РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 16.12. по 21.12. 2019-2020 учебный год, очная форма
РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 16.12. по 21.12. 2019-2020 учебный год, очная форма
РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 16.12. по 21.12. 2019-2020 учебный год, очная форма
Технология продукции общественного питания»
43.02.15«Поварское и кондитерское дело»
| ТПОПоб-1
3 курс, 5 семестр
| ТПОПоб-2
3 курс, 5 семестр
| ТПОПоб-3
2 курс, 3 семестр
|
ПКДоб-1
Курс, 3 семестр
|
Понедельник
16.12.2019
| 1
| 8.20-9.45
|
| ЕН.02 Экологические основы природопользования,
Славук Ю.Н. ауд.2.11
| ЕН.03 Химия,
Грачева Н.А., ауд. 2.3
| ПМ 07. Выполнение работ по профессии «Повар», «Кондитер», МДК 07.02. Выполнение работ по профессии «Кондитер», Смаилова Х.У., ауд.41
|
2
| 9.55-11.15
| ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
| ОГСЭ.03 Иностранный язык, (зачет)
ауд.2.16 Кикавская Л.П.
| ЕН.01 Математика,
Тренихин А.О., ауд.2.10
| ЕН.03 Химия,
Шевченко В.П., ауд. 2.9
|
3
| 11.45-13.05
| продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции
Почернина Т.А., ауд. 2.6
| ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Скраблевич А.И., ауд. 3
| ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар,
МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее
отпуск, Дубик Т.Н., ауд.чит/зал
| ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности, (зачет)
ауд.2.16 Кикавская Л.П.
|
4
| 13.15-14.35
| ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ауд.3, Скраблевич А.И.
| ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции
ауд. 23, Доволева А.В.
| ОП.08 Охрана труда, ауд.35
Серая О.П.
|
|
5
| 14.45-16.05
| ОГСЭ.03 Иностранный язык,
ауд.2.16 Кикавская Л.П.
|
|
|
|
6
| 16.15-17.40
|
|
|
|
|
Вторник
17.12.2019
| 1
| 8.20-9.45
|
| ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Скраблевич А.И., ауд. 3
| ОГСЭ.04 Физическая культура, (зачет)
ауд. с/зал Вакулюк С.А.
| ЕН.03 Химия,
Шевченко В.П., ауд. 2.9
|
2
| 9.55-11.15
|
| ОГСЭ.04 Физическая культура, ауд. с/зал
Власова А.В.
| ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар,
МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее
отпуск, Садовский Д.В., ауд.4
| ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Грачева Н.А., ауд.2.3
|
3
| 11.45-13.05
| ОГСЭ.04 Физическая культура, (зачет)
ауд. с/зал Власова А.В.
| ОП.04 Информационные технологии в
профессиональной деятельности,ауд.21,Страхов А.Н.
| ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А.,ауд.2.5
| ЕН.02 Экологические основы природопользования,
Славук Ю.Н. ауд.2.11
|
4
| 13.15-14.35
| ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
| ЕН.02 Экологические основы природопользования,
(диф.зачет) Славук Ю.Н. ауд.2.11
| ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар,
МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее
отпуск, Дубик Т.Н., ауд.24
| ОГСЭ.02 История, (диф.зачет)
ауд. 2.9 Дударь А.П.
|
5
| 14.45-16.05
| продукции МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей продукции
|
|
|
|
6
| 16.15-17.40
| Лабораторное занятие, ауд. к/л,
Почернина Т.А./Смаилова Х.У.
|
|
|
|
Среда
18.12.2019
| 1
| 8.20-9.45
|
| ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
| ОП.08 Охрана труда, (диф.зачет)
ауд.35 Серая О.П.
| ЕН.03 Химия,
Шевченко В.П., ауд. 2.9
|
2
| 9.55-11.15
|
| продукции МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей продукции
| ЕН.03 Химия,
Грачева Н.А., ауд.2.3
| ОГСЭ.04 Физическая культура, (зачет)
ауд. с/зал Вакулюк С.А.
|
3
| 11.45-13.05
| Классный час
| Лабораторное занятие, ауд. к/л,
Доволева А.В.
| ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях общественного питания
ауд.2.5 Полякова Т.А.
| ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Грачева Н.А., ауд.2.3
|
4
| 13.15-14.35
| ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
| Классный час
| Классный час
| Классный час
|
5
| 14.45-16.05
| продукции МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей продукции
|
|
|
|
6
| 16.15-17.40
| Лабораторное занятие, ауд. к/л,
Почернина Т.А./Смаилова Х.У.
