Кафедра «Технологии продуктов питания» — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Кафедра «Технологии продуктов питания»

2020-04-03 167
Кафедра «Технологии продуктов питания» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

ФАКУЛЬТЕТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ, ПИЩЕВЫХ И БИОТЕХНОЛОГИЙ

Кафедра «Технологии продуктов питания»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

В рамках профориентационной работы университета проводится научно-практический форум, посвященный ДНЮ ХЛЕБА И СОЛИ
12-13 марта 2020 года на базе учебного комплекса №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ имени Н.И. Вавилова по адресу:
г. Саратов, ул. Соколовая, 335

Программа научно-практического форума
«День ХЛЕБА И СОЛИ»

 

Г.

 

ЗАЕЗД ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И КОНФЕРЕНЦИИ (встреча и размещение)

 

13.03.2020   г.

9.30-10.00

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ  МЕРОПРИЯТИЯ

(3 этаж фойе актового зала)

10.00-10.40

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ МЕРОПРИЯТИЯ. (актовый зал)

10.50-12.30

РАБОТА КОНФЕРЕНЦИИ ПО СЕКЦИЯМ.

Выставка инновационных разработок сотрудников кафедры технологии продуктов питания (фойе дисзала)

НАУЧНАЯ СЕССИЯ МАГИСТРОВ и АСПИРАНТОВ

КОНКУРС РАБОТ ШКОЛЬНИКОВ КОНКУРС ЭССЕ – ПРЕЗЕНТАЦИЙ «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» Проф. Садыгова М.К.

ПРОИЗВОДСТВО И ЭФФЕКТИВНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ.

Проф. Рудик Ф.Я.

 «САРАТОВСКИЙ КРАЙ –ХЛЕБНЫЙ РАЙ!» Филонова Н.Н. «МОЯ ПРОФЕССИЯ» Проф. Неповинных Н.В.   Дисс.зал

Малый зал библиотеки

Большой зал библиотеки

11.15-12.00

ЭКСКУРСИИ В МУЗЕИ И ВЕСЁЛАЯ ПЕРЕМЕНА (ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТЫ СЕКЦИЙ ШКОЛЬНИКОВ и ССУЗов)

12.00-14.00

ВЫСТАВКА-КОНКУРС
 ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МАКАРОННЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

(конференц-зал)

КонкуРС тематических столов:
праздник урожая, пасха, масленница, день калача, национальный, сладкий стол

(4 аудитория)

11.00-15.00

ЯРМАРКА – ПРОДАЖА И ДЕГУСТАЦИЯ

от ведущих предприятий отрасли

(фойе - 2 этаж).

ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ГОСТЕЙ МЕРОПРИЯТИЯ ПО УЧЕБНОМУ КОМПЛЕКСУ УНИВЕРСИТЕТА

13.00-14.45

МАСТЕР-КЛАССЫ (ауд. 204-С, 217-С, 218-С)

15.00

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ  (Большой зал библиотеки)

           

Всем участникам и гостям  будут выданы сертификаты, победителям дипломы.

Для своевременного включения в программу просим желающих отправлять заявки по формам приложений

Заполненные заявки высылать на: [email protected] до 18.00 05.03.2020 года

Координаторы мероприятия:

ОБЩИЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ  И ВСТРЕЧА ПРОИЗВОДСТВЕННИКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА БЕЛОВА МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА +79297775894 МАРАДУДИН МАКСИМ СЕРАФИМОВИЧ ВОПРОСЫ П О ПОВОДУ УЧАСТИЯ В ВЫСТАВКЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ: КАРАБАЕВА МАРЬЯМ ЭРКЕНОВНА +79603532250 Маринина Екатерина Алексеевна, Тугуш Асия Рафаильевна
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ ПО ИНОГОРОДНИМ ГОСТЯМ ФОРУМА САДЫГОВА МАДИНА КАРИПУЛЛОВНА Тел. +79063049670 ФОРМИРОВАНИЕ ПРОГРАММЫ КОНФЕРЕНЦИИ, СБОР,  ПУБЛИКАЦИЯ СТАТЕЙ БУХОВЕЦ ВАЛЕНТИНА АЛЕКСЕЕВНА Тел. +79276245480
КонкуРС тематических столов Рысмухамбетова Гульсара Есенгельдиевна Тел. +79053293239 КОНКУРС ЭССЕ – ПРЕЗЕНТАЦИЙ «МОЯ ПРОФЕССИЯ» НЕПОВИННЫХ НАТАЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА Тел.8-9172093094
НАУЧНАЯ СЕССИЯ МАГИСТРОВ «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО» САДЫГОВА МАДИНА КАРИПУЛЛОВНА Тел. +79063049670 РУДИК ФЕЛИКС ЯКОВЛЕВИЧ КОНКУРС ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ РАБОТ ШКОЛЬНИКОВ  «САРАТОВСКИЙ КРАЙ –ХЛЕБНЫЙ РАЙ!» ФИЛОНОВА НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА Тел. +7279712982
ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ СТРИЖЕВСКАЯ ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА Тел. 8-9172191290  

