Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2020-02-15 | 105 |
5.00
из
|
Заказать работу |
вода для волнений у них не было. Ста- рательно готовили вафельные трубочки Ольга Шишкина и Мария Жукова. По- пулярные сейчас роллы по всем прави- лам изготовлял Данил Галяутдинов. Те же пончики, перед ароматом которых трудно устоять, выходили из-под рук Аделя Шарафиева. Пирожки с разными начинками представляли Полина Ма- тюшина и Сергей Кандауров. А Анаста- сия Филимонова показала, как украсить кондитерские изделия глазурью.
- Уверены, что наши выпускники не
останутся без работы, хотя бы потому, что еда – это то, без чего не обходится ни один человек. Выпускники смогут реализовать себя в качестве повара, кондитера, кулинара, бармена или офи- цианта, смогут работать шеф-поваром или заведующим производством на предприятии общественного питания. Но даже если они найдут себе ещё одно дело по душе, навыки работы на кухне пригодятся им дома – домочадцы каж- дый день будут говорить им «спасибо»,
- считают наставники ребят.
С компьютером скучно не бывает. ольга Швыркунова и ее ученики
Город мастеров
У меня растут года, Будет и семнадцать.
Где работать мне тогда, Чем заниматься?
Кому не знакомы эти нестареющие строки Маяковского и кто из нас не решал для себя проблему выбора про- фессии?! Ответ на самый главный во- прос тех, кому «будет и семнадцать», знают в Сосновском судостроительном техникуме. На днях здесь прошёл тра- диционный день открытых дверей под названием «Город мастеров» для стар- шеклассников школ района.
Сегодня здесь обучают студентов по специальностям «Технология продук- ции общественного питания», «Эко- номика и бухгалтерский учёт», «Сва- рочное производство», по профессиям
«Судоремонтник-судосборщик метал- лических судов», «Наладчик аппарат- ного и программного обеспечения»,
«Оператор швейного оборудования» и
«Слесарь». Кроме того, в рамках допол- нительного профессионального образо- вания в техникуме можно пройти кур- сы профессионального обучения по 23
Кстати, примерно половина буду- щих технологов общепита – юноши. Не зря говорят, что лучшие повара по- лучаются из мужчин. Вот и в десятку самых лучших шеф-поваров России входят исключительно представите- ли сильной половины общества: Илья Лазерсон, Андрей Власов, Игорь Шу-
рупов, Александр Югра, Константин Жук… Они, мужчины, чаще, чем женщины, становятся ведущими ку- линарных телешоу и авторами книг о вкусной и здоровой пище. Не зря руководство техникума предлагает обратить внимание на эту специаль- ность и девушкам, и юношам.
рамках областного проекта «Цифровое телевидение Кировской области». Хо- рошо себя проявили в этом деле Евге- ний Хромцов, Кирилл Мошкин и Данил Пентегов. Гордимся мы и стипендиата- ми Правительства Кировской области Артёмом Рогожиным и Денисом Юси- ным – хорошо справляются и с учёбой, и с общественными обязанностями.
Кроме Ольги Павловны, информа- ционным технологиям ребят обучает Елена Васильевна Степанова. Стаж ра- боты обеих в техникуме превышает 15 лет. Список всех профессий, связанных с умением работать на компьютере, перечислить невозможно. Самые попу- лярные и перспективные – системный администратор, программист, дизайнер, писатель, рерайтер, секретарь, бухгал- тер, фотограф. Кстати, все они отно- сятся к достойно оплачиваемым. Зная основы компьютерного дела, можно выбрать для себя ту сферу, к которой лежит душа.
Встречают по одёжке…
Имя французского модельера Коко Шанель, иконы стиля целой эпохи в прошлом веке, знакомо почти каждой
профессиям, курсы повышения квали-
фикации по 21 профессии, двухчасовые мастер-классы по 18 направлениям про- фессиональной и творческой деятель- ности. Понятно, что показать за один день все возможности образовательного учреждения невозможно, но кое-что из этого большого перечня организаторам мероприятия удалось представить во всей красе.
Приятного аппетита!
Аромат свежеиспеченных пирожков, пончиков и прочих вкусностей, доно- сящийся из кабинета, где представляли своё мастерство будущие технологи продукции общепита, сделал своё дело. Своё знакомство с профессиями гости начинали именно отсюда.
Работу студентов контролировали преподаватели теоретических дис- циплин Татьяна Павловна Крылова и Марина Геннадьевна Волкова, а также
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!