|
|
|
|
Четверг
19.12.2019
| 1
| 8.20-9.45
| ОГСЭ.03 Иностранный язык, (зачет)
ауд.2.16 Кикавская Л.П.
| ОП.04 Информационные технологии в
профессиональной деятельности,ауд.21,Страхов А
|
|
|
2
| 9.55-11.15
| ОП.04 Информационные технологии в
профессиональной деятельности, ауд.21,
Страхов А.Н.
| ОП.09 Безопасность жизнедеятельности, (диф.зачет), Скраблевич А.И., ауд. 3
|
|
|
3
| 11.45-13.05
| ОП.09 Безопасность жизнедеятельности, (диф.зачет), Скраблевич А.И., ауд. 3
| ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции
ауд. 23, Доволева А.В.
| ЕН.03 Химия,
Грачева Н.А., ауд. 2.3
| ЕН.02 Экологические основы природопользования,
(диф.зачет), Славук Ю.Н. ауд.2.11
|
4
| 13.15-14.35
| ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов
для сложной кулинарной продукции,
Почернина Т.А., ауд. 2.6
| ОГСЭ.04 Физическая культура, (зачет)
ауд. с/зал Власова А.В.
| ПМ 07. Выполнение работ по профессии
повар, МДК 07.02. Технологические процессы
| ПМ 07. Выполнение работ по профессии
«Повар», «Кондитер»,
|
5
| 14.45-16.05
|
|
| приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,
| МДК 07.02. Выполнение работ по профессии «Кондитер»,
|
6
| 16.15-17.40
|
|
| Лабораторное занятие, ауд.к/л,
Дубик Т.Н./Кушицкий Д.В.
| Лабораторное занятие, ауд.к/л
Смаилова Х.У./Бенза С.Ю.
|
Пятница
20.12.2019
| 1
| 8.20-9.45
| ЕН.02 Экологические основы природопользования,
(диф.зачет) Славук Ю.Н. ауд.2.11
| ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
| ЕН.01 Математика,
Тренихин А.О., ауд.2.10
|
|
2
| 9.55-11.15
| ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Скраблевич А.И., ауд. 3
| продукции МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей продукции
| ОГСЭ.03 Иностранный язык, (зачет)
ауд.2.16 Кикавская Л.П.
| Консультация к экзамену ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания,
Грачева Н.А., ауд.2.3
|
3
| 11.45-13.05
| ОП.04 Информационные технологии в
профессиональной деятельности, ауд.21,
Страхов А.Н.
| Лабораторное занятие, ауд. к/л,
Доволева А.В.
| ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар,
МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее
отпуск, Садовский Д.В., ауд.4
| ПМ 07. Выполнение работ по профессии
«Повар», «Кондитер»,
|
4
| 13.15-14.35
|
|
|
| МДК 07.02. Выполнение работ по профессии «Кондитер»,
|
5
| 14.45-16.05
|
|
|
| Лабораторное занятие, ауд.к/л
Смаилова Х.У./Бенза С.Ю.
|
6
| 16.15-17.40
|
|
|
|
|
Суббота
21.12.2019
| 1
| 8.20-9.45
|
|
|
|
|
2
| 9.55-11.15
|
|
|
| ЭКЗАМЕН - ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания,
Грачева Н.А., ауд.2.3
|
3
| 11.45-13.05
|
|
|
|
|
4
| 13.15-14.35
|
|
|
|
|
5
| 14.45-16.05
|
|
|
|
|
6
| 16.15-17.40
|
|
|
|
|
| | | | | | | |
Начальник учебного отдела ___________ Е.В.Шеффер-Грузд
УТВЕРЖДАЮ
И.о.Заместитель директора по учебно-воспитательной
работе, начальник методического отдела
_______________ О.С.Кушицкая
«_ 12» декабря 2019г.
