики от предприятия Бендер О. И./ шеф повар
Подпись Ф.И.О., должность
МП
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
На обучающегося (уюся) ______________________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Группа № 100
Профессия: 43.01.09 «Повар, кондитер»
в период прохождения производственной практики на предприятии__________________________________
Наименование предприятия
с 23.03.2020 г. по 09.05.2020 г. по профессиональному модулю
ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Название профессионального модуля
Показал (а) следующие результаты:
№ в соответствии с ДК К |
Перечень элементов освоенного вида деятельности ПК 2.1 – 2.8 |
Отметка о сформированности | |||
«2» высокий | «1» средний | «0» низкий | |||
ВД 2 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
| |||
ПК 2.1 | Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами | ||||
ПК 2.2 | Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение бульонов, отваров разнообразного ассортимента | ||||
ПК 2.3 | Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации супов разнообразного ассортимента | ||||
ПК 2.4 | Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение горячих соусов разнообразного ассортимента | ||||
ПК 2.5 | Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента | ||||
ПК 2.6 | Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из яиц, творога, сыра, муки разнообразного ассортимента | ||||
ПК 2.7 | Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента | ||||
ПК 2.8 | Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента | ||||
Итого |
Шкала перевода баллов в оценку:
Количество баллов | Оценка | Примечание |
8 - 7 | отлично | Если обучающийся набрал выше 2-х баллов, вид профессиональной деятельности считается сформированным |
6 - 4 | хорошо | |
3 - 2 | удовлетворительно | |
1 балла и ниже | неудовлетворительно |
Оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе): _________________
Руководитель практики __________________ /__________________________________
Фамилия, имя, отчество/должность/
МП
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
|
На обучающегося (уюся) _____________________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Группа № 100
Профессия: 43.01.09 «Повар, кондитер»
в период прохождения учебной практики на предприятии__________________________________________
Наименование предприятия
с 23.03.2020 г. по 09.05.2020 г. по профессиональному модулю
ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Название профессионального модуля
Показал (а) следующие результаты:
№ в соответствии с ДК К № |
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства... Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах... Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции... История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем... © cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста. |