Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2020-04-01 | 231 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вместо стандартной пшеничной муки для приготовления выпечки стали использовать муку сорго, гречневую муку и муку из красной пшеницы.
Качество превыше всего
Для посетителей ресторанов качество выступает ключевым фактором в принятии решения о заказе десертов. Гости готовы платить больше, если они убедятся в высоком качестве ингредиентов, используемых для приготовления десертов.
С другой стороны, некоторые опросы показывают, что в отличии от других блюд, при заказе десертов гости меньше сосредоточены на ингредиентах, потому что они «покупают глазами» под влиянием красочных фотографий десертов в меню или вызывающих восторг витрин в зале ресторана. В таком случае ресторанам лучше всего составить комплексное меню и предложить гостям несколько видов десертов, каждый из которых удовлетворил бы запросы преобладающих сегментов гостей:
Гостей, которые заботятся о составе десертов, содержании жира и сахара в десертах;
- Гостей, которые мало заботятся о калориях, однако для которых важен вкус и презентация десертов
- Гостей, для которых важна цена
Натуральный вкус десертов и минимальное количество ингредиентов выступают одной из самых главных тенденций десертов в ресторанах.
Гости предпочитают простоту и понятность десертов, использование минимального количества продуктов для приготовления десертов, их натуральный вкус. Десерты с приторным вкусом красителей ушли в прошлое, сегодня в десерты добавляют свежие фрукты и фруктовые пюре, свежие травы, сухофрукты и специи.
Продажи пикантных кексов набирают обороты.
Молодежь предпочитает покупать их в качестве перекусов, которые заменяют им полноценный прием пищи. Традиционный образ потребления еды модифицируется в связи с ритмом современной жизни. Среди фаворитов-новинок рынка можно также виделить пряный кукурузный хлеб, не содержащий глютена, и выпечка с добавлением прправы Каджун.
|
15. Обновление образа класических эклеров.
На витринах ресторанов и кафе можно увидеть эклеры с сушенной клубникой, комбинации довольно необычных вкусов, таких как темный шоколад-карамель- соленый арахис, маракуйа -малина, а также фисташки-вишня.
Карамель по-прежнему в моде.
Карамель занимает третье место в составе десертов по популярности после шоколада и ванили. Карамель используют при подаче мороженого, чизкейков, пирогов, брауни, этнических десертов, кофейных напитков и молочных коктейлей. Около 50% всех ресторанов премиум-класса используют карамель в своих меню, в том числе ромовую и текиловую карамель. Рестораны применяют карамель не только в качестве соуса, но и добавляют его прямо в десерты, например в панна-котту или для приготовления карамельного заварного крема.
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!