ДЕНЬ ХЛЕБА И СОЛИ

18 февраля на Руси отмечался Агафьин день – День хлеба и соли, когда освящали каравай хлеба и солонку соли как символы домашнего очага и сберегали их в течение года как талисманы, охраняющие дом от несчастий: пожара, мора и т.д.

Сегодня, как и во все времена, в любой стране мира хлеб и хлебобулочные изделия пользуются неизменной любовью. Даже сейчас, когда многие придерживаются различных диет, заменяя хлеб низкокалорийными хлебцами, галетным печеньем или сухариками. Люди разных национальностей всегда бережно и трепетно относились к хлебу, к своему кормильцу. Ему отводилось самое почетное место на столе, он был и остается символом жизни. А в прежние времена хлеб был и главным признаком достатка в семье и благополучия в доме. Ведь недаром столько поговорок мы помним ещё с детства – «Хлеб всему голова», «Без соли, без хлеба – половина обеда», «Без хлеба и медом сыт не будешь».

В Саратове новый памятник - «Хлеб всему голова». Скульптурная композиция на пересечении улиц Чапаева и Советская перед корпусом СГАУ (уч. комплекс №2).

                 

 

                                  


 

                                      


   Приложение 1.

 

Заявка

на участие в конкурсе хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
 для ВУЗов и ССУЗов

Наименование учебного заведения (полное)  
Наименование учебного заведения (сокращенное)  
Конкурсная номинация
  • Стандарт
  • Эксклюзив
  • Национальные традиции
  • Функциональный продукт
  • Инновационная разработка
  • Каравай
Наименование изделий  
Ф.И.О. автора (полностью)    
Курс, группа, направление подготовки  
Контактные данные (телефон, эл.почта)  
Ф.И.О. автора (полностью)  
Курс, группа, направление подготовки  
Контактные данные (телефон, эл.почта)  
Ф.И.О. руководителя (-ей) (полностью)  
Контактные данные (телефон, эл.почта)  

От одного руководителя не более 2-х изделий в каждой номинации. Регистрация участников выставки (фойе 2-го этажа)
и подача изделий  (конференц-зал) на конкурс с 9:30-10:00.

Приложение 2.

Заявка

на участие в конкурсе хлебобулочных и кондитерских изделий для обучающихся средних общеобразовательных заведений

Наименование учебного заведения (полное)  
Наименование учебного заведения (сокращенное)  
Конкурсная номинация
  • Стандарт
  • Эксклюзив
  • Национальные традиции
  • Каравай
Наименование изделий  
Ф.И.О. автора (полностью)    
Класс  
Контактные данные (телефон, эл.почта)  
Ф.И.О. автора (полностью)  
Класс  
Контактные данные (телефон, эл.почта)  
Ф.И.О. руководителя (-ей) (полностью)  
Контактные данные (телефон, эл.почта)  

От одного руководителя не более 2-х изделий в каждой номинации. Регистрация участников выставки (фойе 2-го этажа)
 и подача изделий (конференц-зал) на конкурс с 9:30-10:00.

 

 


Приложение 3

Заявка

Заявка

Заявка

Заявка

ФАКУЛЬТЕТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ, ПИЩЕВЫХ И БИОТЕХНОЛОГИЙ

Кафедра «Технологии продуктов питания»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

В рамках профориентационной работы университета проводится научно-практический форум, посвященный ДНЮ ХЛЕБА И СОЛИ
12-13 марта 2020 года на базе учебного комплекса №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ имени Н.И. Вавилова по адресу:
г. Саратов, ул. Соколовая, 335

Программа научно-практического форума
«День ХЛЕБА И СОЛИ»

 

Г.

 

ЗАЕЗД ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И КОНФЕРЕНЦИИ (встреча и размещение)

 

13.03.2020   г.

9.30-10.00

Поделиться с друзьями:

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.014 с.