Коммерция (по отраслям)»
ЭБоб-1
3 курс, 5 семестр
| ЭБоб-2
2 курс, 3 семестр
| Коб-1
3 курс, 5 семестр
| Коб-2
2 курс, 3 семестр
|
Понедельник
16.12.2019
| 1
| 8.20-9.45
| УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.02
| ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Скраблевич А.И., ауд. 3
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.03
| УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 01
|
2
| 9.55-11.15
| Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ
| ОП.01 Экономика организации,
Николус Т.И., ауд.47
| Управление ассортиментом, оценка качества и
| организация и управление торгово-сбытовой
|
3
| 11.45-13.05
| по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации
| ОП.04 Основы бухгалтерского учета,
Демченко Е.А., ауд.43
| обеспечение сохранности товаров,
| деятельностью
|
4
| 13.15-14.35
|
| ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности,
Страхов А.Н., ауд.21
|
|
|
5
| 14.45-16.05
|
|
|
|
|
6
| 16.15-17.40
|
|
|
|
|
Вторник
17.12.2019
| 1
| 8.20-9.45
| УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.02
| ОП.04 Основы бухгалтерского учета,
Демченко Е.А., ауд.42
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.03
| УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 01
|
2
| 9.55-11.15
| Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ
| ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности, (диф.зачет)
Страхов А.Н., ауд.21
| Управление ассортиментом, оценка качества и
| организация и управление торгово-сбытовой
|
3
| 11.45-13.05
| по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации
| ОП.01 Экономика организации,
Николус Т.И., ауд.47
| обеспечение сохранности товаров,
| деятельностью
|
4
| 13.15-14.35
|
| ОГСЭ.04 Физическая культура
ауд.с/з, Власова А.В.
|
|
|
5
| 14.45-16.05
|
|
|
|
|
6
| 16.15-17.40
|
|
|
|
|
Среда
18.12.2019
| 1
| 8.20-9.45
| УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.02
| ОП.04 Основы бухгалтерского учета,
Демченко Е.А., ауд.42
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.03
| УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 01
|
2
| 9.55-11.15
| Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ
| ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Скраблевич А.И., ауд. 3
| Управление ассортиментом, оценка качества и
| организация и управление торгово-сбытовой
|
3
| 11.45-13.05
| по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации
| ОГСЭ.02 История, ауд2.13
Михалкин С.Е.
| обеспечение сохранности товаров,
| деятельностью
|
4
| 13.15-14.35
| Классный час
| Классный час
| Классный час
| Классный час
|
5
| 14.45-16.05
|
|
|
|
|
6
| 16.15-17.40
|
|
|
|
|
Четверг
19.12.2019
| 1
| 8.20-9.45
| УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.02
| ОП.01 Экономика организации,
Николус Т.И., ауд.47
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.03
| УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 01
|
2
| 9.55-11.15
| Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ
| ОП.06 Документальное обеспечение управления, Чикало В.Л., ауд.47
| Управление ассортиментом, оценка качества и
| организация и управление торгово-сбытовой
|
3
| 11.45-13.05
| по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации
| ОГСЭ.04 Физическая культура
ауд.с/з, Власова А.В.
| обеспечение сохранности товаров,
| деятельностью
|
4
| 13.15-14.35
|
| ЕН.02 Экологические основы природопользования, (диф.зачет), Славук Ю.Н. ауд.2.11
|
|
|
5
| 14.45-16.05
|
|
|
|
|
6
| 16.15-17.40
|
|
|
|
|
Пятница
20.12.2019
| 1
| 8.20-9.45
| УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.02
|
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.03
| УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 01
|
2
| 9.55-11.15
| Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ
| ОГСЭ.03 Основы философии
Семенова Е.П, ауд.2.20
| Управление ассортиментом, оценка качества и
| организация и управление торгово-сбытовой
|
3
| 11.45-13.05
| по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации
| ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи,
Кушицкая О.С., ауд.44
| обеспечение сохранности товаров,
| деятельностью
|
4
| 13.15-14.35
|
| ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (зачет) ауд.2.16, Кикавская Л.П
|
|
|
5
| 14.45-16.05
|
|
|
|
|
6
| 16.15-17.40
|
|
|
|
|
Суббота
21.12.2019
| 1
| 8.20-9.45
| УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.02
Ведение бухгалтерского учёта источников
|
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.03
| УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 01
|
2
| 9.55-11.15
| формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации
|
| Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров,
| организация и управление торгово-сбытовой деятельностью
|
3
| 11.45-13.05
| УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ.02
(диф.зачет), ауд. 21
|
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.03
(диф.зачет), ауд. 45
| УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПМ 01
(диф.зачет), ауд.35
|
4
| 13.15-14.35
|
|
|
|
|
5
| 14.45-16.05
|
|
|
|
|
6
| 16.15-17.40
|
|
|
|
|
Начальник учебного отдела ___________ Е.В.Шеффер-Грузд
УТВЕРЖДАЮ
И.о.Заместитель директора по учебно-воспитательной
работе, начальник методического отдела
_______________ О.С.Кушицкая
«_ 12» декабря 2019г.
РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 16.12. по 21.12. 2019-2020 учебный год, очная форма