Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2020-04-01 | 126 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
• Шампиньоны 200
• Лук репка 30
• Сливки 100
• Картофель 45
• Масло сливочное 10
• Чеснок 1
• Бекон 15
• Майонез свекольный 10
• Микро зелень 1
• Сухие маслины 1
Способ приготовления: обжариваем
лук до готовности, жарим белые грибы
и шампиньоны, заливаем куриным
бульоном. Когда все сварилось добавляем
сливки и картошку,пробиваем в
блендере с добавлением чесночного масла.
Украшается чипсами из бекона, люцерной,
землей маслин, паприкой и листьями гороха
ЧИКЕН РАМЕН
(японский острый суп с копченой курицей.)
• мисо паста 30
• Кура копч 40
• гречневая лапша 15
• кунжут белый и черный 1
• водоросли нори 1.5
• паста кимчи 5
• чесночное масло 5
• Соевый соус 20
• Масло слив 20
• Айсберг 5/яйцо 25/
Способ приготовления: Смешиваем мисо пасту с водой, добавляем копченую курицу, чесночное масло, гречневую лапшу, водоросли и кимчи пасту. По готовности посыпаем
ЗАКУСКИ
ПИВНОЙ УДАР
• орешки 100 арахис в специях
• начос 50
• гренки бородинские 150 с чесноком
• рыбки к пиву 50
• кальмар сухой 50
• косичка 50
• крендельки пивные 50 печеньки
• масло 20/соус сырный 50
БОЛЬШАЯ ПИВНАЯ КРИН
• колбаска из индейки 1 купаты
• колбаска говядина 1 купаты
• куриное филе 100(темпура 40,панко 40,соль 1) наггетсы
• свинина ребра 200 джек
• куриные крылья 250 острые
• колбаски охотничьи 150(на шпажке)
• луковые кольца 100
• лук зеленый 10
• зелень 2
• масло 20
• соус перечный 50
• аджика 50
• медовый соус 50
ПИВНОЙ ХРУСТ
• фри 200
• айдахо 200
• сырные палки 150
• шарики 150
• луковые кольца 150
• нагетсы 150
• гренки 150
• масло 30
|
• зелень 2
• (соус сырный 50,сметанный 50, баварский 50)
КУРИННЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-ПЕКИНСКИ
(из пивной тарелки)
• крылышки 250
• соль 1
• перец красный чили 1
• чеснок 5
• паприка 1
• сахар1
• лимон 20
• горчица 10
• крахмал10 панируются
• масло 40 жарятся
• кунжут 1
• зеленый лук 5
Способ приготовления: крылья маринуются (соль, перец, чеснок, паприка, сахар, лимон, горчица), панируются крахмалом
и обжариваются, подаются с соусом
ГРЕНКИ К КОПЧЕНОЙ СМЕТАНОЙ
• бородинский хлеб 160
• масло 40
• специи итальянские 1
• соль 1
• масло чесночное 10
• копченая сметана 50
• лук зеленый 10
Хрустящие, маслянистые гренки из бородинского хлеба, сдобренные чесноком. Подаются с соусом копченая сметана.
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
НАГЕТСЫ
КАТРОФЕЛЬ ФРИ
КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО
Соус сметанный
майонез 20
сметана 25
чеснок 2
зелень 2
соль 1
Копченая сметана (к гренкам)
сметана 40
лук зеленый 7
соль 1
перец 1
жидкий дым 1
Соус йогурт (в салат овощи гриль)
йогурт 25
сметана 25
лук зеленый 2
чеснок 1
соль1
лимон 2
Луковый мармелад (сладковатый)
лук красный 1000
вино красное дес 100
уксус бальзамический 50
сахар 60
мед 70
паприка не острая 10
тимьян 1
размарин ветка
Соус джек (сладко пряный)
ананасы кс 400
лайм сок 50
лук 200
перец красный острый 2
перец черный 1
соус соевый 90
терияки 90
бренди 200
сахар трасник 50
Соус перечный (пряный)
Сметана 325
Майонез 330
Перечный соус 325
Чеснок 15
Зелень 5
Баварский – майонез, соус анкл бенс (сладковатый барбекю), чеснок, жидкий дым, итальянские специи, соль, перец, зелень
(используется в салате Баварский)
Вкус чесночно – остро – копченый, хорошо подойдет под любые горячие закуски
BBQ – покупной анкл бенс обычный барбекю только чуть - чуть сладковатый
Карри – соус на основе майонеза и приправы карри
Цезарь – покупной соус цезарь, с легкой кислинкой
|
Сырный соус – тот самый сырный соус. Который так все любят (майонез, чеснок, сыр)
Медовая горчица – мед, дижонская горчица
Чили – покупной кисло сладкий соус, с легкой остринкой
Бальзамик - Этот соус на основе бальзамического уксуса имеет густую и вязкую консистенцию, слегка напоминающую смесь дегтя с карамелью. Обладает темно-коричневым цветом и кисло-сладким вкусом с нотками винограда и древесины.
идеально подходит бы к мясу, рыбе, сырам, овощам, салатам… ко всему
Шампиньоны гриль
• Шампиньоны 200
• Соль1
• Перец1
• Итальянские травы 1
• Масло сливочное 10
• Украшение микро зелень 1
• Земля маслин 2
Заправка йогурт 50
Сливочный булгур
• Булгур 40
• Масло 10
• Сливки 50
• Масло чеснк 5
• Пармезан 10
• Соль 1
• Перец 1
Микро зелень 1
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!