Салат на выбор индивидуальная подача — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Салат на выбор индивидуальная подача

2020-04-01 109
Салат на выбор индивидуальная подача 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Салат Столичный с копченым сомом и стручковым горошком

или

Салат Цезарь с индейкой – 210 гр.

 

 

Горячее блюдо на выбор индивидуальная подача

Домашняя буженина с глазированными яблоками и

 картофелем конфи 140/140/60

или

Стейк из семги с овощным рататуем и соусом песто – 100/120/40

 

 

Фрукты на выбор

Груша, яблоко, виноград, апельсин. 100 гр.

(фрукты общим весом 100 грамм на персону)

 

Хлеб собственного производства

Фитнес, Багет, Бородинский 30/30/30 гр.

 

Безалкогольные напитки

Клюквенный морс 800 мл.

Вода 0,5 л.

 

Алкогольные напитки

(водка или вино на выбор на одну персону)

Водка «Хаски» Россия 100 мл.

Водка «Граф Ледофф» Россия 100 мл.

Водка «Царская оригинальная» Россия 100 мл.

 

Вино на выбор 150 мл.

Вино белое сухое «Бруни Гарганега Пино Гриджо» Испания

Вино красное сухое «Саперави» Грузия

Вино белое полусладкое «Алазанская долина» Грузия

Вино красное полусладкое «Киндзмараули» Грузия

Банкетное предложение

Рублей на 1 персону

Холодные закуски

Мясное плато (бастурма, ростбиф, язык отварной, буженина, грудинка с чесноком, домашнее лечо) 1/4 порции

Рыбное плато (сом холодного копчения, масляная рыба, канапе с красной икрой, жареные креветки) 1/4

Сырное плато с медом и грушей (пармезан, дор-блю, мини-моцарелла, сыр костромской, козий сыр, пряная груша, мед) 1/4

Овощное плато (огурец, помидор, сладкий перец, редис, стебель сельдерея, оливковое масло, зелень)1/4

 

Салат в общую подачу

Салат Столичный с копченой сомом, красной икрой и перепелиным яйцом (огурец соленый, картофель отварной, сом горячего копчения, морковь отварная, майонез, творожный сыр, красная икра, перепелиное яйцо) 100гр

 

 

Салат на выбор индивидуальная подача

Салат Цезарь с индейкой низкотемпературного приготовления 210 гр.

или

Офицерский винегрет с ростбифом, маринованными вишнями в красном вине под горчичной заправкой 210/60 гр.

 

Горячая закуска на выбор индивидуальная подача

Жюльен из курицы в сливочном соусе с сыром Дор-блю 120 гр.

или

Жюльен из трех видов рыб в сливочном соусе 120 гр.

 

 

Горячее блюдо на выбор индивидуальная подача

 

Волжский судак с зернами злаков рыбным демигласом и тёплым салатом из помидоров черри и каперсов

100/100/50

или

 

Мясо по-княжески фаршированное ореховым маскарпоне с овощным рагу, соусом песто и домашним лечо

 220/80/50

 

  Фрукты на выбор

Груша, яблоко, виноград, апельсин. 100 гр.

(фрукты общим весом 100 грамм на персону)

 

Хлеб собственного производства

Фитнес, Багет, Бородинский 30/30/30 гр.

 

Безалкогольные напитки

Клюквенный морс 800 мл.

Вода 0,5 л.

 

Алкогольные напитки

(водка или вино на выбор на одну персону)

Водка «Хаски» Россия 100 мл.

Водка «Граф Ледофф» Россия 100 мл.

Водка «Царская оригинальная» Россия 100 мл.

 

Вино на выбор 150 мл.

