Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2020-04-01 | 88 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Тесто (дрожжевое) — 500 г
Сосиски — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Желток — 1 шт.
1. Заранее замесить мягкое дрожжевое тесто и дать ему подняться.
2. Сыр измельчить при помощи терки. Небольшую луковицу порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 0,5 см и нарезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
4. На каждую полоску по всей длине выложить небольшое количество сыра и лука. Затем аккуратно завернуть в тесто сосиски.
5. Смазать яичным желтком и посыпать семенами кунжута. Поставить в разогретую духовку. Выпекать 35-40 минут при 180 °С. Готовые сосиски в тесте подавать к столу лучше в горячем виде.
Свинина жареная с сыром
Свинина: 500 Грамм,
Ветчина: 200 Грамм,
Сыр: 200 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Панировочные сухари: 3 Ст. ложки,
Мука: 3 Ст. ложки,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Соль, специи: По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Мясо порежьте и тонко отбейте. Посыпьте его специями для мяса по вкусу и уберите в холодильник на пару часов промариноваться. Затем посолите кусочки мяса и разделите их на две части. На половину кусков разложите ломтики ветчины и сыра, накройте вторыми кусками и скрепите края зубочистками.
Для панировки разболтайте в миске яйцо, подготовьте муку и сухари. Сначала обваляйте мясо в муке, затем окуните в яйцо и далее обваляйте в сухарях.
Обжарьте куски мяса на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Затем поместите их в духовку и доведите до готовности в течение 15 минут при 180 градусах. Подавайте на стол в горячем виде.
Классический томатный суп
томаты в собственном соку: 500 Грамм,
масло сливочное: 1 Ст. ложка,
масло оливковое: 1 Ст. ложка,
лук-шалот: 2 Штуки,
чеснок: 1 Зубчик,
мука: 1 Ст. ложка,
томатный соус: 2 Ст. ложки,
тимьян: 1 Штука (веточка),
бульон куриный: 1 Стакан (или вода),
соль, сахар, перец: По вкусу
|
Подготовьте необходимые продукты. Лук, чеснок вымойте, очистите, измельчите.
В глубокой сковороде или сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте оливковое масло, чеснок и лук, обжарьте до прозрачности. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте муку и томатный соус, тушите в течение 1 минуты.
Влейте бульон, положите веточку тимьяна, доведите до кипения.
Томаты в собственном соку пробейте блендером до однородности. Влейте в сотейник, доведите до кипения, готовьте 5 минут на слабом огне.
Взбейте суп в блендере до консистенции пюре. Добавьте соль, сахар и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Итальянский обед
Говяжий фарш: 450 Грамм,
Лук: 0,5 Штуки,
Морковь: 4 Штуки,
Стебель сельдерея: 3 Штуки,
Вода: 5 Стаканов,
Мясной бульон: 300 Миллилитров,
Консервированные томаты: 400 Грамм,
Томатный соус: 400 Миллилитров,
Консервированная фасоль: 400 Грамм,
Соль, перец: По вкусу,
Специи: По вкусу (сушеная петрушка, базилик, орегано, чесночный порошок),
Кукуруза: 1 Стакан,
Капуста: 1/4 Штуки
1. Очистите лук и нарежьте его мелко, обжарьте фарш с луком в кастрюле до готовности. Тем временем очистите и нарежьте кружочками морковь, сельдерей. Добавьте овощи к обжаренному мясу.
2. Отправьте кастрюлю на огонь, добавьте фасоль (слейте воду), консервированные томаты (свежие), томатный соус. Влейте воду и бульон, а также посолите и поперчите, добавьте все специи по вкусу (примерно по 1 чайной ложке каждой). Варите суп после закипания 15 минут.
3. Спустя необходимое время добавьте в кастрюлю свежую кукурузу, измельченную капусту, перемешайте и варите до готовности.
4. Суп подавайте сразу после приготовления, он густой и очень сытный.
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!