Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2020-04-03 | 167 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
ФАКУЛЬТЕТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ, ПИЩЕВЫХ И БИОТЕХНОЛОГИЙ
Кафедра «Технологии продуктов питания»
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
В рамках профориентационной работы университета проводится научно-практический форум, посвященный ДНЮ ХЛЕБА И СОЛИ
12-13 марта 2020 года на базе учебного комплекса №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ имени Н.И. Вавилова по адресу:
г. Саратов, ул. Соколовая, 335
Программа научно-практического форума
«День ХЛЕБА И СОЛИ»
Г.
ЗАЕЗД ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И КОНФЕРЕНЦИИ (встреча и размещение)
13.03.2020 г.
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЯ
(3 этаж фойе актового зала)
ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ МЕРОПРИЯТИЯ. (актовый зал)
10.50-12.30
РАБОТА КОНФЕРЕНЦИИ ПО СЕКЦИЯМ.
Выставка инновационных разработок сотрудников кафедры технологии продуктов питания (фойе дисзала)
НАУЧНАЯ СЕССИЯ МАГИСТРОВ и АСПИРАНТОВ
ПРОИЗВОДСТВО И ЭФФЕКТИВНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ.
Проф. Рудик Ф.Я.
Малый зал библиотеки
Большой зал библиотеки
ЭКСКУРСИИ В МУЗЕИ И ВЕСЁЛАЯ ПЕРЕМЕНА (ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТЫ СЕКЦИЙ ШКОЛЬНИКОВ и ССУЗов)
ВЫСТАВКА-КОНКУРС
ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МАКАРОННЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
(конференц-зал)
КонкуРС тематических столов:
праздник урожая, пасха, масленница, день калача, национальный, сладкий стол
(4 аудитория)
11.00-15.00
ЯРМАРКА – ПРОДАЖА И ДЕГУСТАЦИЯ
|
от ведущих предприятий отрасли
(фойе - 2 этаж).
ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ГОСТЕЙ МЕРОПРИЯТИЯ ПО УЧЕБНОМУ КОМПЛЕКСУ УНИВЕРСИТЕТА
МАСТЕР-КЛАССЫ (ауд. 204-С, 217-С, 218-С)
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ (Большой зал библиотеки)
Всем участникам и гостям будут выданы сертификаты, победителям дипломы.
Для своевременного включения в программу просим желающих отправлять заявки по формам приложений
Заполненные заявки высылать на: [email protected] до 18.00 05.03.2020 года
Координаторы мероприятия: | |
ОБЩИЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ И ВСТРЕЧА ПРОИЗВОДСТВЕННИКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА БЕЛОВА МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА +79297775894 МАРАДУДИН МАКСИМ СЕРАФИМОВИЧ | ВОПРОСЫ П О ПОВОДУ УЧАСТИЯ В ВЫСТАВКЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ: КАРАБАЕВА МАРЬЯМ ЭРКЕНОВНА +79603532250 Маринина Екатерина Алексеевна, Тугуш Асия Рафаильевна |
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ ПО ИНОГОРОДНИМ ГОСТЯМ ФОРУМА САДЫГОВА МАДИНА КАРИПУЛЛОВНА Тел. +79063049670 | ФОРМИРОВАНИЕ ПРОГРАММЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СБОР, ПУБЛИКАЦИЯ СТАТЕЙ БУХОВЕЦ ВАЛЕНТИНА АЛЕКСЕЕВНА Тел. +79276245480 |
КонкуРС тематических столов Рысмухамбетова Гульсара Есенгельдиевна Тел. +79053293239 | КОНКУРС ЭССЕ – ПРЕЗЕНТАЦИЙ «МОЯ ПРОФЕССИЯ» НЕПОВИННЫХ НАТАЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА Тел.8-9172093094 |
НАУЧНАЯ СЕССИЯ МАГИСТРОВ «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» САДЫГОВА МАДИНА КАРИПУЛЛОВНА Тел. +79063049670 РУДИК ФЕЛИКС ЯКОВЛЕВИЧ | КОНКУРС ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ РАБОТ ШКОЛЬНИКОВ «САРАТОВСКИЙ КРАЙ –ХЛЕБНЫЙ РАЙ!» ФИЛОНОВА НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА Тел. +7279712982 |
ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ СТРИЖЕВСКАЯ ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА Тел. 8-9172191290 |
ДЕНЬ ХЛЕБА И СОЛИ
18 февраля на Руси отмечался Агафьин день – День хлеба и соли, когда освящали каравай хлеба и солонку соли как символы домашнего очага и сберегали их в течение года как талисманы, охраняющие дом от несчастий: пожара, мора и т.д.