Вино белое сухое «Бруни Гарганега Пино Гриджо» Испания

Вино красное сухое «Саперави» Грузия

Вино белое полусладкое «Алазанская долина» Грузия

Вино красное полусладкое «Киндзмараули» Грузия

 

 

Банкетное предложение

Рублей на 1 персону

Холодные закуски

Мясное плато (бастурма, ростбиф, язык отварной, буженина, грудинка с чесноком, домашнее лечо) 1/4 порции

Сырное плато с медом и грушей (пармезан, дор-блю, мини-моцарелла, сыр костромской, козий сыр, пряная груша, мед) ¼ порции

Овощное плато (огурец, помидор, сладкий перец, редис, стебель сельдерея, оливковое масло, зелень)1/4 порции

Домашние разносолы (огурцы соленые, капуста квашеная, помидоры маринованные, шампиньоны маринованные, огурец малосольный, овощная икра)1/4 порции

 

Террин из куриной печени с брусничным взваром 1/50

 

«Большинство ингредиентов собственного производства»

 

Салат в общую подачу

Традиционный оливье ½ порции

(картофель, морковь, телячья колбаса, консервированный горошек, яйцо, майонез, горчичный соус)

 

Горячая закуска индивидуальная подача

Рататуй из овощей запеченный со страчателлой или халуми, и соусом «Песто» 200 гр.

 

Салат на выбор индивидуальная подача

Салат с подкопченым омулем, слабосоленым огурцом и яйцом пашот 200 гр.

или

Салат с домашней бужениной, маринованными грибами и соусом «зеленая горчица» 180 гр.

 

Горячее блюдо на выбор индивидуальная подача

 

Рулет из свинины с жареными вешенками, и моцареллой с картофелем конфит, и соусом с ароматом копчения 190/60/40.

 

или

 

Стейк из семги с овощным сотэ и имбирно-лаймовой заправкой 100/120/20.

 

  Фрукты на выбор

Груша, яблоко, виноград, апельсин. 100 гр.

(фрукты общим весом 100 грамм на персону)

 

 

Хлеб собственного производства

Фитнес, Багет, Бородинский 30/30/30 гр.

 

Безалкогольные напитки

Клюквенный морс 800 мл.

Вода 0,5 л.

Алкогольные напитки

(водка или вино на выбор на одну персону)

Водка «Хаски» Россия 100 мл.

Водка «Граф Ледофф» Россия 100 мл.

Водка «Царская оригинальная» Россия 100 мл.

 

Вино на выбор 150 мл.

Вино белое сухое «Бруни Гарганега Пино Гриджо» Испания

Вино красное сухое «Саперави» Грузия

Вино белое полусладкое «Алазанская долина» Грузия

Вино красное полусладкое «Киндзмараули» Грузия

 

Банкетное предложение

Рублей на 1 персону

Холодные закуски

Мясное плато (бастурма, ростбиф, язык отварной, буженина, грудинка с чесноком, домашнее лечо) 1/4 порции

Рыбное плато (сом холодного копчения, масляная рыба, канапе с красной икрой, жареные креветки) 1/4 порции

Сырное плато с медом и грушей (пармезан, дор-блю, мини-моцарелла, сыр костромской, козий сыр, пряная груша, мед) 1/4

Овощное плато (огурец, помидор, сладкий перец, редис, стебель сельдерея, оливковое масло, зелень) 1/4 порции

Домашние разносолы (огурцы соленые, капуста квашеная, помидоры маринованные, шампиньоны маринованные, огурец малосольный, овощная икра) 1/4 порции

«Большинство ингредиентов собственного производства»

 

Сет из фирменных паштетов:

- Тарталетка с паштетом из карпа и пряной грушей 1/40

- Тарталетка с паштетом из языка и брусничным взваром 1/40

- Тарталетка с паштетом из куриной печени и грушей порто 1/40

 

 

Террин из куриной печени с брусничным взваром 50/1

 

Салат в общую подачу

Традиционный оливье ½

(картофель, морковь, телячья колбаса, консервированный горошек, яйцо, майонез, горчичный соус)

 


Поделиться с друзьями:

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.019 с.