Сегодня, как и во все времена, в любой стране мира хлеб и хлебобулочные изделия пользуются неизменной любовью. Даже сейчас, когда многие придерживаются различных диет, заменяя хлеб низкокалорийными хлебцами, галетным печеньем или сухариками. Люди разных национальностей всегда бережно и трепетно относились к хлебу, к своему кормильцу. Ему отводилось самое почетное место на столе, он был и остается символом жизни. А в прежние времена хлеб был и главным признаком достатка в семье и благополучия в доме. Ведь недаром столько поговорок мы помним ещё с детства – «Хлеб всему голова», «Без соли, без хлеба – половина обеда», «Без хлеба и медом сыт не будешь».
|
В Саратове новый памятник - «Хлеб всему голова». Скульптурная композиция на пересечении улиц Чапаева и Советская перед корпусом СГАУ (уч. комплекс №2).
Приложение 1.
Заявка
на участие в конкурсе хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
для ВУЗов и ССУЗов
Наименование учебного заведения (полное) | |
Наименование учебного заведения (сокращенное) | |
Конкурсная номинация |
|
Наименование изделий | |
Ф.И.О. автора (полностью) | |
Курс, группа, направление подготовки | |
Контактные данные (телефон, эл.почта) | |
Ф.И.О. автора (полностью) | |
Курс, группа, направление подготовки | |
Контактные данные (телефон, эл.почта) | |
Ф.И.О. руководителя (-ей) (полностью) | |
Контактные данные (телефон, эл.почта) |
От одного руководителя не более 2-х изделий в каждой номинации. Регистрация участников выставки (фойе 2-го этажа)
и подача изделий (конференц-зал) на конкурс с 9:30-10:00.
Приложение 2.
Заявка
на участие в конкурсе хлебобулочных и кондитерских изделий для обучающихся средних общеобразовательных заведений
Наименование учебного заведения (полное) | |
Наименование учебного заведения (сокращенное) | |
Конкурсная номинация |
|
Наименование изделий | |
Ф.И.О. автора (полностью) | |
Класс | |
Контактные данные (телефон, эл.почта) | |
Ф.И.О. автора (полностью) | |
Класс | |
Контактные данные (телефон, эл.почта) | |
Ф.И.О. руководителя (-ей) (полностью) | |
Контактные данные (телефон, эл.почта) |
От одного руководителя не более 2-х изделий в каждой номинации. Регистрация участников выставки (фойе 2-го этажа)
и подача изделий (конференц-зал) на конкурс с 9:30-10:00.
|
Приложение 3
Заявка
Заявка
Заявка
Заявка
ФАКУЛЬТЕТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ, ПИЩЕВЫХ И БИОТЕХНОЛОГИЙ
Кафедра «Технологии продуктов питания»
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
В рамках профориентационной работы университета проводится научно-практический форум, посвященный ДНЮ ХЛЕБА И СОЛИ
12-13 марта 2020 года на базе учебного комплекса №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ имени Н.И. Вавилова по адресу:
г. Саратов, ул. Соколовая, 335
Программа научно-практического форума
«День ХЛЕБА И СОЛИ»
Г.
ЗАЕЗД ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И КОНФЕРЕНЦИИ (встреча и размещение)
13.03.2020 г.
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!